WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1186519 раз)

Silencer

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
10 не хватит как бы........
:facepalm:
2200 + 1650 = 3850.
3850 : 980 =  3.92, округляем до 4.
матиматика начальных классов.
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2011, 21:01:41 by Silencer »

Вамкапец

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
я вообще не понимаю нафиг руки брать, бис руки нон сэт вроде. баджи слить мона на бижутерию, и фармить окурата 25-ку в 15 рыл и за 2 кд точно что нить упадет? плюс в оп че нить из токенов мб занидите)))
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2011, 02:49:59 by Вамкапец »

мжс

• Завсегдатай
  • **
бис руки сетовые ,тк сетовое тело с мастерством и критом,и ооочень сомневаюсь что за 2 кд в 25ке ты унесешь и ноги , и перчи

Вамкапец

• Новичок
  • *

это мастерство как раз для капа) как и в т11, в т12 мы меняем нон сэт плечи на сэтовые и убираем сэтовые руки на нонсет. единственная вещь с мастерством еще буит дагер
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2011, 02:59:39 by Вамкапец »

мжс

• Завсегдатай
  • **
ну твой путь проходит через мастерство ,а как известно это дело каждого , особо в мути через мастерство не углублялся , но видимо прийдется брать сетовое тело и нон сет перчи

Вамкапец

• Новичок
  • *

ну я не собираюсь набирать 26\26, но от 6 до 8 наберу точно=)

мжс

• Завсегдатай
  • **
не знаю как 8 , но при учете некоторых 78 шмоток у меня пордяка 11-13 набиралось

Silencer

• Старожил
это мастерство как раз для капа)
для какого капа? мастерство должно стремиться к нулю, единственной шмоткой с мастерством у мути должен быть только ОХ. тело офк должно быть с бейлрока. Если руки не из жопы, то цикл не спадет никогда, а даже если и спадет рапча пару раз на 1 секунду, то всеравно эту потерю покроет большее количество искусности
как и в т11, в т12 мы меняем нон сэт плечи на сэтовые и убираем сэтовые руки на нонсет.
lolwut? в т11 вариант с нонсет ногами с Алакрира (of Zephyr) был на 2 порядка лучше чем любое другое сочетание. в т12 же лучшее сочетание это 4т12 и нонсэт чест, и это доказанный факт.
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2011, 08:51:16 by Silencer »

Вамкапец

• Новичок
  • *

можно и ноги с бейлрока, как вариант, я этого не отрицал, проще взять грудь за баджи, чем ждать пока ты убьешь бейлрока в героике. я конечно может и нуб (4\7хм) но это мое мнение=)

Silencer

• Старожил
можно и ноги с бейлрока, как вариант, я этого не отрицал, проще взять грудь за баджи, чем ждать пока ты убьешь бейлрока в героике. я конечно может и нуб (4\7хм) но это мое мнение=)
дак токен на 391 грудь падает с Алисразор, я бы не сказал что она уж прям намного легче Бейлорка.

Вамкапец

• Новичок
  • *

в конце концов все зависит от подборки всего шмота) у меня 391 руки нон сэт, поэтому я не парюсь, буит свободный токен может и возьму руки сэт. просто я невижу смысла брать руки и ноги первым делом, потому как только возмешь руки или ноги они сразу упадут на тб. вариант как уже говорил ходить на тб в 25-ку в 15 чел, шмота падает много может повезет) решайте короче сами

Vermont

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свежеватель душ
дак токен на 391 грудь падает с Алисразор, я бы не сказал что она уж прям намного легче Бейлорка.
намного, намного.

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
А почему в таблице в первом посте нету триньки с вендора на передовой? Она нам что, не подходит? там на крит.

мжс

• Завсегдатай
  • **
опираясь на таблицу с EJ , там что с критом ниже смерти и семечка,но выше триньки с нефа,пруф

Silencer

• Старожил
опираясь на таблицу с EJ , там что с критом ниже смерти и семечка,но выше триньки с нефа,пруф

на 3 ЕП хуже же.

[Fluid Death]    1409.28
[Ancient Petrified Seed]    1397.23
[Ricket's Magnetic Fireball]    1259.41
[Prestor's Talisman of Machination]    1262.15
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2011, 07:04:59 by Silencer »

закрыть