WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.0.6  (Прочитано 768450 раз)

egorkav

• Завсегдатай
  • **
  • Локлок

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: Рф
Re: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.0.6
« Ответ #1425 : 26 Апреля, 2011, 10:22:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
неа ... камни поменял все почти на силу поставил и искусность а то на бг особо не походишь .... и  все в скорость что мог перевел

http://ru.twitch.tv/whitepowe  краболоко стрим

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
« Ответ #1426 : 26 Апреля, 2011, 10:35:20 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
я лично не вижу оскорблений в сторону того парня, просто это было констатация факта я думаю ...

Ок, ты согласен с Lestrange, что если egorkav кикают из рейда за недостаток дпса то он недочеловек? Ты неофашист? Подбирайте слова, когда хотите что-то высказать, иначе можете оскорбить многих читающих эти посты людей.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

bot1no4ek

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1427 : 26 Апреля, 2011, 13:43:20 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
я лично не вижу оскорблений в сторону того парня, просто это было констатация факта я думаю ...

Ок, ты согласен с Lestrange, что если egorkav кикают из рейда за недостаток дпса то он недочеловек? Ты неофашист? Подбирайте слова, когда хотите что-то высказать, иначе можете оскорбить многих читающих эти посты людей.

ну видимо ты читал между строк, я не делал вывод что если народ кикают из-за недопса - он сразу стал недочеловеком, я сказал как понял я сам то высказывание, и для меня недочеловек - это неадекват, который просто приходит в рейд чтобы пообсирать народ, при этом толком ничего из себя не представляя

bot1no4ek

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1428 : 26 Апреля, 2011, 13:45:23 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
1. Посмотрите  еще я чуть подправил ... 2.прошу не оскорблять меня ...в вов я играю не давно ..так что если у вас какие то комплексы то прошу их оставить при себе ..а то школотой попахивает ...
Я думаю все же тебя никто не оскорблял, просто может излишне агрессивно ответили, просто большинство ответов есть в гайде

egorkav

• Завсегдатай
  • **
  • Локлок

• Класс: Лок
    • Сервер: Рф
« Ответ #1429 : 26 Апреля, 2011, 16:38:09 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ты правда думаешь что я такой идиот ? :o...  насчет неадеквата это ты явно перегнул..я пришел на этот форум чтобы получить помощь и моветон от знающих людей ...И ВСЕ !!!! Холивар не устраивай ...и я не обсираю людей ..я по другому воспитан

http://ru.twitch.tv/whitepowe  краболоко стрим

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #1430 : 26 Апреля, 2011, 22:06:08 »
Кикают недочеловека, а не недодпс.
В своей подписи ты написал :"Неуважаемые трусливые анонимы! Если вы ставите "минус", то не ленитесь и напишите в своём сообщении в чём вы не согласны с моей точкой зрения по неудобному для вас вопросу."
Так вот, я с чистым сердцем поставил тебе минус. На каком основании ты оскорбляешь человека подобной фразаой? Что в нём от недочеловека? Неумеет играть ДК? Не знает какой шмот ему нужен? Не знает как лучше чантится и гемится? За всё это можно сказать "нуб криворукий", а вдобавок если не хочет и учится, читая гайды: "ленивый". Но не недочеловек же!!! Мне почему то кажется, что тебе лет 10-12 и ты не представляешь значения тех слов, которые здесь употребляешь.
Если в синем слоте в ДДшной шмотке (и весь шмот вроде как ДДшный) стоит камень на 30 выносливости и появляются на форуме вопросы "почему у меня ДПС плохой?" (а с чего ты взял, что он плохой? если ты знаешь какой ДПС не плохой, то и должен понимать, что выносливость не влияет на ДПС).  Как отметил выше bot1no4ek, недочеловек недочеловеку рознь, и в данном случае подразумевался "недочеловек в вов". Если ты хочешь попридираться к словам оппонента или подискутировать на тему недочеловеков в интернете, то скорее всего проиграешь. Не будешь же ты утверждать, что форум - это место, где древние римляне собирались и в толпе выкрикивали тезисы, на которые было всем плевать, а не - электронная "доска" с функциями, напоминающими изначальное значение термина?
Кстати, вот:
1. Посмотрите  еще я чуть подправил ... 2.прошу не оскорблять меня ...в вов я играю не давно ..так что если у вас какие то комплексы то прошу их оставить при себе ..а то школотой попахивает ...
трололо так и выпирает.
А потом смотрим на то, как он изменил свою экипировку, вспоминаем отсылы к гайду (ну серьёзно, чего отличного от гайда тут могут посоветовать?) и возвращаемся к недочеловеку aka неадеквату.
Ты правда думаешь что я такой идиот ? :o...  насчет неадеквата это ты явно перегнул..я пришел на этот форум чтобы получить помощь и моветон от знающих людей ...И ВСЕ !!!! Холивар не устраивай ...и я не обсираю людей ..я по другому воспитан
Лично я считаю тебя жЫрным троллем, а отношение к троллям можно выражать любое - им даже нравится, когда их оскорбляют. Кстати, ты в курсе, что обильное использование многоточий характеризует неуверенную в себе личность?

