WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1181062 раз)

irby85

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
народ, почти уверен, что читал именно на этом форуме насчёт бис шмота, но не могу найти (может слишком бегло просматривал).
Вобщем понятно что тело с бейлрока нонсет на обычном уровне сложности, но сейчас уже после всех этих нерфов понятно, что Очень многие делают 6/7хм, так вот в сумках лежит героический токен на грудь и шлем с риолита, стоит ли менять шапку на 391 с рио + героическое тело с т12 (сейчас тело 378 с бейлрока + шляпа 378 т12), или ещё вариант шляпа 378 Т12+героическое тело с Бейлрока не сетовое.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
народ, почти уверен, что читал именно на этом форуме насчёт бис шмота, но не могу найти (может слишком бегло просматривал).
Вобщем понятно что тело с бейлрока нонсет на обычном уровне сложности, но сейчас уже после всех этих нерфов понятно, что Очень многие делают 6/7хм, так вот в сумках лежит героический токен на грудь и шлем с риолита, стоит ли менять шапку на 391 с рио + героическое тело с т12 (сейчас тело 378 с бейлрока + шляпа 378 т12), или ещё вариант шляпа 378 Т12+героическое тело с Бейлрока не сетовое.

Сам-то как думаешь? Конечно стоит.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Я не понимаю, почему люди вопросы типа "если я одену шмотку или их набор А вместо Б" задают здесь вместо того, чтобы увидеть это в упоминаемом на каждой странице Shaadowcraft?

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Я не понимаю, почему люди вопросы типа "если я одену шмотку или их набор А вместо Б" задают здесь вместо того, чтобы увидеть это в упоминаемом на каждой странице Shaadowcraft?

ну перепроверить никогда не лишне, но тут соглашусь.
Очень мощный ресурс и надо уже курсы по его использованию вводить на форуме.  ;D ;D ;D

Фарамант

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рог
    • Сервер: ТШ
Очень мощный ресурс и надо уже курсы по его использованию вводить на форуме.  ;D ;D ;D
Мощный, но иногда нещадно тупит, а на некоторых браузерах вообще не работает  ::)
Свобода — есть утрата всяческих надежд.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Мощный, но иногда нещадно тупит, а на некоторых браузерах вообще не работает  ::)

ну я думаю что это проблемы браузера, а не ресурса.
Хотя я открывал ШК и в мозиле, и в эксплорере, и в хроме и нигде не было проблем.
Как говорится кто ищет, тот всегда найдёт.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Ну, по крайней мере, денег за броузеры, в которых он работает, с тебя не просят ;)

irby85

• Новичок
  • *

сейчас запускал в 3х браузерах (эксплорер, опера, гуглхром) все как один выдают  502 Bad Gateway

Фарамант

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рог
    • Сервер: ТШ

ну я думаю что это проблемы браузера, а не ресурса.
Хотя я открывал ШК и в мозиле, и в эксплорере, и в хроме и нигде не было проблем.
Как говорится кто ищет, тот всегда найдёт.
Ну таких проблем что не запускается у меня нет) Просто бывает, что сбиваются таблицы предметов и он или дублирует их или вообще перемещает в бис всякую ересь.
Свобода — есть утрата всяческих надежд.

irby85

• Новичок
  • *

Ну таких проблем что не запускается у меня нет) Просто бывает, что сбиваются таблицы предметов и он или дублирует их или вообще перемещает в бис всякую ересь.
я вообще по правильной ссылке перехожу shadowcraft.mmo-mumble.com  ?
 =))

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Да.

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
У меня он вообще нигде не открывается, ни дома (мозила, опера, експлорер), ни на работе (всё тоже)... ввожу имя, реалм, выбираю регион, жмякаю "бегин" и любуюсь прекрасным и жутко информативным чёрным экраном... :D причём закладку он мне называет, как положено (Ковырялыч@Свежеватель Душ-EU) только там где должна быть инфа просто чёрный экран...

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
А так откроешь? Ковырялка

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
А так откроешь? Ковырялка

Хуясе... открыл... :D теперь я вижу, как выглядит ШК... кулл... :D только теперь жмякая на кнопку Авто-рефордж Олл, выдаёт ошибку и ничо не рефорджит...  :D

Silencer

• Старожил
Хватит уже даблпостить. И да, мага в ШК не проверить.

только теперь жмякая на кнопку Авто-рефордж Олл, выдаёт ошибку и ничо не рефорджит...  :D
в опере неработает (и возможно в последнем ослике). Открывай через хром.
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2011, 15:10:22 by Silencer »

закрыть