ЦитироватьНу если фармишь трешь, то да, символ на сап необходим, на боссах от него пользы ноль.Символ на спринт и веер, нужно менять в зависимости от босса, и от задачи которую тебе поставили на этом боссе. Но, это если ты конечно не хочешь быть обузой для своего рейда.в 4.2 по моему будет актуально не сапать врагов а "Ослепляь" хотя это 2-я контролилка у роги но слабо представляю как она будет работать в паре с традиционной "дубинкой-в-тряпке" Символ на спринт не пользовался никогда обычного спринта хватает в рейдах
Ну если фармишь трешь, то да, символ на сап необходим, на боссах от него пользы ноль.Символ на спринт и веер, нужно менять в зависимости от босса, и от задачи которую тебе поставили на этом боссе. Но, это если ты конечно не хочешь быть обузой для своего рейда.
Извините, что пишу не туда, куда нужно, но всё же. Нерфу Т4В, СБ, ТКТ подвергнутся боссы только в нормале? Или в героике сейчас будет фейсролл?)
Символ на спринт не пользовался никогда обычного спринта хватает в рейдах
Кстати, есть у кого инфа - какое влияние на собственный дпс оказывает отсутствие глифа на триксы? 30 энергии раз в минуту - это больше 1го процента дамага? А то, может, для рейда в целом отсутствие глифа полезнее?
Цитата: Шуш от 29 Июня, 2011, 10:39:16Кстати, есть у кого инфа - какое влияние на собственный дпс оказывает отсутствие глифа на триксы? 30 энергии раз в минуту - это больше 1го процента дамага? А то, может, для рейда в целом отсутствие глифа полезнее?шедоукрафт сообщает, что ценность глифа на триксы 395.7 DPS
И таки с каждой новой вещью она только растёт
Народ такой вопрос, что близы сделали с триней "жидкая смерть", у меня стаки копятся теперь "еле еле душа в теле"? Может я проглядел и было изменение механики работы трини, киньте ссылку пожалуйста.
у меня тоже жидкая смерть стакаеться ну очень медленно до патча стакалась махом. если веером то быстро ну это по энергии дорого получаеться настакивать.
Цитата: Остапчик от 30 Июня, 2011, 00:21:43у меня тоже жидкая смерть стакаеться ну очень медленно до патча стакалась махом. если веером то быстро ну это по энергии дорого получаеться настакивать.Это глюк какой то. У меня тоже вначале стакалась, только после того как энвеномом ударю... потом вроде как стало как до патча.
Незнаю, пишу туда или нет , но подскажите, какие камни лучше вставить в крафтовый Шлем?