WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1189771 раз)

Стасc

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
тогда уж пусть дадут бабл на 30 минут действия и без возможности сдиспелить
рога с баблом - это круто, причем если бабл делать не на 30 мин, а на 8 сек как, и щас, но без кд) можно будет и танчить)

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Варкрафт: +
    • Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
тогда уж пусть дадут бабл на 30 минут действия и без возможности сдиспелить
рога с баблом - это круто, причем если бабл делать не на 30 мин, а на 8 сек как, и щас, но без кд) можно будет и танчить)
Рогой и щас можно танчить под эвейженом и рединессом, недолго, но можно.

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
На это "недолго" весь рейд на Химероне молится :D

Semali

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
На это "недолго" весь рейд на Химероне молится :D
Шуш, в яблочко!!!  ;D

e1it

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: Пиратская Бухта
а ещё и если в рейде есть ДЦ-прист,вообще милое дело,хилить не похилит,но щит актуален

gluroman

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
Я ему посоветовал гайд наш, на что мне было отвечено, что читано перечитано 100 раз, однако камни 15экспертизы+15хита и 20крит+20хит наряду с перековкой, аля подкинь монетку получишь результат присуствовали сплошь да рядом.

Я тут тоже одного встретил так у него все камни в крит и перековано тоже все в крит. Грит посоветуйте че нить а то дамаг унылый. Говорю почитай на нубклабе там ведь все понятно расписано, он и сказал что все там уже перечитал :) Хотя если честно тоже не сразу доперло что мастери это искусность, а не мастерство :)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Ну вот в этом конечно есть косяк небольшой. Всё таки гайд было бы неплохо писать без англицизмов вообще.
Потому что те кто их знает по минимуму уже 2-3 года шпилят, а те кто их выучил позже тоже стараются разбираться и кое что понимают.
А так как гайд для новичков в основном, то всяческих терминов надо стараться избегать, хотя и от них есть польза, заставят шевелить мозгами, а не тупо ctrl+c, ctrl+v.

Alexa

• Новичок
  • *

• Класс: рога
Хотя если честно тоже не сразу доперло что мастери это искусность, а не мастерство :)

+100500

Elkashu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Злые тут некоторые!Не любите вы тех кто Вас читает! Махо встретил нуба О_о, бывает. По правде сказать- когда человек покупает коробочку с ВоВ, то там не написаны капы и статы. Все кажется просто и легко, сделал перса,качнул и готово! и возможно человек не знает что такое комбо поинты и завершающие!Я когда начинал играть многое не знал, и было время не мог 1,5к выдать на босе в 25ппл!
Сейчас все норм, но по правде мне практически не помог не один гайд сдесь или на Гохе!Потому что все написано не таким уж простым языком как вам кажется уже бывалым рогам!Когда то я был нубом и не умел играть рогой,прошло время и я многому научился)))появился скилл!В основном мне помогали роги друзья советом,но не как не гайды и их блогеры которые все знают !

Что я вижу тут? то как супер имбовые роги знают все ответы по роге, но не стесняются говорить "эх нубы вы такие нубы, хренли вы такие вопросы задаете?"зато то твердо пытаются убедить читателей"сам я не за что не когда небыл нубом")))а где еще начинающему роге спросить?Поэтому многие учащиеся роги заходят сюда,смотрят что нубов тут гоняют и идут искать другую инфу!

Старайтесь чему то учить, а не соревноваться в уме и вычислении нуба)
Дикий дикий я, дикий я, я дикий.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

(показать/скрыть)

Гайд написан для 85-го уровня. До 85-го(да какое там, уже к 50-му левелу можно всё знать), я думаю, даже самый тупой способен выучить некоторые термины. И до 85-го тебе нужна только ротация, которая в любом гайде расписано ну предельно просто.
И ты  путаешь понятия "нуб" и "новичок". Когда на этом форуме задают нормальный вопрос - то и получают такой-же абсолютно адекватный нормальный ответ.  А если у тебя проблемы с пониманием и ты задаешь реально нубские вопросы и приводишь такие-же нубские утверждения - тебя будут троллить.

