WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм: очки справедливости и очки доблести  (Прочитано 99292 раз)

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
Re: Катаклизм: очки справедливости и очки доблести
« Ответ #105 : 07 Октября, 2010, 16:22:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я ювелир, готовые поболе стоят :)
надеюсь на два фактора:
1. большая часть камней покупается за хонор, я например хоть и пве-игрок, а традиционно фармлю на них хонор, т.к. это значительно быстрее даже для меня, чем ходить по героикам - значит приток камней на рынок сильно снизится, тем более героики у многих уже поперек горла.
2. довольно много народа с конвертацией эмблем начнут покупать новый шмот (по самым разным причинам) и многие из них начнут туда ставить камни - значит камни будут нужны.

ну и потом я ничего не теряю: не продам - буду потом в промежуточный шмот каты ставить крапо-камни из прошлого аддона :D

update: вон Теолан тоже самое говорит.
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2010, 16:24:14 by unclejocker »

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пустыня
« Ответ #106 : 07 Октября, 2010, 16:26:38 »
тсс... по палю малину))
Ешё регеменг из за изменения статов и цвета камней в патче 4,01. Типа интеллект стане красным камнем)

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #107 : 07 Октября, 2010, 16:33:30 »
тсс... по палю малину))
Ешё регеменг из за изменения статов и цвета камней в патче 4,01. Типа интеллект стане красным камнем)

Типа я знаю ;D
А сила желтым
Но я думаю, что камни в слотах поменяют автоматом, иначе это ппц полный. Вайна будет море, прикинь у каждого даже по нынешним ценам камней сотен на 5 стоит, а учитывая как сказочно в этом случае поднимутся цены.... нет, я не верю:)

teolan

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #108 : 07 Октября, 2010, 16:34:18 »
Кстати, хоть и оффтопик, но коль уж зашла речь  :)
Где  можно почитать какие останутся статы после 4.0.1 и каких цветов на них будут камни?

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #109 : 07 Октября, 2010, 16:40:48 »
Я на птр-е иду и смотрю, то, что интересует
блюпоста не было вроде
но там смысл в том, что сейчас допустим на инту "сверкающий янтарь", а на птр "сверкающий рубин", какового рецепта сейчас нет
а на птр нет "сверкающего янтаря", т.е. тип камня меняется, приставка переезжает на другой камень, что дает нам основания надеяться, что камни в слотах и рецепты изменятся автоматом.

из того что помню
красный - интеллект
желтые - сила
синие - стамина и спирит

по моему изменение красный<>желтый вызвано тем, что на красных раньше был спд, а теперь кастерам спд идет от интеллекта, соответственно сделали красные с интой, ну и поехало.
да, и там где раньше было мп5 - теперь в основном дух, ну и соответствено у всех хилов пассивки на манареген от духа.
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2010, 16:44:31 by unclejocker »

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #110 : 07 Октября, 2010, 16:42:43 »
Поменяются это да. НО останутся в прежних слотах. Помню так было пришёл через полгода и пришлось почти полностью регемить жреца.

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #111 : 07 Октября, 2010, 16:46:24 »
Поменяются это да. НО останутся в прежних слотах. Помню так было пришёл через полгода и пришлось почти полностью регемить жреца.

нам паладинам пофиг, мы парни простые ;D
у холидина интеллект наше все, у ретрика - сила

а надо бы посмотреть, может цвет сокетов тоже изменится, я как то не обратил внимания.
с другой стороны, как бы холику не пришлось часть камней на спирит перебивать, тут пока не протестируешь - сказать сложно.

а на птр злыдни дают кучу камней и прокачанную профу и ни одного рецепта! НЕНАВИСТЬ:)
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2010, 16:48:01 by unclejocker »

teolan

• Новичок
  • *

« Ответ #112 : 07 Октября, 2010, 16:51:02 »
unclejocker, а ты можешь посмотреть - изменился ли цвет сокетов в Т10 вещах и у ювелирного вендора за Даларанские знаки - какие рецепты основных (красный, синий, жёлтый) цветов у него есть в продаже. Смешанные не нужно.

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #113 : 07 Октября, 2010, 16:53:40 »
про сокеты самому стало интересно, вечером гляну - напишу тут
а что касается вендора, то рецепты вроде теже самые, названия изменились только соответственно новому цвету камней, как я выше писал.

teolan

• Новичок
  • *

« Ответ #114 : 07 Октября, 2010, 16:57:57 »
Там в рецепте указан цвет камня для огранки - я поэтому и спрашиваю. А те же рецепты - т.е. и на арп и на мастерство и на уклонение? разве эти статы не убирают в 4.0.1?

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #115 : 07 Октября, 2010, 17:21:21 »
я "основные" смотрел
для меня основные это сила, инта и выносливость.

сейчас посмотрел на птр:

сокеты холидин Т10.251
лайв - красный+синий, крит+хаст+спд
птр - красный+синий, крит+хаст - лишние очки статов ушли в инту и выносливость.

всетаки регеминг  :facepalm:

рецепты:
красные -  инт,агила,сила,экспертиза,парирование
синие - стамина,дух,проник.закл,хит
желтые - уклон,крит,рес,хаст

вроде ничего не пропустил.

