WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм: очки справедливости и очки доблести  (Прочитано 99288 раз)

Bellar

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Kermit  ты же в курсе всего  :D Что слышно про награды РЛам?

lester

• Старожил
artemtao, ты т10 так же собирал, тупо лутая боссов? :facepalm:

Не вполне корректный аргумент. Даже в вотлк все тировые шмотки до т9 можно (нужно) было лутить с боссов. Даже для того же Т9>232 нужны токены с ИК(ИВК). Т10.251, которые можно было достать только за баджи (не считая склепа), для близзард скорей исключение, чем правило. Как будут дальше обстоять дела с Т11, Т12 и т.д. покажет время.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Kermit  ты же в курсе всего  :D Что слышно про награды РЛам?
Близзард рассылает им деревянную медаль экспресс-почтой.

teolan

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Мне вот что интересно: сейчас с системой лфг героики можно фармить неограниченное число раз в день. Сохранится это в Катаклизме или нет?

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Близзы говорили, что это сейчас 10ки легче 25. В Катаклизме их либо уровняют, либо 25 сделают проще.
Бромгар - Свежеватель Душ

artemtao

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Jubei'Thos/US
Основная проблема 25ок, это не сложность боя, а количество народу. Вероятность что один раздолбай вайпнет рейд больше. Сыграться сложнее.
Я уже не говорю про проблемы пугов и "казуальных" гильдий - за время сбора 25ки 10ка уже полинста пройдет.

Если действительно уровняют сложность, то возможно в гильдиях будут проходить фармоконтент в 25ппл, только из-за баджей, а оставшийся - в 10ппл. И то это имеет смысл, когда на фарме как минимум 5-6 боссов. Городить огород ради 30 баджей, при стоимости вещи в 1000-2000 бессмысленно.
Что приводит к выводу - реально сыгранных 25ок будет очень мало, и их количество от патча к патчу будет уменьшаться. Вполне возможно в каком-нибудь 4.2 их вообще отменят...

Разумеется, это все разговоры, до того, как мы реально увидим контент может еще многое изменится, но....

†Crow†

• Завсегдатай
  • **
  • о_О

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Основная проблема 25ок, это не сложность боя, а количество народу. Вероятность что один раздолбай вайпнет рейд больше. Сыграться сложнее.
Я уже не говорю про проблемы пугов и "казуальных" гильдий - за время сбора 25ки 10ка уже полинста пройдет.

Если действительно уровняют сложность, то возможно в гильдиях будут проходить фармоконтент в 25ппл, только из-за баджей, а оставшийся - в 10ппл. И то это имеет смысл, когда на фарме как минимум 5-6 боссов. Городить огород ради 30 баджей, при стоимости вещи в 1000-2000 бессмысленно.
Что приводит к выводу - реально сыгранных 25ок будет очень мало, и их количество от патча к патчу будет уменьшаться. Вполне возможно в каком-нибудь 4.2 их вообще отменят...

Разумеется, это все разговоры, до того, как мы реально увидим контент может еще многое изменится, но....

Смерти 25 не будет!
Только потому  что все самое вкусное будет в 25ппл:
Насколько я просмотрел бету ачивки за которых дают маунтов будут 25 ппл онли,
В 25 ппл будет падать шмота чуть ли не 2-3 раза больще = проще одеться. (~4 в 10ппл и 10~12в 25, цифры не голые взял из коэффициента 2.7 из блю поста, так же возможно что 2 шмотки в 10ппл и 6 в 25)
 Хоть в 10ке и будет падать шмот с таким же итем лвлом чем в 25 проходить её будет сложнее(близы не раз писали что 10ка в катаклизме будет примерно равна по сложности с 25 и гораздо сложнее текуще1 ЦЛК 10, т.е елси 25 ппл за 2 часа проходят 1ый квартал катаклизм рейда то 10 будут тратить не меньше времени)
Итак, казуалы радуются и бегают в таком же итем лвле что и большая часть сервера, хардкорщики получают много-много героических эпиков и пафосно летают на клевых маунтах. Все рады

я как-то упустил этот момент, с которого мудаков начали величать троллями.