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

• Класс: рога
    • Сервер: Gordunni

Любой гайд это посути азбука, или азы - кому как удобно, помогающие понять основы да и только. Все остальное - позиционирование, правильный расчет кд и ротации для каждого файта  ты уже дошлифовываешь сам.

Elkashu

• Завсегдатай
  • **

"я думаю, даже самый тупой способен выучить некоторые термины"

Тоесть ты выучил термины и тупым себя уже не считаешь?!))) Арегинально ;D
По сути даже выучив термины класс ты не узнаешь на 50лвл, узнаешь тока тогда когда качнешь 85,пройдешься сначала по герам инстов,потом рейдов 10ппл и ток тогда ты начнешь понимать абилы и ротацию!А потом полезешь на форумы и  в блоги искать нюансы и тонкости например танковки или как правильно контролить!
  Но зачастую на форумах сидят уже съевшие собаку на данном классе !

Elkashu

• Завсегдатай
  • **

И любители потролить других)))

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
"я думаю, даже самый тупой способен выучить некоторые термины"

Тоесть ты выучил термины и тупым себя уже не считаешь?!))) Арегинально ;D
По сути даже выучив термины класс ты не узнаешь на 50лвл, узнаешь тока тогда когда качнешь 85,пройдешься сначала по герам инстов,потом рейдов 10ппл и ток тогда ты начнешь понимать абилы и ротацию!А потом полезешь на форумы и  в блоги искать нюансы и тонкости например танковки или как правильно контролить!
  Но зачастую на форумах сидят уже съевшие собаку на данном классе !

:facepalm: Вот я танк. Ты можешь объяснить, зачем мне в рандом героике или тем более в 10ппл рейде рога, который "только начал узнавать класс" ? У которого на 85-м (ну рейд-же, 346 шмот минимум) нету капов экспертизы и хита, яды намазаны наоборот, да и вообще пояс друлёвский с интой. Узнать свой класс надо намного раньше.

Такой рога, соответственно, в рейде нахер не нужен, 10-ки очень критичны к дпс. Если твоя фишка с узнаванием абил и ротации ещё прокатит в рандом героиках, то после 1-го вайпа в рейде тебя тупо кикнут.

А что узнавать по ротации на 85-м лвле?

СС даётся сразу, эвис на 3-м лвле, амбуш - 8-й лвл, мути на 10-м, сап на 10-м, пинок - 14-й лвл, спринт - 16-й лвл, СнД - 22-й лвл, бэкстаб - 24-й лвл, ваниш - 24-й лвл, фейнт - 42-й лвл,  рапча - 46-й лвл., кош - 58-й. Позже всего, конечно триксы и смена приоритетов. Но до 85-го лвла у тебя туева хуча времени для того, чтобы построить нормальную ротацию.

P.S. Ах да. "нюансы и тонкости танковки" узнавать на 85-м лвле - это ещё круче.
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2011, 11:39:27 by Kaylinn »

Эльгорм

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Злые тут некоторые!Не любите вы тех кто Вас читает! Махо встретил нуба О_о, бывает. По правде сказать- когда человек покупает коробочку с ВоВ, то там не написаны капы и статы. Все кажется просто и легко, сделал перса,качнул и готово! и возможно человек не знает что такое комбо поинты и завершающие!Я когда начинал играть многое не знал, и было время не мог 1,5к выдать на босе в 25ппл!
Сейчас все норм, но по правде мне практически не помог не один гайд сдесь или на Гохе!Потому что все написано не таким уж простым языком как вам кажется уже бывалым рогам!Когда то я был нубом и не умел играть рогой,прошло время и я многому научился)))появился скилл!В основном мне помогали роги друзья советом,но не как не гайды и их блогеры которые все знают !

Что я вижу тут? то как супер имбовые роги знают все ответы по роге, но не стесняются говорить "эх нубы вы такие нубы, хренли вы такие вопросы задаете?"зато то твердо пытаются убедить читателей"сам я не за что не когда небыл нубом")))а где еще начинающему роге спросить?Поэтому многие учащиеся роги заходят сюда,смотрят что нубов тут гоняют и идут искать другую инфу!

Есть такой клевый сайт google.ru, там все ответы есть.

закрыть