exDeX

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #1431 : 26 Апреля, 2011, 22:11:17 »
На сколько я понял завтрашние изминения патча 4.1
Пассивная способность «Кровь Севера» навсегда превращает руны крови в руны смерти и не требует для этого использования «Кровавого удара».
Тоесть Кровавого удара полностью пропадая из ротации,и его заменяет спам Ледяного Удара,т.к. он будет тоже конвертить руны?

И приоритет станет болезни=>ЛУ=>Уничтожение.?

Russiangel

• Завсегдатай
  • **
  • паникер
« Ответ #1432 : 26 Апреля, 2011, 23:32:39 »

Ты знаешь смысл этого слова? Если нет, то не употребляй. А то школотой попахивает (с)

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1433 : 27 Апреля, 2011, 10:25:11 »
я пришел на этот форум чтобы получить помощь и моветон
Человек хотел показатса взрослым и начитанным, употребив якобы "умное" слово, но как то пролетел :facepalm:

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
« Ответ #1434 : 27 Апреля, 2011, 10:40:19 »
Приблизительно об этом хотел сказать и я, прежде чем что-то написать - подумайте или хотябы прогуглите  ;). А относительно этого:
... Как отметил выше bot1no4ek, недочеловек недочеловеку рознь, и в данном случае подразумевался "недочеловек в вов".
Определение недочеловеку есть у нацистов, но оставим в покое Mein Kampf и просто посмотрим на это слово как на него смотрит тот же Ожегов "Человек, оцениваемый кем-н. как неполноценный, недостойный называться человеком", это разви применимо к игроку вов, просто пока не разбирающемуся в персонаже. Вспомните себя, покачав своего первого персонажа вы сразу стали "имбами"? Ой не поверю ;D. Да фиг с ним, ты имел ввиду "недочеловек вов", ну что ж я тоже недочеловек вов - я орк, и меня за это из рейда никто не кикает  8)
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

bot1no4ek

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1435 : 27 Апреля, 2011, 14:17:53 »
Приблизительно об этом хотел сказать и я, прежде чем что-то написать - подумайте или хотябы прогуглите  ;). А относительно этого:
... Как отметил выше bot1no4ek, недочеловек недочеловеку рознь, и в данном случае подразумевался "недочеловек в вов".
Определение недочеловеку есть у нацистов, но оставим в покое Mein Kampf и просто посмотрим на это слово как на него смотрит тот же Ожегов "Человек, оцениваемый кем-н. как неполноценный, недостойный называться человеком", это разви применимо к игроку вов, просто пока не разбирающемуся в персонаже. Вспомните себя, покачав своего первого персонажа вы сразу стали "имбами"? Ой не поверю ;D. Да фиг с ним, ты имел ввиду "недочеловек вов", ну что ж я тоже недочеловек вов - я орк, и меня за это из рейда никто не кикает  8)
при чем тут имба/не имба?
Я лично когда ДК начал качать, уже перечитал все что можно, и наб-клаб и елистов... Чувак же не хочет прочитать гайд в начале треда, чтобы хотя бы основная часть вопросов отпала. Одно дело советовать народу, которые изначально читали гайд, поменять чанты и камни/шмот(у таких в основном по мелочи надо править), другое дело как наш "герой", у него вообще какая то чушь...

Cat

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #1436 : 27 Апреля, 2011, 16:02:58 »
Уважаемые фросты,скажите это лишь у меня такой дибильный баг,что когда доступно 2 руны смерти я не могу бить обли,так же и если доступна 1 нечествисости и 2 смерти,не могу бить обли. Что за бред?

Russiangel

• Завсегдатай
  • **
  • паникер
« Ответ #1437 : 27 Апреля, 2011, 17:13:46 »
это баг отображения рун.
Когда ты умираешь и имеешь в это время 2 руны смерти, то после реса они становятся рунами крови, но отображаются как смерти.
Не знаю, глюячат ли другие интерфейсы, но мой Xperl постоянно так делает.

Cat

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #1438 : 27 Апреля, 2011, 17:14:35 »
Но ведь сейчас они постоянно смерти и всё равно немогу юзнуть обли.

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1439 : 27 Апреля, 2011, 19:09:17 »
надо релогнуться, и лучше вырубить аддоны типа мэджик рунс

закрыть