WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1179907 раз)

Headpusher

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В общем, коллективный разум, я так понимаю, постановил:

1. Рапче быть.
2. Рапче упасть.

Это славно, в принципе, к этому и склонялся. Теперь вопрос, вытекающий из ваших ответов: в 1ом случае, если рапча повешена на 1-2 кп, стоит ли по набору энергии и кп перевесить ее на 4-5, или пусть дотикает так?

я думаю есть смысл, только в том случае, если СнД не упадет

Loggi

• Завсегдатай
  • **
я вас всетаки не понимаю, вот пример сеня в 10ки, без бафа на рваные раны (30%) урон ядовитой раны 5к, урон самой раны 1800 тики, это я про криты макс, крит венума 26к, будем исходить из средних параметров, крит 60% ( 20% магик), 14400 рана + 20к ядовитая и того дмг от 1 раптуры в среднем 34к против 26к венума,
Энвеном даёт ещё 5\6 секундный бафф, который даёт не мало дпс.

2. если глиф стоит на БС: если дали БЛ и у босса 35%, то ты тупо захлебываешься энергией, в связи с гкд, ибо тут ничего поделать не сможешь
Если юзать абилки именно по гкд, то энергия будет норм сливаться, если же чуть-чуть тормозить(или пинг 500+) то да, будет уходить в оверкап.
стоит ли по набору энергии и кп перевесить ее на 4-5, или пусть дотикает так?
Я бы не стал перевешивать. Во-первых с 3ёх кп дмг физ части руптуры почти тот же(различается лишь количество тиков), во-вторых физ дмг там всё равно никакущий, а WV дмгает так же при любом количестве кп, да и энергия поставляется.
MathHelper

Impos

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: SilverMoon
ты прочитай внимательней что я там написал..если у тебя проблемы повесить рану не теря баф венума то извени..

Headpusher

• Завсегдатай
  • **
Если юзать абилки именно по гкд, то энергия будет норм сливаться, если же чуть-чуть тормозить(или пинг 500+) то да, будет уходить в оверкап.

с пингом все отлично, я же не из воздуха взял, я сам тестил, причем если на саурфанге, то там энерджи постоянно фул...

Godgift

• Завсегдатай
  • **
  • 111011001

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий
я просто заменил глиф БС на глиф Вендетты

Кстати да. Глиф Вендетты пока получше себя показывает чем глиф БСа. Где то тут уже об этом писалось. Можно кстати было бы добавить это на главную.

Impos

• Новичок
  • *

Кстати да. Глиф Вендетты пока получше себя показывает чем глиф БСа. Где то тут уже об этом писалось. Можно кстати было бы добавить это на главную.
вообще глифы обычно меняют перед босом  (покрайне мере я меняю) где мне важнее вендету или бэкстаб, но всеравно бэкстаб поважнее будет, а после патча, когда апнут искусность и хасты будет меньше а значит и реген енергии будет меньше там уж точно будет глиф на бэкстаб.

Godgift

• Завсегдатай
  • **
  • 111011001

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий
Это славно, в принципе, к этому и склонялся. Теперь вопрос, вытекающий из ваших ответов: в 1ом случае, если рапча повешена на 1-2 кп, стоит ли по набору энергии и кп перевесить ее на 4-5, или пусть дотикает так?

Пусть тикает

Headpusher

• Завсегдатай
  • **

вообще глифы обычно меняют перед босом  (покрайне мере я меняю) где мне важнее вендету или бэкстаб, но всеравно бэкстаб поважнее будет, а после патча, когда апнут искусность и хасты будет меньше а значит и реген енергии будет меньше там уж точно будет глиф на бэкстаб.

если и хасты будет чуть меньше, то я думаю, что реген энергии по сравнению с нынешним положением не будет сильно заметен, уж лучше я буду лишние секунды на 20% дамагать больше

lester

• Старожил
вообще глифы обычно меняют перед босом  (покрайне мере я меняю)

Все-таки новая система глифов очень и очень торт =)

Loggi

• Завсегдатай
  • **
ты прочитай внимательней что я там написал..если у тебя проблемы повесить рану не теря баф венума то извени..
Так значит у тебя 100%ый аптайм энвенома в бою? Окок, тогда я удаляюсь.

с пингом все отлично, я же не из воздуха взял, я сам тестил, причем если на саурфанге, то там энерджи постоянно фул...
Ну я тоже свои слова не от фонаря написал, это уже на ежах считалось. Причём лично Алдрианой.
MathHelper

Headpusher

• Завсегдатай
  • **
Ну я тоже свои слова не от фонаря написал, это уже на ежах считалось. Причём лично Алдрианой.
[/quote]

одно дело слова, а одно дело-практика...ты сам-то тестил? если нет, ну тогда и суда нет...

Impos

• Новичок
  • *

ну да вообще то на екзикут фазе после 35% 100% аптайм баф от отравление , а у тебя нет?

lester

• Старожил
ну да вообще то на екзикут фазе после 35% 100% аптайм баф от отравление , а у тебя нет?

Затрудняюсь представить, как на экзекут-фазе потеря небольшого количества КП и гкд на обновление рапчи может дать спасть бафу от енвенома... Там энергию еле успеваешь тратить и комбо-поинты настакиваются как в ХаТе, если не быстрей, и это даже в моем не самом лучше гире. У меня обычно получается, что баф от енвенома не то, что не спадает, а идет внахлест во избежание оверкапа энергии. Даже если баф все-таки спадет на секунду-другую, то это грозит лишь тем, что у тебя одна белая атака или мути с пониженной (однако, далеко не нулевой) вероятностью прокнет ядом. Это не идет ни в какое сравнение с альтернативой потери тиков 5кп-рапчи с незаживающей раной. Вроде, уже решено везде, что поддержание аптайма рапчи сейчас важней аптайма бафа енвенома. Не вижу причин делать исключение ради экзекут-фазы.

Кстати, дурацкий вопрос: кто знает, евик в мути в чистом виде дамажит меньше енвенома или больше? Без учета преимущества от дальнейшего бафа енвенома.

Dartmol

• Завсегдатай
  • **

ты это называешь 100%?
(показать/скрыть)

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
а зачем показывать начало боя, когда говорят о hp<35%
смотрим 25ку хм
1.http://worldoflogs.com/reports/secwozlwxvkah348/details/11/?s=4210&e=4332
2.http://worldoflogs.com/reports/cvzp4eclyx672hod/details/68/?s=2835&e=2960
3.http://worldoflogs.com/reports/5rex5npiesjep54s/details/141/?s=4837&e=4990
как видим не 100%, но не так и далеко от 100.

закрыть