WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1186056 раз)

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

lester

• Старожил
Вот это вот очень громко сказано:
я дальшего вали-трали не люблю идти

Особенно, если прочитать вот это:
на ластах тоже ни разу не был

Позабавил)

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
Я даже подозреваю, почему не любит :D вайпаться-то никому не нравится.

Razboinik

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Ясеневый лес
а вот такая ситуация 16секунд мясорубки 5 секунд раптуры и я разрежаю 4кп отравление получаю 1кп и уже могу ударить расправой но раптура еще неупала у нее еще 1-2секунды так вот что лучше подаждать спада раптуры и разредить 1кп на нее или ударить расправой и с 3-4кп обновить

lester

• Старожил
Я даже подозреваю, почему не любит :D вайпаться-то никому не нравится.

Так далеко в "расследовании" я не продвигался. А зря. Вот такой коленкор уже далек от "забавности". Любитель пофармить боссов, которых ранее затащила гильда и ВНЕЗАПНОЕ появление неотложных дел или острого желания поделиться "опытом" с другими членами гильдии во время траев новых енкаунтеров? Хуже отношения и придумать нельзя.

lester

• Старожил
а вот такая ситуация 16секунд мясорубки 5 секунд раптуры и я разрежаю 4кп отравление получаю 1кп и уже могу ударить расправой но раптура еще неупала у нее еще 1-2секунды так вот что лучше подаждать спада раптуры и разредить 1кп на нее или ударить расправой и с 3-4кп обновить

Если энергии у тебя в описанной ситуации мало и за 1-2 секунды до спадения рапчи ты не успеешь воткнуть мути и накопить энергию на обновление рапчи, то лучше подожди. Если энергии хватает, то конечно лучше ткнуть мутью предварительно. Чем больше КП ты тратишь на рапчу при условии ее стабильного аптайма, тем лучше. Ну и еще очень важно, чтобы при твоем ожидании не было переполнения энергии.

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ

Блин, в гайде же всё написано... я бы дал Муть, получил 3-4кп и разрядил рапчу... если энергии мало (не хватает на Муть), то не копил бы и разрядил рапчу с 1кп...

Skystich

• Новичок
  • *

• Класс: рога
    • Сервер: Гром
парни а почему у меня в http://shadowcraft.mmo-mumble.com/characters перса не выбирает моего(( как сделать то?пишит постоянно
Oops - something's not quite right!   
* Armory is offline
* Properties empty: could not load character from the Armory.

lester

• Старожил
Oops - something's not quite right!   
* Armory is offline
* Properties empty: could not load character from the Armory.

Прогуливал в школе уроки английского? http://translate.google.ru тебе поможет.

Skystich

• Новичок
  • *

• Класс: рога
    • Сервер: Гром
а как сделать что бы персонаж  загрузился из Оружейной палаты?

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Как насчет воспользоваться поиском? Этот вопрос уже обсуждался недавно, повторять ни у кого желания нет.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Полистал я списочек новых шмоток на ММО-чемпе и от нечего делать решил прикинуть какие куски тира будет выгоднее брать.

Вот такие результаты в ЕР у меня получились:

В итоге, учитывая что нам надо полюбому собирать 4т12, первым претендентом на выбывание является чест. Его заменой на нонсет мы выиграем почти 171 ЕР.
Сетовые голова и плечи являются БиС, что и не удивительно, наверняка эти куски будут идти с последних боссов и достать 391 голову будет очень не просто.

Напомню, что на EJ прикинули для БиС эквипа т11 (372) вес бонусов в мути:
~400ЕР за 2т12 и
~300ЕР за 4т12

Однако с ростом гира эти значения будут только расти.
Так что вопрос брать 4 куска или не брать не стоит, однозначно брать и по возможности 5м слотом брать нонсет чест.

Кстати для комбат рог лучшим вариантом будет избавится от сетовых штанов (-81.7 ЕР), головы (-66.7 ЕР) или честа (-58.75 ЕР)
Перчатки же (+44.4 ЕР) наравне с плечами (+91.9 ЕР) являются БиС.

Общая потеря от полного нонсета для комбата составит примерно 70 ЕР. А учитывая, что и от сет-бонусов комбат скалируется лучше (особенно от 2т12), то тут опять же выбор в пользу 4х кусков очевиден.

Triller

• Завсегдатай
  • **
как мне кажется, огненные просторы будет сделан по типу цлк, т.е. 6 боссов для всех и рагнарос для более хардкорных, рукастых рейдеров, и с него не будут валиться куски сета, либо будут падать какие-то общие токены на любой слот.
а во остальном твои подсчеты подтвердили мои предположения, для мутика чест в топку, а нонсет чест искусность+хаст с 2 красными сокетами и бонусом на агилу, очень уж вкусно смотрится.
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
как мне кажется, огненные просторы будет сделан по типу цлк, т.е. 6 боссов для всех и рагнарос для более хардкорных, рукастых рейдеров, и с него не будут валиться куски сета, либо будут падать какие-то общие токены на любой слот.
а во остальном твои подсчеты подтвердили мои предположения, для мутика чест в топку, а нонсет чест искусность+хаст с 2 красными сокетами и бонусом на агилу, очень уж вкусно смотрится.
В ЦЛК 11 боссов для всех были благодаря баффу и только :)

На птр вот как раз выпускают Рагнароса. Поглядим что там и как...хотя бы примерно.

Triller

• Завсегдатай
  • **

В ЦЛК 11 боссов для всех были благодаря баффу и только :)

На птр вот как раз выпускают Рагнароса. Поглядим что там и как...хотя бы примерно.
не в бафе дело, просто лич 25хм был на голову выше той же синдрагосы или профессора, я это имел ввиду
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

закрыть