TeloSKA

• Новичок
  • *

• Класс: death knight
    • Сервер: Седогрив
Я вот всё ещё не могу понять, я имею 813 эмблем льда и 202 эмблемы триумфа (допустим до обновления так и останется), при переводе на новую валюту я получу 11753 JP. Пока я не солью их количество до 4000 новых как я понимаю начисляться не будет . В итоге полтора месяца новых поступлений очков не будет. И второй вариант: скупить саронит  и толкнуть, и балансировать на 4000 JP к выходу катаклизма. Так что как тут поступить понять не могу, так как полной информации о возможности приобретения вещей в 4.0 так и не видно(((

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
Причина фармить 25 ки тока одна больше вероятность выпадет нужная вещь. К примеру копьё с принцев цлк 10 я увидел с 12 кила принцев.  А в 25ке кате вероятность увидеть нужную шмотку в 2-3 раза выше.

rsl

• Новичок
  • *
Я вот всё ещё не могу понять, я имею 813 эмблем льда и 202 эмблемы триумфа (допустим до обновления так и останется), при переводе на новую валюту я получу 11753 JP. Пока я не солью их количество до 4000 новых как я понимаю начисляться не будет . В итоге полтора месяца новых поступлений очков не будет. И второй вариант: скупить саронит  и толкнуть, и балансировать на 4000 JP к выходу катаклизма. Так что как тут поступить понять не могу, так как полной информации о возможности приобретения вещей в 4.0 так и не видно(((
Все что будет больше 4000 с выходом 4.0.3 уйдет в никуда(хардкап: 4000). Вывод: бери саронит
this side of paradise

artemtao

• Завсегдатай
  • **

Смерти 25 не будет!
Только потому  что все самое вкусное будет в 25ппл:
Насколько я просмотрел бету ачивки за которых дают маунтов будут 25 ппл онли,

Бету не смотрел, инфа о ачивках отсюда:
http://cata.wowhead.com/achievements=15068
Ничего про 10ппл и 25ппл нет, из чего я делаю вывод, что ачивки даются за босса независимо от состава рейда.
Если у тебя есть другая информация просьба поделится ссылой. Ссылы типа "сам видел" или "мамой клянусь" не подходят.

teolan

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Я вот всё ещё не могу понять, я имею 813 эмблем льда и 202 эмблемы триумфа (допустим до обновления так и останется), при переводе на новую валюту я получу 11753 JP.
Я думаю, что столько набрать всё равно не дадут. Помимо софткапа наверняка сделают какой-нибудь бОльший хардкап и всё что будет выше его сконвертят в голд. Иначе сейчас все бы назапасались триумфом/льдом, а на 85 оделись бы в синьку сразу за баджи JP

rsl

• Новичок
  • *
Такое чувство, что народ в первый раз читает новости :)
Из блю постов:
патч 4.0.1 - сотфкап баджей: 4000, больше быть может, но новых не получишь
патч 4.0.3 - хардкап баджей: 4000, все что больше 4000 конвертнется в голд по смешному курсу 0,81(или 0,87) голда за 1 штуку

Разделения на ачивы 25 и 10 не будет. Будет один ачив, не важно в каком виде он получен
this side of paradise

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
Разделения на ачивы 25 и 10 не будет. Будет один ачив, не важно в каком виде он получен

Там про ачивы не слова вроде. Речь шла о Риалм-ферстах - это они не будут разделяться.

artemtao

• Завсегдатай
  • **

Причина фармить 25 ки тока одна больше вероятность выпадет нужная вещь. К примеру копьё с принцев цлк 10 я увидел с 12 кила принцев.  А в 25ке кате вероятность увидеть нужную шмотку в 2-3 раза выше.

Если ты ходишь посмотреть на лут - то, разумеется, ты прав - в 25ппл ты насмотришься на него вдоволь. А вот сроллить в 25ке на текущий момент сложнее, так как 3 вещи на 25ппл, это меньше чем 2 вещи на 10ппл. Количество лута в 25ке обещают увеличить, но если будет 5 предметов, то вероятность получить лут будет такая же как и в 10ке.

Разумеется это все умножается на твою удачу и на спек. Я как то энхом за 1 квартал 25ки в пуге получил 3 вещи - просто они никому другому были не нужны. А вот тряпке такую же фигню провернуть будет гораздо сложнее.

закрыть