WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1185814 раз)

lester

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Искусность к сожалению не показывается в "армори"

Половина этих вещей идут для комбат спека , от сюда и результат.

После этого ты удивляешься количеству искуссности... А по делу тут куча народу высказалась до меня и добавить мне нечего.

Можешь интереса ради сходить вот сюда. С грамотной перековкой можно догнать мастери до 1800, но выгоды от этого будет маловато.

Р`лайх

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Ткач смерти
рефорджился согласно гайду, набрал кам хита для ядов, дотянул аж до 18,71 мастери, и собрал мочти 7% хаста. Беда в одном экспертиза 1/1. есть повод беспокоиться? Возможно лучше бы было перелить часть мастери в экспу, или не беспокоиться?

Semali

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
рефорджился согласно гайду, набрал кам хита для ядов, дотянул аж до 18,71 мастери, и собрал мочти 7% хаста. Беда в одном экспертиза 1/1. есть повод беспокоиться? Возможно лучше бы было перелить часть мастери в экспу, или не беспокоиться?
Ответ в гайде есть: экспертиза ничто - мастери наше все!
Проще говоря, забей, все хорошо... но при желании можешь собрать кап экспертизы (26 вроде), но особой погоды, имхо, тебе не сделает.
(показать/скрыть)

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ

В принципе не раз поднимался этот вопрос... ответ один... можешь собрать - собирай, не можешь - не собирай... мастерство - это тот показатель, который каждый выбирает для себя сам... без набора капа мастерства максимум, что тебе грозит это сдоджившийся энвеном за 1-2 секунды до спадения СнД... при этом баф от энвенома всё равно сработает...

100gri

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткач Смерти
всем привет!
буду признателен за совет по одежде.

у меня есть 2 пары перчатки+штаны - одни 359 (перчатки лжеца, штаны танцующего за доблесть) и 365 сетовые гладиатора.
по уму и таблицам вроде как для pve утех лучше в пвешных должно быть.
но вот когда я смотрю на показатели - практически все выходят выше при одетом 365 шмоте. ловкость больше чем на сотню, и скорость, и меткость. только крит ниже.

собственно вопрос - для пве что лучше носить?

http://eu.battle.net/wow/en/character/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%81%D0%B3%D1%80%D0%B8/advanced
(ссылка на профайл на всякий случай)

lester

• Старожил
http://ptr.wowhead.com/item=71331

Занятная штука =) Очередная обновленная версия лут с босса хмельного феста.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
всем привет!
буду признателен за совет по одежде.

у меня есть 2 пары перчатки+штаны - одни 359 (перчатки лжеца, штаны танцующего за доблесть) и 365 сетовые гладиатора.
по уму и таблицам вроде как для pve утех лучше в пвешных должно быть.
но вот когда я смотрю на показатели - практически все выходят выше при одетом 365 шмоте. ловкость больше чем на сотню, и скорость, и меткость. только крит ниже.

http://eu.battle.net/wow/en/character/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%81%D0%B3%D1%80%D0%B8/advanced
(ссылка на профайл на всякий случай)

я думаю сухие цифры скажут лучше меня:
твой текущий ПвП комплект (учтены все камни, чанты и бонусы и рефорж) - 2639.2 ЕР
твой ПвЕ комплект (вставлены камни, чанты для ПвЕ, рефорж НЕ сделан, учтен 2т11 бонус) - 3109.4 ЕР

Итого разница в 500еп или примерно 200 агилы(в эквиваленте) в пользу 359ПвЕ шмота, если учесть что еще около 50-70 ЕП можно выиграть рефоржем.

Кстати всем кто возможно прочитает мой пост.
365 ПвП шмот для ПвЕ хуже 346 ПвЕ в основной своей массе, не обманывайтесь уровнем шмота, берите для каждой ситуации соотвествующий эквип.

p.s. Если уж играешь в ПвП то первым делом смени свой синий ножик на ПвП вот от него как раз выгода будет.
Ну и добери кап хита на яды он 1332 а у тебя всего 1252.
Да и вообще рефорж какой то невнятный.
http://shadowcraft.mmo-mumble.com тебе в помощь.
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2011, 09:35:52 by maxo »

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

Эммммм... для ПвЕ лучше носить вещи ПвЕ... инфа 100%  ;D

Ну, а если серьёзно, то гайд ты видимо не читал, отсюда и все проблемы... про капы ты вообще понятия не имеешь судя по рефорджу... а надо бы, раз решил "потешиться в ПВЕ"  ;D
Ну и ради прикола зацени http://shadowcraft.mmo-mumble.com/  говорят тащит...

З.Ы. Ах да... при одетом комплекте из 2-х ПВП шмоток бонус даётся, помимо +400 реса  :-\ +70 агилы, отсюда и больше ловкости... и вообще, тебя не смущает ебенячее количество реса, которое "так необходимо в ПвЕ"? Вообрази только, что столько же у тебя может быть любого другого НУЖНОГО стата...

