WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1181025 раз)

Фарамант

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рог
    • Сервер: ТШ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Попробуй установить флэш-плагин для браузера, скажем отсюда - http://get.adobe.com/ru/flashplayer/. Не знаю только входит ли туда ActiveX, если что его отдельно прогугли и поставь.
Свобода — есть утрата всяческих надежд.

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Попробуй установить флэш-плагин для браузера, скажем отсюда - http://get.adobe.com/ru/flashplayer/. Не знаю только входит ли туда ActiveX, если что его отдельно прогугли и поставь.

Спс... попробую дома...

Groxel

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
только теперь жмякая на кнопку Авто-рефордж Олл, выдаёт ошибку и ничо не рефорджит...  :D
Жмакай несколько раз, мне помогает.

irby85

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
только теперь жмякая на кнопку Авто-рефордж Олл, выдаёт ошибку и ничо не рефорджит...  :D
Жмакай несколько раз, мне помогает.
жмякнул несколько раз, началось оптимизинг рефорж ;) и минут 5 уже, это нормально?

Older

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Король-Лич
есть три трини, тиа, престор норм и семечка - что таскать?

Судя по ШК - семечко.
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2011, 22:52:05 by Older »

Velik

• Новичок
  • *

• Класс: нет
    • Сервер: нет
НАРОД!!!! помогите плизз!!!! не играл год)) все забыл! У меня рога 65 лвл! как мне сказали что лучше для квестов и инстов качать ликвидацию я ее качаю,НО, незнаю чем драться((( подскажите что на панель ставить какие удары, и поочередность, чтобы критовать?? всем заранее спасибо!!!

BlacKSokoL

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
НАРОД!!!! помогите плизз!!!! не играл год)) все забыл! У меня рога 65 лвл! как мне сказали что лучше для квестов и инстов качать ликвидацию я ее качаю,НО, незнаю чем драться((( подскажите что на панель ставить какие удары, и поочередность, чтобы критовать?? всем заранее спасибо!!!
Читай шапку темы.
Ваш К.О.

Clopos

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
Господа разбойники, Shadowcraft при попытке поменять яды на мх-дедли, ох-инстант выдает +150 дпс, с гайдом это не кореллируется, потому вопрос, кому больше веры? Помнится, в Личе был период, когда именно так и мазали?
А если еще и местами даггеры поменять, в мх 1,4 с дедликом, в ох 1,8 с инстантом, по нему выходит +600 где-то...ничего не понимаю
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2011, 17:40:22 by Clopos »

Silencer

• Старожил
Господа разбойники, Shadowcraft при попытке поменять яды на мх-дедли, ох-инстант выдает +150 дпс, с гайдом это не кореллируется, потому вопрос, кому больше веры? Помнится, в Личе был период, когда именно так и мазали?
ну дак у тебя в обоих руках стоит 1.8 даггер, естественно в таком случае выгоднее дедлик на МХ. И да, замени ОХ на 1.4 даггер.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2011, 17:51:15 by Silencer »

Clopos

• Новичок
  • *

Та, вопрос закрыт, а 1.8 в ох случайно попал, сегодня ненароком одел, походу. Тото я и думаю ,что shadow уще и рефордж какой-то левый предлагает.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2011, 17:48:50 by Clopos »

alexandei

• Новичок
  • *
Тема длинна неимоверно - позволю себе задать баянный, наверно, вопрос.
Сколько ДПС, и почему, теряется на использовании двух ножей со скоростью 1,4?

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)

потому что у быстродействующего яда PPM механика.
Проще говоря чем медленнее оружие на которое он нанесен, тем выше шанс его срабатывания при ударе.
Так как все абилки наши это удар с основной руки то все эти абилки получают шанс прока яда при ударе, соотвественно дпс выше при использовании более медленного оружия.

И это все как бы есть в гайде:

(показать/скрыть)

Но раз уж сам не смог найти, то хоть плюсик запили что ли, я сентиментальный люблю их коллекционировать  ;D

Silencer

• Старожил
Проще говоря чем медленнее оружие на которое он нанесен, тем выше шанс его срабатывания при ударе.
Так как все абилки наши это удар с основной руки то все эти абилки получают шанс прока яда при ударе, соотвественно дпс выше при использовании более медленного оружия.

(показать/скрыть)

Но раз уж сам не смог найти, то хоть плюсик запили что ли, я сентиментальный люблю их коллекционировать  ;D
бекстаб сильнее бьет с 1.8, ну и мути чуть сильнее с 1.8-1.4 чем с 1.4-1.4
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2011, 18:49:22 by Silencer »

Older

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Король-Лич

(показать/скрыть)

Можно не согласиться? Спасибо. Так вот ППМ и имеет ввиду, что прокает определенное число раз за минуту, не больше. Так вот с мх 1.4 и мх 1.8 в течении какого то промежутка прокнет примерно одинаковое число раз. Давайте посчитаем, возьмем промежуток времени 252 секунды, 1.4 даггер ударит за это время 180 раз, берем 30% от этого числа - 54 прока от автоатаки, 1,8 даггер ударит 140 раз, берем 38,57% - о шайтан!!! 53.998!!!111
Потеря, как мне видится будет за счет урона от мутилейтов и бэкстабов, они рассчитываются от урона оружия.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
более слабые мути и бэкстабы это конечно тоже все влияет.
Но насчет ядов ты забываешь одну деталь, помимо автоатак будет еще 100 (число взято с потолка) абилок дамажащих с которых при 1.4 ноже будет 30 проков ядов, а при 1.8 - 38.

закрыть