WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1181061 раз)

Banderlock

• Новичок
  • *
  • Ярв - Свежеватель душ

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я мути-рогой на Рагне дамажу неплохо. С энхом и ФДК в среднем ~24К. Но вот мобильности нехватает. Прям в истерику впадаю на метеорах. Особливо когда требуют замедлить одного, кинуть в другого и убить третьего.

Напишите советов по роге на Рагне, плз.
шли всех на йух и шпиль босса...если про метеоры, а если про аддов на переходных фазах, то тоже всех шли, сами должны справляться со своими аддами, у тебя твой адд не должен дойти.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2011, 14:56:37 by Banderlock »

Lelik

• Завсегдатай
  • **
шли всех на йух и шпиль босса...если про метеоры, а если про аддов на переходных фазах, то тоже всех шли, сами должны справляться со своими аддами, у тебя твой адд не должен дойти.
У меня тебе совет, отключи рекаунт, и делай то, что нужно больше в данный момент.

Banderlock

• Новичок
  • *
  • Ярв - Свежеватель душ

У меня тебе совет, отключи рекаунт, и делай то, что нужно больше в данный момент.
:facepalm:
основная и наиглавнейшая задача роги в рейде это дипиэс, если надо рога сбивает касты, снимает энрагу или контролит или как Валионе (хм) живет в сумеречном мире убивая аддов, а когда
требуют замедлить одного, кинуть в другого и убить третьего.
это равносильно забиванию гвоздей микроскопом, потому как, если мы говорим про метеоры на третьей фазе, их может спокойно кайтить любой член рейда, а если мы говорим про аддов на переходных фазах, то на каждого адда назначается ддшер, который должен в соло его убить, не дав ему дойти до молота.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2011, 18:31:58 by Banderlock »

Lelik

• Завсегдатай
  • **
основная и наиглавнейшая задача роги в рейде это дипиэс,
Это задача любого класа в дд спеке. Насчет аддов некоторые убивают  в 3 хила, тогда 1н адд кому? Ну и судя по вопросу, человек еще осваивает босса, и без страховки и асиста друг другу у них наврятли что получится.

винду

• Завсегдатай
  • **
Может кто подсказать какая вероятность срабатывания таланта смертельное варево с одним вложенным очком, если на мх намазать инстат а на ох дедлик (скорость 1.8 и 1.4 соответственно) Заранее благодарен за информацию! ;D 

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Термоштепсель
Граждане, прошу пардону. Конечно же я имел в виду аддов на переходных фазах. Извините за напускание тумана.

И ещё. Не могли бы вы показать свои раскладки хоткеев?

SergeyTA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид/разбойник
    • Сервер: Черный шрам
наверное я один такой который ничего смешного :facepalm: не увидел во фразе прожать метеоры? а на 4 фазе когда в полотно завели на него смотреть нада?? говарят нада ПРОЖАТЬ МЕТЕОР :-*!

1. Дамага рдд хватит для "ПРОЖАТЬ МЕТЕОР" И не надо столько изврата с ДТ.
2. Персонаж задавшего вопрос. Как ты думаешь, вопрос был про рагну хм?

Какой вопрос такой ответ :-)

SergeyTA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид/разбойник
    • Сервер: Черный шрам
Граждане, прошу пардону. Конечно же я имел в виду аддов на переходных фазах. Извините за напускание тумана.

И ещё. Не могли бы вы показать свои раскладки хоткеев?
Любой класс влючая танков в состоянии разобраться со своим мобом. Один оствавшийся моб для хилов, если станить в состоянии (пал, дру). Либо шам с  замедлением. ДД сбривают своих аддов, и помогают отставшим, как правило выгоднее всего хилов ставить на маба рядом с мобом самого брулального бурстДПСера. Тебе важно смотреть, если не успеваешь снести оч. быстро своего моба, что бы тот не побрел в лаву, За 1 стан на полных КП ты его в любом случае сбреешь.

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
Всегда стою у молота и очень легко убиваю моба. Станить нужно его ударами по почкам, да и всё. Остальные же обязаны разбираться со своими мобами, а не просить помощи у кого-то. Вар у нас так вообще двоих разносит.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Либо шам с  замедлением
Ага, к которому эти адды иммунны и замедляются они "самостоятельно" от уменьшения своего ХП...

Older

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Король-Лич
Лично я делаю так - ваниш, чипшот, мути мути энвеном и моб уже ползет. Понятно, что юзая ваниш теряю ДПС, но после нерфа важне как люди бегают , а не как дпсят. В нормале.

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

омг ) лично я никогда не юзал ваниш на этих мобах. Бью вначале мутиком с хладнокровием, удар по почкам, и мутиками добиваю, естественно.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2011, 19:26:35 by Рокудзё »

Banderlock

• Новичок
  • *
  • Ярв - Свежеватель душ

на первой переходной: к моменту когда адды появятся фул столб энергии спокойно два мути и кидни
на второй переходной: если надо помогать танку, то ваниш и чипшот первого редирект на второго мути и кидни, хотя танки сами прекрасно станят адда и хватают больших

Older

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Король-Лич
омг ) лично я никогда не юзал ваниш на этих мобах. Бью вначале мутиком с хладнокровием, удар по почкам, и мутиками добиваю, естественно.
Крайнего к молоту?

pS кольцо со всадника сколько ЕП? лучше 359 бое? - проверил по шк, лучше.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2011, 20:25:26 by Older »

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

Да. Я стою третий по порядку, и получается когда молот справа, или слева, то я прямо рядом с ним.

закрыть