100gri

• Новичок
  • *

твой текущий ПвП комплект (учтены все камни, чанты и бонусы и рефорж) - 2639.2 ЕР
твой ПвЕ комплект (вставлены камни, чанты для ПвЕ, рефорж НЕ сделан, учтен 2т11 бонус) - 3109.4 ЕР

я, видимо, плохо понимаю как считается EP, хоть и читал. вот если безотносительно сета взять одни штаны для сравнения. 359 и 365. при сравнении показателей у них (365) все они кроме крита получаются выше. некоторые значительно выше. как при этом получается что EP для пве у них ниже?

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

я, видимо, плохо понимаю как считается EP, хоть и читал. вот если безотносительно сета взять одни штаны для сравнения. 359 и 365. при сравнении показателей у них (365) все они кроме крита получаются выше. некоторые значительно выше. как при этом получается что EP для пве у них ниже?

Смотри... штаны ПвП дают хаста +201 и реса +241... скажем для примера сетовые 359 дают искуссности +228 и крита +188... как ты думаешь на ПвПшных штанах +241 реса тебя сильно апает в ПвЕ?

100gri

• Новичок
  • *

Ну, а если серьёзно, то гайд ты видимо не читал, отсюда и все проблемы... про капы ты вообще понятия не имеешь судя по рефорджу... а надо бы, раз решил "потешиться в ПВЕ"  ;D

З.Ы. Ах да... при одетом комплекте из 2-х ПВП шмоток бонус даётся, помимо +400 реса  :-\ +70 агилы, отсюда и больше ловкости... и вообще, тебя не смущает ебенячее количество реса, которое "так необходимо в ПвЕ"? Вообрази только, что столько же у тебя может быть любого другого НУЖНОГО стата...

можешь стебаться, я не против ;)
на счет рефорджа - я сейчас особенно сильно не морочусь точным попаданием, стараюсь только следить чтобы выше капа не набрать, потому что постоянно меняю шмот, пробую, и каждый раз при смене вещи сново все перекручивать под точные цифры уж очень занудно.
гайд я читаю каждый день, ибо память не такая чтобы без него знать что и чем чарить и куда что вставлять.
просто я играть начал 3 месяца назад и то, что для многих тут очевидно мне еще приходится осмыслять )

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)

у каждого стата есть свой "вес" в ЕР (очки эквивалента) 1ЕР=1силе атаки.
В начале темы есть табличка с ними.
Так как устойчивость ничего не дает в ПвЕ её вес в ЕР=0.

Так что берешь все статы со шмотки перемножаешь на коэффициенты и складываешь
А твой пример.
ПвП штаны то только агила и хаст, рес нас не интересует.
ПвЕ штаны агила, крит и искусность.
2 стата против 3х, отсюда и выгода.

А так как ты смотришь, статы больше статы меньше, это не серьезно, это всё равно что золото лопатами мерять, тут же каждый грамм на счету.

100gri

• Новичок
  • *

Смотри... штаны ПвП дают хаста +201 и реса +241... скажем для примера сетовые 359 дают искуссности +228 и крита +188... как ты думаешь на ПвПшных штанах +241 реса тебя сильно апает в ПвЕ?

а если на 5 минут включить автоатаку у тренажера с одними и другими - результат по рекаунту будет показатель чего-либо в данном случае?

100gri

• Новичок
  • *

ПвП штаны то только агила и хаст, рес нас не интересует.
ПвЕ штаны агила, крит и искусность.
2 стата против 3х, отсюда и выгода.

А так как ты смотришь, статы больше статы меньше, это не серьезно, это всё равно что золото лопатами мерять, тут же каждый грамм на счету.

ошибку понял.
крит хоть и не самый важный показатель, но то, что он на 100+ больше это важнее получается чем +20-30 в ловкости и остальных по мелочи.
спасибо

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

можешь стебаться, я не против ;)
на счет рефорджа - я сейчас особенно сильно не морочусь точным попаданием, стараюсь только следить чтобы выше капа не набрать, потому что постоянно меняю шмот, пробую, и каждый раз при смене вещи сново все перекручивать под точные цифры уж очень занудно.
гайд я читаю каждый день, ибо память не такая чтобы без него знать что и чем чарить и куда что вставлять.
просто я играть начал 3 месяца назад и то, что для многих тут очевидно мне еще приходится осмыслять )

Да я не стебусь, я так... по лёгкому троллю...  ;D ;)
Смотри в гайде внимательно на капы... в первую очередь надо поднять меткость до 1332, выше не надо, чуток ниже можно (скажем 1320 ещё норм)... мастерство можешь вообще не брать... всё остальное в искуссность и хаст... искуссноть твой лучший стат, т.е. чем его больше, тем больше ДПС...
По-поводу рефорджа... мы оба тебе линканули волшебную ссылку, она автоматически высчитывает какой рефордж тебе грамотно запилить, какие чанты поставить и т.д.... в итоге: взял новую шмотку, зашёл на Шадоукрафт и через 3-4 секунды тебе прога показала, как тебе перековываться... сидишь и кайфуешь...

а если на 5 минут включить автоатаку у тренажера с одними и другими - результат по рекаунту будет показатель чего-либо в данном случае?

Абсолютно не будет... манекен не измеритель ДПС, он нужен, что бы отточить ротацию, проверить бафы и как настроены аддоны... а дпс при одном и том же шмоте может быть всегда разный... как пропрёт...  ;)

закрыть