WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1186548 раз)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Друзья вопрос у меня созрел.
Я тут буквально вчера вышел из слака и пошел бороть Рагнароса.
Как бы особых проблем не испытал, но одна вещь не дает мне покоя.
Что будет если ванишнуть\КоШнуть метеорит когда он наведен на меня? Не в плане попасть под него под этими абилками, а заэвейдится ли метеор наподобие огнемета магматрона или тупо пойдет на другую цель\ваще ничего не будет?

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
Метеорит не пропадает, даже есть на кого-то наедет. А потому даже если ты его кошнешь, он останется на поле боя (и по секрету - тебя все равно ваншотнет, если наедет :)), и даже цели не сменит. Ваниш не пробовал - у меня обычно ваниш на КД на этой фазе. Т.к. юзаю его для ЧШ в адда на переходе. С метеоритом лучший вариант - пинать всяких магов и хантов, чтобы не накручивали дпс, а пинали шарики. Так еще и в топы попасть можно! :D

Enve

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
После хотфикса метеор при скидывании агро больше не тупит, а сразу переключается на другую цель.

Шуш

• Завсегдатай
  • **

Значит, ваниш должен будет работать. Хотя, на мой взгляд, шарик там сбрасывать придется почаще, чем раз в 3 минуты, а потому ханта напрячь все равно надо.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

наоборот получается что смысла особого ванишить нет.
Идея была в том чтобы он пропал или затупил от ваниша, но если он тупосменит цель то смысла нет. Только подставить кого если  :)

Я просто тоже не смог проверить из-за кд после чипшота, вот и интересовался.

crazyrandom

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Черный шрам
Юзать ваниш смысл есть так как после ваниша он не отлетает ,а после дамаги отлетает как мячик и можно когонибудь убить этим .

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
опираясь на таблицу с EJ , там что с критом ниже смерти и семечка,но выше триньки с нефа,пруф

на 3 ЕП хуже же.

[Fluid Death]    1409.28
[Ancient Petrified Seed]    1397.23
[Ricket's Magnetic Fireball]    1259.41
[Prestor's Talisman of Machination]    1262.15
По ЕП хуже, но может быть все-таки лучше? Не зря же его выше поставили, и другим цветом обозначили, в отличии от престора.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

опираясь на таблицу с EJ , там что с критом ниже смерти и семечка,но выше триньки с нефа,пруф

на 3 ЕП хуже же.

[Fluid Death]    1409.28
[Ancient Petrified Seed]    1397.23
[Ricket's Magnetic Fireball]    1259.41
[Prestor's Talisman of Machination]    1262.15
По ЕП хуже, но может быть все-таки лучше? Не зря же его выше поставили, и другим цветом обозначили, в отличии от престора.

хуже хуже.
уж до 4т12 точно.
Просто сравнивать прок на 2к хасты с кд ~60сек и 1700 крита с кд в 2 минуты пусть даже и на 2сек дольше длящегося как то некорректно при 1.2 весе хасты и 0.9 весе крита.
Да там конечно еще 19 агилы разницы, но скажите кому уперлись обе эти тринкета, когда жидкая смерть есть у любого вменяемого роги, а выбить эсенцию с героика Халфуса не в пример легче задрачиванию огненной передовой?

Шуш

• Завсегдатай
  • **

Юзать ваниш смысл есть так как после ваниша он не отлетает ,а после дамаги отлетает как мячик и можно когонибудь убить этим .
И какому бичу придет в голову встать туда, где только что прокатился шарик? Иного варианта убить отбрасыванием я просто напросто не вижу. Вчера из-за слако-ханта пришлось всю третью фазу играть в -1 дд (10ппл). В итоге убили в 6 шаров, никто под шар не попал.

crazyrandom

• Новичок
  • *

И какому бичу придет в голову встать туда, где только что прокатился шарик? Иного варианта убить отбрасыванием я просто напросто не вижу. Вчера из-за слако-ханта пришлось всю третью фазу играть в -1 дд (10ппл). В итоге убили в 6 шаров, никто под шар не попал.
[/quote]
Ну что ты так грубо ( а у нас попадают и я не назову их бичами .
Вот лог кстатиhttp://www.worldoflogs.com/reports/7yhlfx57uqbxedb3/

Шуш

• Завсегдатай
  • **

Ну, как бы 4 попадания под шар - это чертовски много. Особенно отличился ваш прист, попавший под него 2 раза подряд. Я просто хз, как можно не заметить такую махину, катящуюся на тебя.

crazyrandom

• Новичок
  • *

Играет с ноута и сильные лаги у нее . :(

Silencer

• Старожил
Играет с ноута и сильные лаги у нее . :(
Крейзи а с каких пор ты во 2 составе МИБов? я бы несказал что там у них остальные роги сильнее тебя.
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2011, 19:28:22 by Silencer »

Kseus

• Новичок
  • *

• Сервер: ЯЛ
Я как бич который недавно снова начал рейдить рогой, и собрал крапо шмот. Что лучше убогая алхимическая триня или триня с квестов на передовой, shadowcraft говрит, что с риней на передовой дпс будет меньше чем с алхимической, но на elitistjerks трини с квестав дают 1259.41 еп, а алхимической 1125.70 еп. И кому верить? В общее по логике на алхимической чистых статов больше, а на квестовой и агилы меньше, и юз крита который не очень, хотя его можно сдать под вендету.
ЗЫ вот армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Ксеус/advanced как-то внезапно получилось что у меня 1742 хасты и всего 1277 мастери))

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
"триня с квестов у передовой" :facepalm:
полезно прилагать линки итемов чтобы не лазить по 100500 источникам и искать че там у тебя имеется.

закрыть