А чем тебе глиф на сап не понравился? Очень, между прочим, отличнейшая штука. Сокеты те я для уравнивания ставил. Ну а особый сокет другой, увы, не подобрал на тот момент денег, когда покупал. Совсем и забыл о нем. И очень интересно ещё, чем тебе меткость не угодила? Я хотел вообще самый максимум набрать =\К слову, когда перебил в искусность, на треше хуже дпс, на боссах явный прирост. Хз, попробую мастерство вообще свести к минимуму, рефоржа в искусность.
Сокеты те я для уравнивания ставил.
И очень интересно ещё, чем тебе меткость не угодила? Я хотел вообще самый максимум набрать =\
а на каком боссе может пригодится глиф на сап, чисто для повышения образованности спрашиваю))
Цитата: Triller от 27 Июня, 2011, 21:00:00а на каком боссе может пригодится глиф на сап, чисто для повышения образованности спрашиваю))Ну а фигле, сапнул чогала и лутай эпики, пока он не очухался. Разбойники мы или где?..
Ты не поверишь, но все роги так и делают. Зачем отрезать жопу чогаллу, если можно сапнуть его, кикнуть неугодных тебе друлей паладинов из рейда, выкинуть особенными роговскими костями 100/100 и уйти. Особо прошареные роги сапают всех боссов в ткт на спринтах, сапают нефа, лутают и уходят.
Ищите меня на Бауманской ...
Цитата: RamenUroboros от 27 Июня, 2011, 21:41:16Ищите меня на Бауманской ...Не в МГТУ ли учишься?
Мдее, ну и какие статы теперь собирать в мути? Я, конечно, понимаю, что это для бис комплекта, но все же. 2 пары статов имеющие одинаковый вес - это чересчур.
Цитата: Bart от 28 Июня, 2011, 14:27:00Мдее, ну и какие статы теперь собирать в мути? Я, конечно, понимаю, что это для бис комплекта, но все же. 2 пары статов имеющие одинаковый вес - это чересчур.Я в блоге уже описал как это будет выглядеть.В кратце мы так же продолжаем собирать искусность, мотиноря её вес и вес скорости через шадовкрафт.Когда искусность начнет проигрывать скорости, начинаем собирать скорость и далее держим в балансе их соотношение.Ну а если совсем по простому то берем по максимуму искусность как раньше, потери будут минимальные.
Цитата: maxo от 28 Июня, 2011, 15:32:25Цитата: Bart от 28 Июня, 2011, 14:27:00Мдее, ну и какие статы теперь собирать в мути? Я, конечно, понимаю, что это для бис комплекта, но все же. 2 пары статов имеющие одинаковый вес - это чересчур.Я в блоге уже описал как это будет выглядеть.В кратце мы так же продолжаем собирать искусность, мотиноря её вес и вес скорости через шадовкрафт.Когда искусность начнет проигрывать скорости, начинаем собирать скорость и далее держим в балансе их соотношение.Ну а если совсем по простому то берем по максимуму искусность как раньше, потери будут минимальные. Это понятно. Просто неохота постоянно тыкаться в калькуляторы. А учитывая, что в бис обвесе экспертиза и крит имеют равное значение, то становится совсем уныло. Вот раньше было просто - кап экспертизы, кап арп, и погнал синистерами наяривать