подскажите как лучше использовать вендетту врубать ее сразу в начале боя (допустим на магмаре) думая о том что она ведь откатится и я смогу еще раз запустить ее или всетаки ждать когда прокнут все триньки обвалы и тд но тогда врядли получится воспользоватся еи несколько раз за сражение.
На Магмаре лучше врубать Вендетту сразу на пулле, так как она откатится к фазе головы.
А может отдельную тему, где будет описано, что и как на разных боссах?
Магмарь, да, самый легкий для роги, на котором можно выложится на полную по ДПС..
Омнотрон, сложно, так как частые смены, а следовательно большие потери в ДПС.
Халфий, тут ДПС почти всегда 28-35к(касательно меня:10 нормал и ошибки, без герыча, это я вчера так набил и сдох ещё на 3,8кк хп босса, хотелось кое-чего проверить блин) из-за дебафов от дракошек.
Химерон, тоже выкладываемся на всю, почти также как и на магмаре, но желательно оставить ДПС КД на заключительную фазу. Тут на распрях всё же немного забейте на ДПС и прожмите "заживление", ложный и прочее, сделайте приятное хилам

Малориак, также выкладываемся, но возникают проблемы со сбиванием кастов, то есть кто-то может оказать медвежью услугу, а в войс орут на тебя - это отвлекает (после вайпа рекаунт рассудит)
Атрамед, тоже можно с самого начала все ДПС КД врубать, ну ничего сложного, последний раз мне даже удавалось делать так, что за воздушную фазу юзали только 1 гонг. Символ на спринт и стелс за 2-3 секунды до окнчания воздушной, убегал в дальний конец комнаты, туда где стоит атрамед в начале.
Валя-Траля, единственная потеря в ДПС - это то, что постоянно мне приходится прожимать Ложный выпад. Маленькая, но всё же потеря в ДПС. Ну стоят просто некоторые рядом и получаю лишний дамаг + сбегания под хвост, а муть роге только там и место, а у хилов и без меня проблем достаточно. ГИ только начала осваивать рейда клизмы, поэтому возникают такие проблемы.
Совет: тут хз, я дальшего вали-трали не люблю идти так как ничего интересного из шмота там нет, пусть лучше кто-то другой из ГИ наберется опыта.
В ТЧВ ни разу не был и на ластах тоже ни разу не был.
фух.. написал, теперь ругайте