полностью исчезли спд и мп5.
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2010, 17:22:55 by unclejocker »

teolan

• Новичок
  • *

« Ответ #116 : 07 Октября, 2010, 17:33:35 »
Т.е. вторичные статы типа мастерства и парирования не отменяются? Интересно, в кате их отменят? А камни на искусность не появились? Хм.. а какой регеминг? Инт стал красным, но холи палы вроде сокет-бонусом давно не заморачиваются. Вот интересно во что превратятся камни на спд? В инт и останутся красными?
Пока я никакого регеминга не вижу, разве что маназависимым классам придётся свой манареген править.

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 07 Октября, 2010, 17:38:34 »
Т.е. вторичные статы типа мастерства и парирования не отменяются? Интересно, в кате их отменят? А камни на искусность не появились? Хм.. а какой регеминг? Инт стал красным, но холи палы вроде сокет-бонусом давно не заморачиваются. Вот интересно во что превратятся камни на спд? В инт и останутся красными?
Пока я никакого регеминга не вижу, разве что маназависимым классам придётся свой манареген править.

про кат не знаю, на старом шмоте и на камнях есть пока.

искусности нет нигде, но уже доступен рефоржинг, можно в нее перегонять другие вторичные статы на шмотках начиная с илвл200.

ну мне как минимум два камня другого цвета надо, чтоб мета работала
разумеется я их ставил так, чтобы еще и сокет бонус поиметь, теперь переставлять
жена у меня маг - говорит вообще в шоке, потому что там баланс между хастом, критом и сет бонусами, опять подбирать по новой.

и СЮРПРИЗ! паладины теперь тоже маназависимые - реген от святой клятвы порезали до 10% и нет манавозврата с критов, так что теперь придется подумать о душе, т.е. о духе :)

т.к. весь спд теперь от интеллекта, то да, камни на спд скорее всего превратятся в красные камни на инт.
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2010, 17:44:27 by unclejocker »

Belka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shammy
    • Сервер: EU*Shadowsong
« Ответ #118 : 07 Октября, 2010, 19:05:00 »
Если ты ходишь посмотреть на лут - то, разумеется, ты прав - в 25ппл ты насмотришься на него вдоволь. А вот сроллить в 25ке на текущий момент сложнее, так как 3 вещи на 25ппл, это меньше чем 2 вещи на 10ппл. Количество лута в 25ке обещают увеличить, но если будет 5 предметов, то вероятность получить лут будет такая же как и в 10ке.

ай не скажи, танка например будет куда как быстрее одеть в 25 мене
сколько там будет тех танков? %% лута всяко в 25 мене позитивнее для малочисленных представителей малочисленных классоспеков....
другой вопрос, что если в 25 мен набьется куча буратин, то %% не получить вообще ничего кроме вайпов может испортить такой шоколадный бизнесплан  :D

demoniko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #119 : 08 Октября, 2010, 08:42:21 »
Всю тему ниасилил, напишу ответы для того что успел прочитать.
С гильдией 20го лвла (вроде, перк For Great Justice) с 1 босса падает 83 JP. Теперь по боссам - SFK 5, DM 6, HoO 7, VP 3, SC 4, BRC 5, TotT 4, Grim Batol 4, Lost City 4. Всего 42 босса, 42*83=3486. Синька 346 стоят от 950 (оффхенды) до 2200 (чест, штаны и тп). Если не учитывать сложность героиков (и да, она намного выше и не стоит сильно надеятся на нерф, несмотря на серьезный нерф ДМ и СФК они все еще продолжают апать инсты), то боссов убить придется примерно столько же, сколько и сейчас.
По поводу возможности купить шмотки на 85 - ну да будет такая возможность. Вот только купить шмот 85 вы можете ТОЛЬКО на 85, а нафармив кап поинтов на 80 вы сможете купить только 2 шмотки 85 - например штаны и плечи. Больше нафармить вы не сможете, купить на 80 и продолжить фармить - тоже не сможете.
По поводу проходимости контента 85 в шмоте 80 - абсолютно непроходимо. Во первых у нас танка со 120к хп первый босс в грим батоле разрывал как тряпку (а он уже давно овергирнул героики у него средний итем лвл 348) из-за его пинга, хилеры в 346 то шмоте с 80к+ маны жалуются на слив, а представь что будет в 277 с ~45k маны. По поводу дамагеров - на 85 лвле у меня 6072 спд, и при этом чтобы выдавать дпс хотя бы близкий к 80 на 85 надо быть одетым в 333, иначе из-за 0х значений крита/хаста/мастери дамага не будет вообще. у меня 630 хит рейтинга (6.08% хита), 1700+ крит рейтинга (15.31%), 700+ хаст рейтинга (4.60%) - думаю это дает представление насколько ваши жалкие цифры на 80 будут не очень на 85.
P.S. Mass Ressurection в том виде что он бете сейчас - нереально ОП абилка. Маны не стоит, ресает на ЛЮБОМ расстоянии (не ресает тех кто отпустил дух вообще), после реса все встают в той же точке, где и тот кто кастанул ее, кд нет вообще.
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2010, 08:48:04 by demoniko »

закрыть