ты прочитай внимательней что я там написал..если у тебя проблемы повесить рану не теря баф венума то извени..
Так значит у тебя 100%ый аптайм энвенома в бою? Окок, тогда я удаляюсь.
ну да вообще то на екзикут фазе после 35% 100% аптайм баф от отравление , а у тебя нет?
Затрудняюсь представить, как на экзекут-фазе потеря небольшого количества КП и гкд на обновление рапчи может дать спасть бафу от енвенома... Там энергию еле успеваешь тратить и комбо-поинты настакиваются как в ХаТе, если не быстрей, и это даже в моем не самом лучше гире. У меня обычно получается, что баф от енвенома не то, что не спадает, а идет внахлест во избежание оверкапа энергии. Даже если баф все-таки спадет на секунду-другую, то это грозит лишь тем, что у тебя одна белая атака или мути с пониженной (однако, далеко не нулевой) вероятностью прокнет ядом. Это не идет ни в какое сравнение с альтернативой потери тиков 5кп-рапчи с незаживающей раной. Вроде, уже решено везде, что поддержание аптайма рапчи сейчас важней аптайма бафа енвенома. Не вижу причин делать исключение ради экзекут-фазы.
Кстати, дурацкий вопрос: кто знает, евик в мути в чистом виде дамажит меньше енвенома или больше? Без учета преимущества от дальнейшего бафа енвенома.