WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1178840 раз)

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Stat              EP
Agility             2.6
Yellow Hit Rating       1.75
Spell Hit Rating       1.4
Mastery Rating       1.3
Haste Rating          1.2
Expertise Rating       1.1
Crit Rating          0.9
White Hit Rating       0.75
mastery  228+169+218=605   |
speed                                       | 228+169=397
exp                                           | 188
                                                 | + 2t10(300ep)+4t10(200ep)=500
         463.5+786.5=1250      vs     232.5+339.3+476.4+206.8+500=1755
даже если у тебя будет 2т10 это будет 1550 против 1755
пс. люблю такую ерунду посчитать, не могу не удержаться)
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2011, 10:28:52 by alaj »

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
Эх, лентяй ты, лентяй. Ну ладно, давай считать вместе.

По конкретно твоему примеру, мы получим следующее:
Шлем Цзанги, 168*09+228*1.3=151.2+296.4=447.6 ЕП
Наплечье протокола отравления, 149*0.9+169*1.3+10*2.6+10*1.3=134.1+219.7+26+13=392.8 ЕП
Нижняя рубашка незримого, 198*0.9+218*1.3=178.2+283.4=461.6 ЕП.

В то же время, сетовые части дают:

4т11 = 200 ЕП

Полный шлем танцующего с ветром, 168*1,4+228*0,9=235.2+205.2=440.2 ЕП
Наплеч танцующего с ветром, 149*0,9+169*1,2+20*1,4=134.1+202.8+28=364.9
Мундир танцующего с ветром, 228*1,2+188*1.1+20*1.4=273.6+206.8+28=508,4

Пояснения. Расчеты я проводил с учетом камней, но без учета рефорджа. Бонусы от камней я сокращал - так, к примеру, в честе с артамеда мы максимум можем получить 80 аги, или 60 аги + 40 искусности, что в принципе равноценно. Сетовый чест дает 80 аги + 20 хита, поэтому я посчитал только 20 хита, сократив 80 аги. Рефордж - мощный инструмент, но в целом он даст не очень много, т.к. на любой шмотке рефордж идет в сторону увеличения ЕП. Да и считать его лень.

Что же мы видим? Сетовый чест лучше артамедовского сам по себе, на 46.8 еп. Сетовая шляпа хуже на 7.4 еп. Сетовые плечи - на 27.9 еп. Но т.к. нам нужно только 4 куска, а не 5, плечи мы можем взять нонсет. Итог - 39.4 еп бонуса если не учитывать 4т11. Добавив, собственно, бонус (ведь ради этого мы и считаем, да?), получаем - 4т11 с плечами нонсет лучше 2т11 с плечами, шляпой и честом нонсет на 239.4 еп, не учитывая рефордж.

Polis

• Новичок
  • *

Народ, подскажите, кто знает, как можно узнать уровень жизни моба, которого лупишь, в процентах. Т. е. узнать, когда уже пора использовать удар в спину, чтобы экономить 30 ед. энергии, при уровне жизни моба менее 35 %. Иначе, начинаешь рано - теряешь энергию, поздно - теряешь ДПС. Заранее благодарен.

LastDante

• Новичок
  • *
  • http://капоэйра-спб.рф

• Класс: rogue
    • Сервер: Разувий
Народ, подскажите, кто знает, как можно узнать уровень жизни моба, которого лупишь, в процентах. Т. е. узнать, когда уже пора использовать удар в спину, чтобы экономить 30 ед. энергии, при уровне жизни моба менее 35 %. Иначе, начинаешь рано - теряешь энергию, поздно - теряешь ДПС. Заранее благодарен.

интерфейс - текст индикатора- в процентах =)

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ах эти формулы, формулы, формулы... никуда без них...  :D
Шушыч я не лентяй...  :P  просто на меня все эти формулы нагоняют тоску... всё уже считаем тупо по формулам... абсолютно всё, а так нельзя!!!! НЕЛЬЗЯ!!!! Давайте просто немного поразмыслим?!

Алаич, Шушыч, друзья мои... вот скажите... предположим у меня набран кап хита (1332)... уже набран!!! прямо сейчас!!! И я выбираю из шапок: Шлем Цзанги http://ru.wowhead.com/item=60202 и Сетовая херня http://ru.wowhead.com/item=60299
Какая из бейсболок будет лучше? Другими словами: за сколько ЕП считается ЛИШНИЙ хит на шмотке?

Матсу

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Аурегос
Всем привет . Наверное мой вопрос многим ясен - но прошу подскажите. Что лучше для роги в мути Два чешуереза по 1.40 или в правую взять Преобразователь органических форм жизни ( с Омитрона)  и какой инчат на все это вешать. Просто разница в увс там незначительная. Заранее благодарен.

Headpusher

• Завсегдатай
  • **
Всем привет . Наверное мой вопрос многим ясен - но прошу подскажите. Что лучше для роги в мути Два чешуереза по 1.40 или в правую взять Преобразователь органических форм жизни ( с Омитрона)  и какой инчат на все это вешать. Просто разница в увс там незначительная. Заранее благодарен.

в МХ 1.8, в ОХ-1.4, то есть в мх-с защитной системы (причем урон от 1.8 больше, чем у 1.4), а чанты повесь ураган, если позволяет голда, то обвал

Headpusher

• Завсегдатай
  • **

если у тебя стоит MSBT, то там можно создать триггер, который будет орать, кричать, что у моба (босса) меньше 35%
если не знаешь как, то могу потом написать

irby85

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
за сколько ЕП считается ЛИШНИЙ хит на шмотке?
при использовании рефоржа сложно представить существенный овер кап. Сколько вещей не меняю, кол-во меткости на моих вещах колеблется 1332-1333.

Polis

• Новичок
  • *

интерфейс - текст индикатора- в процентах =)
Благодарю, не знал, уже можно ориентироваться.

Polis

• Новичок
  • *

если у тебя стоит MSBT, то там можно создать триггер, который будет орать, кричать, что у моба (босса) меньше 35%
Что за MSBT? Если можно - поподробнее.

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
напиши пожалуйста как создатть триггер. спасибо
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

Headpusher

• Завсегдатай
  • **
MSBT-Mik's scrolling battle text
дак вот: триггер на оставшиеся 35%, чтобы он выскакивал в центре экрана и кричал))
1. пишем в чате /msbt, чтобы открыть опции
2. заходим в триггеры и создаем там новый (название можете сами придумать)
3. там есть вкладочка "добавить событие"
3. делаем в главном событии "изменение здоровья", далее будет "добавить условие", их потребуется 2
4. в 1м условии задаем параметры в первой вкладке "порог", во второй "меньше чем", ну и в параметре указываем 35, сохраняем
5. во 2м условии задаем параметры в первой вкладе "ID объекта", во второй "равен", и в третьей "цель", сохраняем

все готово! ну по поводу оформления рядом есть опция, как и где размещать оповещение, какой звук проигрывать...

должно все работать!)

irby85

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
я пользуюсь power aura добавил на событие "у цели 35% хп" подсвечивание ненавящивой аурой + звуковой файл со зловещим смехом при старте сего события ;)

Headpusher

• Завсегдатай
  • **
я пользуюсь power aura добавил на событие "у цели 35% хп" подсвечивание ненавящивой аурой + звуковой файл со зловещим смехом при старте сего события ;)

ну так оно, но я чтобы не ставить еще один лишний аддон, здесь его создал)))

закрыть