Имея сейчас бонус в 2 куска т11(штаны и перчатки), начал задаваться вопросом, какие вещи добирать до 4 кусков. Плечи и шапку? На теле стоит мастерство, но ни у шапки, ни у плечей нет мастери (. А так жалко терять бонусы от инженерских очков(.
И ещё вопрос: у меня связка жидкая смерть + тиа. Какие серьги по приоритету стоят выше тии? То есть, на что в будущем заменить её?
Ну стоит еще учитывать что это при равном итем лвл тиров и нонсета.
Например те же 372 перчатки с химерона смотрятся повнушительнее сетовых 359, да и достать их полегче, нежели 372 тир.
Плечи 372 доступны очень немногим, поэтому 372 с омнитронов тоже выглядят очень привлекательно.
Так что смело утверждать, что 4т11 +штаны с конклава БиС можно если у вас есть полный доступ к героик-шмоту, либо он полностью отсутствует.
Я сейчас опять начал собирать экспертизу, уже 18 набрал с честа, химероноперчаток, и 2х ножей, и вы знаете я больше доволен стал нежели с 0 экспертизы.
К тому же экспертиза обычно идет в размен скорости , так что эти 781 рейтинга встанут всего в 78-80ЕП, лично я готов заплатить такую цену за удобство.