Кикают недочеловека, а не недодпс.
В своей подписи ты написал :"Неуважаемые трусливые анонимы! Если вы ставите "минус", то не ленитесь и напишите в своём сообщении в чём вы не согласны с моей точкой зрения по неудобному для вас вопросу."
Так вот, я с чистым сердцем поставил тебе минус. На каком основании ты оскорбляешь человека подобной фразаой? Что в нём от недочеловека? Неумеет играть ДК? Не знает какой шмот ему нужен? Не знает как лучше чантится и гемится? За всё это можно сказать "нуб криворукий", а вдобавок если не хочет и учится, читая гайды: "ленивый". Но не недочеловек же!!! Мне почему то кажется, что тебе лет 10-12 и ты не представляешь значения тех слов, которые здесь употребляешь.
Если в синем слоте в ДДшной шмотке (и весь шмот вроде как ДДшный) стоит камень на 30 выносливости и появляются на форуме вопросы "почему у меня ДПС плохой?" (а с чего ты взял, что он плохой? если ты знаешь какой ДПС не плохой, то и должен понимать, что выносливость не влияет на ДПС). Как отметил выше bot1no4ek, недочеловек недочеловеку рознь, и в данном случае подразумевался "недочеловек в вов". Если ты хочешь попридираться к словам оппонента или подискутировать на тему недочеловеков в интернете, то скорее всего проиграешь. Не будешь же ты утверждать, что форум - это место, где древние римляне собирались и в толпе выкрикивали тезисы, на которые было всем плевать, а не - электронная "доска" с функциями, напоминающими изначальное значение термина?
Кстати, вот:
1. Посмотрите еще я чуть подправил ... 2.прошу не оскорблять меня ...в вов я играю не давно ..так что если у вас какие то комплексы то прошу их оставить при себе ..а то школотой попахивает ...
трололо так и выпирает.
А потом смотрим на то, как он изменил свою экипировку, вспоминаем отсылы к гайду (ну серьёзно, чего отличного от гайда тут могут посоветовать?) и возвращаемся к недочеловеку aka неадеквату.
Ты правда думаешь что я такой идиот ?
... насчет неадеквата это ты явно перегнул..я пришел на этот форум чтобы получить помощь и моветон от знающих людей ...И ВСЕ !!!! Холивар не устраивай ...и я не обсираю людей ..я по другому воспитан
Лично я считаю тебя жЫрным троллем, а отношение к троллям можно выражать любое - им даже нравится, когда их оскорбляют. Кстати, ты в курсе, что обильное использование многоточий характеризует неуверенную в себе личность?