WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1189585 раз)

Semali

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кош на 58?  :o
как я отстал от жизни... всегда был уверен, что на 66 лвле

gluroman

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Злые тут некоторые!Не любите вы тех кто Вас читает!

Что я вижу тут? то как супер имбовые роги знают все ответы по роге, но не стесняются говорить "эх нубы вы такие нубы, хренли вы такие вопросы задаете?"зато то твердо пытаются убедить читателей"сам я не за что не когда небыл нубом")))а где еще начинающему роге спросить?Поэтому многие учащиеся роги заходят сюда,смотрят что нубов тут гоняют и идут искать другую инфу!

Хай, никогда не считал себя имба рогой есть и поимбестее. И данный гайд мне помог (за что спасибо создателям), просто дело не в том, что "вот типа нуб", дело в том, что когда он спрашивает помогите, ему грят почитай гайд, там ВСЕ есть, он грит я сто раз перечитал, а все равно все в крите и яды наоборот. ВОт что такому начинающему роге сказать?

gluroman

• Новичок
  • *

кош на 58?  :o
как я отстал от жизни... всегда был уверен, что на 66 лвле

На 58 :)

lester

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ему грят почитай гайд, там ВСЕ есть, он грит я сто раз перечитал, а все равно все в крите и яды наоборот

Лучше и не скажешь. Приходят такие, кто "смотрит в книгу, а видит фигу", а потом еще недовольны, что им недостаточно вежливо отвечают.

мжс

• Завсегдатай
  • **
http://i23.fastpic.ru/big/2011/0615/19/1e2429a0feaece32b3db9e94c4fd2d19.jpg
такое откровение поступило , которое в течение 20 минут мне доказывало что мути с 1.8и1.4 бегают , нубы

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
http://i23.fastpic.ru/big/2011/0615/19/1e2429a0feaece32b3db9e94c4fd2d19.jpg
такое откровение поступило , которое в течение 20 минут мне доказывало что мути с 1.8и1.4 бегают , нубы

Ну помню в том сезоне арены мутики бегали 2*1.8.

мжс

• Завсегдатай
  • **
ничего про ПвП не сказано :)

e1it

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: Пиратская Бухта
комбинации кинжалов для разного стиля игры-вот и всё...
насколько мне помниться,бурстовые комбинации брали 2х1.8
те кто туннелем брали брали именно 1,8 и 1,4...хотя я могу ошибаться немного,но суть в том что 2х1.8 даёт больший урон с мути,в варианте с 1.4 даггером-больше проков яда...быстрее настакивать,соответственно вдавать енвеномом по полному стаку дедли на цели.

по сути надо сравнивать демаг 2х1.8 именно мути за промежуток времени настакивания 5х дедли,а потом сравнить разницу времени для настакивания при варианте с 1.4.как-то так ) ну и выбирать для себя что лучше...как по мне настакать быстрее яды-получше,при свитче в другую цель-уж тем более,там мутику ужасно тяжело

ShockTH

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
А такой вопрос насчет проф. Получается что тейлоринг щас на 2й месте после инжи т.к он дает примерно 92 аги, а кожевничество прибавляет 80 (т.к есть 50аги на брасы и того 130-50=80), я ведь прав?
Правда про правду во имя правды, крови, расчленёнки и милых котиков
.. ┻━┻ ლ(ಠ益ಠლ) ..

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Грег Стрит: кого, за что и почему понерфили и бафнули!!!

Крабе поделился своими мыслями по поводу классовых изменений в патче 4.2, что особенно приятно, он подробно изложил причины тех или иных важных изменений. На моей памяти, такого не было еще никогда.

Разбойники
- Мы изменили способность «Плащ Теней» из-за того, что разбойникам со специализацией «Скрытность» слишком легко удавалось противостоять и заклинателям, и бойцам ближнего боя. Теперь придется выбирать между «Плащом Теней» и «Боеготовностью».
– Мы размышляли, как бы компенсировать результаты описанных выше изменений в PvP, и пришли к выводу, что в PvE разбойники тоже наносят не сильно много урона. Поэтому было принято решение увеличить урон, наносимый разбойниками в обоих типах боев.
– Улучшение способности «Кровоизлияние» вызвано тем, что в некоторых случаях разбойник не имеет возможности зайти противнику за спину, и это значительно влияет на бой. Такие ситуации часто возникают в PvP, а иногда и в PvE.

Прочитать полный список, включая "Общий баланс" можно ТУТ

Ёся

• Новичок
  • *

• Класс: рог
ну не было не было теперь есть! :-[
 а по поводу мыслей их тут пару страниц уже читай наслаждайся, ни чего по сути не апнули, чтото изменили.....

gluroman

• Новичок
  • *

Народ поменяйте плиз в гайде вот это:

"В качестве Мета-камня используем Гибкий мглистый алмаз."

на "В качестве Мета-камня используем Звонкий мглистый алмаз"

Pachkay

• Новичок
  • *

• Сервер: Король Лич
Блин может я совсем нубак но ответти пожалуйста нужно ли роги мастерство просто слыхал что в ликвидации его надо брать как можно меньше, заранее спасибо!!!!!

lester

• Старожил
Блин может я совсем нубак но ответти пожалуйста нужно ли роги мастерство просто слыхал что в ликвидации его надо брать как можно меньше, заранее спасибо!!!!!

А я слыхал, что в корневом сообщении этой темы по поводу мастерства всё подробно расписано.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Надо рисунок а-ля "А ты внимательно прочитал гайд, прежде чем задать вопрос?" куда-нибудь приделать...
(показать/скрыть)

закрыть