WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1186528 раз)

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну, алхимическая триня дает 351 агилы против 340 у трини с передовой. Почти одинаково, а теперь посмотрим прок - 1700/6=283,3(3) постоянного крита, против 194 на химической. Итого - 89 крита разницы, или почти 38,6(6) аги. Т.е. даже если ты просто допишешь юз тринкета в макрос с мути, она уже будет ценнее по ЕП, чем химическая. Но, если ты скилловый рога, ты будешь впишешь ее в макрос к вендетте и будешь прожимать их вместе, что, несомненно, даст еще больший профит.

Правда, эти рассчеты под т12. Под т11 ситуация будет несколько иной - 89 крита будут равны примерно 30.8 аги. Что, в принципе, все равно больше, чем 11 аги с химической. Так что я бы верил все же ежам.

Шуш

• Завсегдатай
  • **

"триня с квестов у передовой" :facepalm:
полезно прилагать линки итемов чтобы не лазить по 100500 источникам и искать че там у тебя имеется.

Ну, хотя бы у нас была инфа о том, сколько ЕП дают ей ежи, и что у нее юз на крит! :) Что позволило ее идентифицировать

PS и кстати, 20 мастери>>10 аги, а потому сокетбонусы на 10 аги неплохо бы и соблюдать.
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2011, 14:08:05 by Шуш »

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
"триня с квестов у передовой" :facepalm:
полезно прилагать линки итемов чтобы не лазить по 100500 источникам и искать че там у тебя имеется.

Ну, хотя бы у нас была инфа о том, сколько ЕП дают ей ежи, и что у нее юз на крит! :) Что позволило ее идентифицировать

PS и кстати, 20 мастери>>10 аги, а потому сокетбонусы на 10 аги неплохо бы и соблюдать.

Это смотря для какого гира, после 4т12 это будет верно а пока у него:

Agility2.57
Yellow Hit1.59
Spell Hit1.28
Mastery Rating1.17
Strength1.05
Haste Rating1.04

Так что пока что 20мастери все же уступают 10 агилы и надо камни все кроме синих с 10+ аги бонусом ставить на 40 аги в любые слоты.

грим

• Новичок
  • *
Вот такой вопрос
Если по достижению у босса 35% менять ОХ на 1,8 за место 1,4 будет ли прирост к дпсу??

Шуш

• Завсегдатай
  • **

А с чего бы ему быть?  ???

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
Вот такой вопрос
Если по достижению у босса 35% менять ОХ на 1,8 за место 1,4 будет ли прирост к дпсу??

можешь еще танцы с бубном устраивать на 78%, 59% и 43% тоже говорят будет прирост к дпсу.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Вот такой вопрос

можешь еще танцы с бубном устраивать на 78%, 59% и 43% тоже говорят будет прирост к дпсу.

На 15% надо брать двуручку. Взрыв рекаунта гарантирован.

мжс

• Завсегдатай
  • **
Вот такой вопрос

Почему же двуручку , дагер кастерский с треша , там под 2к спд , вот там точно взрыв рекаунта!

верчу

• Новичок
  • *

• Класс: jiglov
Вот такой вопрос

Почему же двуручку , дагер кастерский с треша , там под 2к спд , вот там точно взрыв рекаунта!
>:( я понимаю, что парень задал вопрос несколько странный и он видимо неочень знаком с механикой, но думаю поэтому он и задал тут вопрос.  Очевидно, что достаточно было лаконичного ответа :" нет\не будет". Но нет же, налетели тролли: двуручки-хуючки, бубны и тд. Идите блистайте интеллектом в школе. Интересно, почему так мало одаренных  оказалось? ведь есть еще куча оружия которого можно предложить "для взрыва рекаунта"! :-[

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
тебе жалко что ли? или ты "защитник всех обделенных"? уже давно всем ясно зачем/почему/от чего 1.8 мх и 1.4 ох. любая замена этого сетапа приводит к потере дпса, так зачем задавать тупые вопросы на форуме?

мжс

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Простите , больше так не буду :(.
На самом деле можно было по копаться на страницах и найти для себя ответ

gluroman

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
Народ, хай. Не знаю писали где или нет, подскажите дробная часть процента искусности, влияет на ДПС или только целая часть?
И второй замусоленный вопрос про мастерство, в гайде (в таблице веса статов) крит и мастерство равны. На шадоу крафте в данный момент у меня вес мастерства выше чем вес крита и поэтому перековка идет крита в искусность, а не мастерства. Так и должно быть? Просто скока везде писали про то что мастерство должно стремиться к 0.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
я бы доверял шадоукрафту, но проверял (ну т.е. замеры дпса с обоими вариантами и желательно в рейде). думаю при 4т10 лучше стоит набирать крит.

Шуш

• Завсегдатай
  • **

Ну, если шадоукрафт тебе говорит, что мастерство лучше крита - куй крит. Однако, думается, при 4т12 вес крита вырастет, да даже при 2т12 вырастет (почему его до сих пор нету, кстати? Даже без фарта в КБ 2 куска уже можно было взять).

Silencer

• Старожил
я бы доверял шадоукрафту, но проверял (ну т.е. замеры дпса с обоими вариантами и желательно в рейде). думаю при 4т10 лучше стоит набирать крит.
не, замеры ДПСа  это не ок. там разница между перековкой мастерства и крита не больше 100 ЕП, а то и меньше. а 100 ЕП ~ 100 ДПС. а разницу в 100 ДПС в рейде ты НУ НИ КАК НЕ УВИДИШЬ, ибо рандом такой рандом.

закрыть