WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1178469 раз)

NoNameNPC

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите все таки после капа меткости на что лучше перековывать скорость искусность или мастерство.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80/simple

Weros

• Завсегдатай
  • **
по большому счету пофик как что вешать сразу после открытия, на ДПС это практически не повлияет, единственное почему удобней юзать вариант рапча затем СнД, т.к.  может не получиться вовремя первый раз обновить СнД,  все же рваный энергереген и отсутствие мастерства может сослужить плохую службу, додж веника за 1-2 секунды до спадения СнД может гразоть нам лишними 2 ГКД (минимум) для того чтобы опять её повесить, что приведет к  более фатальной потере ДПС чем использовании менее ДПСного открытия.
А по поводу вендеты, тут вообще все индивидуально, зависит от босса стиля игры и тактики. Например на нафане стоит использовать практически сразу, т.к. она успеет откатиться до конца первой фазы и есть возможность поюзать её еще и на нефе)
То, что ты написал "некритично", я бы сказал некритично на тех боссах, где бл не врубается  сразу после пула. И все равно вешать сначала рапчу, а потом снд будет выгоднее. На тех боссах, где бл дается практически со старта вешать первым финишером рапчу просто мастхэв я считаю, т.к. реген энергии будет просто бешеный, ты будешь разряжаться энвеномом на 5 кп а энергии уже будет 90+, ее просто некуда будет деть (проверено на хме атрамедеса) и дпс первые секунд 30 лично у меня держался в районе 33-34к.
Эм,за пару месяцев моего остутствия в вове,теперь топ роги стали мерить дпс на атрамеде?

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Подскажите все таки после капа меткости на что лучше перековывать скорость искусность или мастерство.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80/simple

Вероятно, в гайде есть ответ....

Шелудивый

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Король Лич
Народ, подскажите нубу 3 вопроса:
1) где нужно смотреть значение меткости желтых и белых атак?
2) если нет возможности зачарить обвал, что эффективнее берсерк или ураган?
3) стоит ли рефоржить хаст в искуссность?

1. Персонаж => Ближний бой => Меткость - это на белые и спецатаки (жёлтые)
    Персонаж => Заклинания => Меткость - это на яды
2. Обвал => Ураган => Мангуст => Берсерк
3. Для мути думаю стоит, т.к. Искусность = 1.3ЕП, Хаста =1.2ЕП

спасибо большое! за краткость и содержательность. получается что набор рейтинга хита со шмота и камушков автоматически влияет на хит как ядов так и всего остального...или есть какой то замут, кот. позволит регулировать эти параметра вне зависимости друг от друга?

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
Народ, подскажите нубу 3 вопроса:
1) где нужно смотреть значение меткости желтых и белых атак?
2) если нет возможности зачарить обвал, что эффективнее берсерк или ураган?
3) стоит ли рефоржить хаст в искуссность?

1. Персонаж => Ближний бой => Меткость - это на белые и спецатаки (жёлтые)
    Персонаж => Заклинания => Меткость - это на яды
2. Обвал => Ураган => Мангуст => Берсерк
3. Для мути думаю стоит, т.к. Искусность = 1.3ЕП, Хаста =1.2ЕП

спасибо большое! за краткость и содержательность. получается что набор рейтинга хита со шмота и камушков автоматически влияет на хит как ядов так и всего остального...или есть какой то замут, кот. позволит регулировать эти параметра вне зависимости друг от друга?

Нет конечно... меткость у тебя одна... так же как и все остальные параметры...
Рекомендую основательно ознакомиться с 1-м постом в этой теме, там всё более чем чётко и подробно расписано... чего сколько и как набирать, чтобы выдавать приемлемый дпс...
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2011, 10:59:42 by Ковырялка »

Vistino

• Новичок
  • *

• Класс: рога
    • Сервер: Борейская Тундра
Скажи пожалуйста, есть гденибудь спредшит на русском для мутика? Если можно ссылочку.

