/summon UKnow
не охота читать весь гайд, подскажите подалуйста, щас капы такие же как и в начеле гайди или поменялись уже?)))
Цитата: Cinzano от 18 Ноября, 2010, 16:07:34/summon UKnowЯ каждый день здесь И все посты читаю.
Вот тут идут рассуждения, что лучше: мангуст/мангуст или мангуст/чм, а у того же Импоса, если верить армори, висят берсерки...
Цитата: hshhead от 20 Ноября, 2010, 19:49:41Вот тут идут рассуждения, что лучше: мангуст/мангуст или мангуст/чм, а у того же Импоса, если верить армори, висят берсерки...и что?)) теперь нужно делать всем как импос?)) тем более что он носит, по его словам, крабскую связку мангуст+чм))так что это не тот пример, которому стоит подражать))
Цитата: Triller от 21 Ноября, 2010, 01:39:42Цитата: hshhead от 20 Ноября, 2010, 19:49:41Вот тут идут рассуждения, что лучше: мангуст/мангуст или мангуст/чм, а у того же Импоса, если верить армори, висят берсерки...и что?)) теперь нужно делать всем как импос?)) тем более что он носит, по его словам, крабскую связку мангуст+чм))так что это не тот пример, которому стоит подражать))а ты скажи кто ты, мож тебе будем подражать, где инфа о персонаже или мож ты дурачек который только качается и пока даже 80 не взял
нафига мне столько последователей, зафапаете меня, я брезгую))
Цитата: Triller от 21 Ноября, 2010, 11:06:06нафига мне столько последователей, зафапаете меня, я брезгую))обычно у подростков частенько бывает неверная (завышенная в частности) самооценка, так что ниче это нормально...