WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1190177 раз)

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Варкрафт: +
    • Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А чем тебе глиф на сап не понравился? Очень, между прочим, отличнейшая штука. Сокеты те я для уравнивания ставил. Ну а особый сокет другой, увы, не подобрал на тот момент денег, когда покупал. Совсем и забыл о нем. И очень интересно ещё, чем тебе меткость не угодила? Я хотел вообще самый максимум набрать =\

К слову, когда перебил в искусность, на треше хуже дпс, на боссах явный прирост. Хз, попробую мастерство вообще свести к минимуму, рефоржа в искусность.

Эмм, ну как тебе сказать.... Глиф на сап... Ты много видел энкаунтеров, где ты можешь кого-то сапнуть?

Triller

• Завсегдатай
  • **
А чем тебе глиф на сап не понравился? Очень, между прочим, отличнейшая штука. Сокеты те я для уравнивания ставил. Ну а особый сокет другой, увы, не подобрал на тот момент денег, когда покупал. Совсем и забыл о нем. И очень интересно ещё, чем тебе меткость не угодила? Я хотел вообще самый максимум набрать =\

К слову, когда перебил в искусность, на треше хуже дпс, на боссах явный прирост. Хз, попробую мастерство вообще свести к минимуму, рефоржа в искусность.
а на каком боссе может пригодится глиф на сап, чисто для повышения образованности спрашиваю))
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

мжс

• Завсегдатай
  • **
ну зачем же вы так радикально пернь треш фармить вот ему и глиф на сап важней...

lester

• Старожил
Сокеты те я для уравнивания ставил.

Боюсь даже спрашивать, для уравнивания чего и с чем.

И очень интересно ещё, чем тебе меткость не угодила? Я хотел вообще самый максимум набрать =\

Второе предложение отвечает на вопрос, заданный в первом. А если тебе захочется самый максимум крита набрать? Или самый максимум мастерства? Польза примерно такая же будет.

lester

• Старожил
а на каком боссе может пригодится глиф на сап, чисто для повышения образованности спрашиваю))

Ну а фигле, сапнул чогала и лутай эпики, пока он не очухался. Разбойники мы или где?..

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни

Ну а фигле, сапнул чогала и лутай эпики, пока он не очухался. Разбойники мы или где?..

Ты не поверишь, но все роги так и делают. Зачем отрезать жопу чогаллу, если можно сапнуть его, кикнуть неугодных тебе друлей паладинов из рейда, выкинуть особенными роговскими костями 100/100 и уйти. Особо прошареные роги сапают всех боссов в ткт на спринтах, сапают нефа, лутают и уходят.

RamenUroboros

• Завсегдатай
  • **
  • Лапо^^

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
глифнутый сап жми = в топ иди :P
<" (((( <

lester

• Старожил
Ты не поверишь, но все роги так и делают. Зачем отрезать жопу чогаллу, если можно сапнуть его, кикнуть неугодных тебе друлей паладинов из рейда, выкинуть особенными роговскими костями 100/100 и уйти. Особо прошареные роги сапают всех боссов в ткт на спринтах, сапают нефа, лутают и уходят.

Паладинов тоже можно сапнуть, нафига кикать =)

RamenUroboros

• Завсегдатай
  • **
  • Лапо^^

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ищите меня на Бауманской ...

Не в МГТУ ли учишься?

Прости, но нет. просто с Баумонской связан один очень смешной случай :)
<" (((( <

Bart

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Мдее, ну и какие статы теперь собирать в мути? Я, конечно, понимаю, что это для бис комплекта, но все же. 2 пары статов имеющие одинаковый вес - это чересчур.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Мдее, ну и какие статы теперь собирать в мути? Я, конечно, понимаю, что это для бис комплекта, но все же. 2 пары статов имеющие одинаковый вес - это чересчур.

Я в блоге уже описал как это будет выглядеть.
В кратце мы так же продолжаем собирать искусность, мотиноря её вес и вес скорости через шадовкрафт.
Когда искусность начнет проигрывать скорости, начинаем собирать скорость и далее держим в балансе их соотношение.

Ну а если совсем по простому то берем по максимуму искусность как раньше, потери будут минимальные.

Bart

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни

В кратце мы так же продолжаем собирать искусность, мотиноря её вес и вес скорости через шадовкрафт.
Когда искусность начнет проигрывать скорости, начинаем собирать скорость и далее держим в балансе их соотношение.

Ну а если совсем по простому то берем по максимуму искусность как раньше, потери будут минимальные.
Это понятно. Просто неохота постоянно тыкаться в калькуляторы. А учитывая, что в бис обвесе экспертиза и крит имеют равное значение, то становится совсем уныло. Вот раньше было просто - кап экспертизы, кап арп, и погнал синистерами наяривать :D

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)

Это понятно. Просто неохота постоянно тыкаться в калькуляторы. А учитывая, что в бис обвесе экспертиза и крит имеют равное значение, то становится совсем уныло. Вот раньше было просто - кап экспертизы, кап арп, и погнал синистерами наяривать :D

Ты прав.
И я если честно до сих пор не понимаю зачем выпилили арп как стат? Отлично было всё с ним, нужно было подточить его, чтобы он линейно бафал просто и всё.
А для кастеров надо было сделать спелпенерту его аналогом, действующим на касты прямого действия, и не действующим на доты, в итоге бы ШП и совы с локами некоторыми его не брали, а маги элемы и дестры собирали бы.

И не нужна нафиг никакая искусность.

Vermont

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свежеватель душ
Я думаю одна из причин, почему убрали арп - это слишком халявные эпики для мути рог. Объяснять почему - не буду.

закрыть