Silencer

• Старожил
Скажи пожалуйста, есть гденибудь спредшит на русском для мутика? Если можно ссылочку.
зачем на русском? юзай на английском

Vistino

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
зачем на русском? юзай на английском

ну затем что я не понимать аглицкий

Silencer

• Старожил
ну затем что я не понимать аглицкий
:facepalm:

Vermont

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свежеватель душ
по большому счету пофик как что вешать сразу после открытия, на ДПС это практически не повлияет, единственное почему удобней юзать вариант рапча затем СнД, т.к.  может не получиться вовремя первый раз обновить СнД,  все же рваный энергереген и отсутствие мастерства может сослужить плохую службу, додж веника за 1-2 секунды до спадения СнД может гразоть нам лишними 2 ГКД (минимум) для того чтобы опять её повесить, что приведет к  более фатальной потере ДПС чем использовании менее ДПСного открытия.
А по поводу вендеты, тут вообще все индивидуально, зависит от босса стиля игры и тактики. Например на нафане стоит использовать практически сразу, т.к. она успеет откатиться до конца первой фазы и есть возможность поюзать её еще и на нефе)
То, что ты написал "некритично", я бы сказал некритично на тех боссах, где бл не врубается  сразу после пула. И все равно вешать сначала рапчу, а потом снд будет выгоднее. На тех боссах, где бл дается практически со старта вешать первым финишером рапчу просто мастхэв я считаю, т.к. реген энергии будет просто бешеный, ты будешь разряжаться энвеномом на 5 кп а энергии уже будет 90+, ее просто некуда будет деть (проверено на хме атрамедеса) и дпс первые секунд 30 лично у меня держался в районе 33-34к.
Эм,за пару месяцев моего остутствия в вове,теперь топ роги стали мерить дпс на атрамеде?
Причем тут атрамедес? Я пишу про бурст  дамаг после пула, а не фул дпс, это раз, а в данном примере  атрамедес и вовсе является подопотным кроликом, вместо него мог быть любой другой босс - 'это два. (Кстати что такого в мерке дпс на атрамеде? Статичный босс же, можно и померяться).
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2011, 20:25:48 by Vermont »

Silencer

• Старожил
(Кстати что такого в мерке дпс на атрамеде? Статичный босс же, можно и померяться).
рандом, может повезти, и добьешь босса на земле, а может не повезти, и добьют в воздухе. ДПС будет сильно разный.

Jerom

• Новичок
  • *

• Сервер: ясеневый лес
Здравствуйте коллеги) Возник такой вопрос. Снижая меткость ниже 1332 наблюдаю во всплыващем окне данного стата что специальные атаки не будут мисать. Точность 2/3. Подскажите может я не туда смотрю или кап на яды изменили? Вопрос второй: http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Галад/advanced вот моя армори. Перевел в искусность все, даже хаст, но сохранил кап меткости. Искусности стало 64%, мастерства почти нет. Оба яда вышли на 1 место по урону в рекаунте. Хотелось бы знать имеет ли право на существование такой рефодж? Просматривая рог со своей ги обнаружил, что они, имея средний уровень вещи 355 имеют в 1.5 раза меньше искусности, не собран кап мастерства и меткости но больше чем у меня крита и хасты. В ги я всего пару дней и потому не могу ничего сказать о их дпс в рекаунте.Подскажите плз, стоит ли мне поддерживать статы а заданном направлении или следует что то изменить(чары на голове и плечах смешные, репу на нужные пока не докачал). Заранее спасибо всем ответившим).

Eshk1

• Новичок
  • *
  • Beauty hides in the deep

• Класс: Rogue
у меня всегда на 1 месте инстант, 2 автоатака, 3 дедлик. 19 поинтов мастери

Jerom

• Новичок
  • *

• Сервер: ясеневый лес
Сейчас чары на голову норм сделал, тестил на рейд манекене. 5.3м набил. Действительно на 1 быстродействующий, на 2 белые атаки, на 3 смертельный. Средний дпс был 11к.

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
Все верно - после набора капа меткости искусность - топ стат, и его стоит максимализировать. Не в ущерб агиле, конечно, она вдвое лучше искусности.
Про точность и опускание ниже капа - 1332 ты набираешь, чтобы не миссали яды, а яды - это заклинания, во всяком случае для игры. Поэтому смотри меткость в разделе "заклинания", там она будет уменьшаться как положено.

закрыть