Эммммм... для ПвЕ лучше носить вещи ПвЕ... инфа 100% 
Ну, а если серьёзно, то гайд ты видимо не читал, отсюда и все проблемы... про капы ты вообще понятия не имеешь судя по рефорджу... а надо бы, раз решил "потешиться в ПВЕ" 
Ну и ради прикола зацени http://shadowcraft.mmo-mumble.com/ говорят тащит...
З.Ы. Ах да... при одетом комплекте из 2-х ПВП шмоток бонус даётся, помимо +400 реса
+70 агилы, отсюда и больше ловкости... и вообще, тебя не смущает ебенячее количество реса, которое "так необходимо в ПвЕ"? Вообрази только, что столько же у тебя может быть любого другого НУЖНОГО стата...
можешь стебаться, я не против 
на счет рефорджа - я сейчас особенно сильно не морочусь точным попаданием, стараюсь только следить чтобы выше капа не набрать, потому что постоянно меняю шмот, пробую, и каждый раз при смене вещи сново все перекручивать под точные цифры уж очень занудно.
гайд я читаю каждый день, ибо память не такая чтобы без него знать что и чем чарить и куда что вставлять.
просто я играть начал 3 месяца назад и то, что для многих тут очевидно мне еще приходится осмыслять )
Да я не стебусь, я так... по лёгкому троллю...

Смотри в гайде внимательно на капы... в первую очередь надо поднять меткость до 1332, выше не надо, чуток ниже можно (скажем 1320 ещё норм)... мастерство можешь вообще не брать... всё остальное в искуссность и хаст... искуссноть твой лучший стат, т.е. чем его больше, тем больше ДПС...
По-поводу рефорджа... мы оба тебе линканули
волшебную ссылку, она автоматически высчитывает какой рефордж тебе грамотно запилить, какие чанты поставить и т.д.... в итоге: взял новую шмотку, зашёл на Шадоукрафт и через 3-4 секунды тебе прога показала, как тебе перековываться... сидишь и кайфуешь...
Смотри... штаны ПвП дают хаста +201 и реса +241... скажем для примера сетовые 359 дают искуссности +228 и крита +188... как ты думаешь на ПвПшных штанах +241 реса тебя сильно апает в ПвЕ?
а если на 5 минут включить автоатаку у тренажера с одними и другими - результат по рекаунту будет показатель чего-либо в данном случае?
Абсолютно не будет... манекен не измеритель ДПС, он нужен, что бы отточить ротацию, проверить бафы и как настроены аддоны... а дпс при одном и том же шмоте может быть всегда разный... как пропрёт...