WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1182258 раз)

shaLtai

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Mirage

• Новичок
  • *
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%AD%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD имеется такой рог,после танцев с бубном,дпс на кукле, около 8к, что кажется маловато даже для такого не самого лучшего эквипа,ибо фурик с гсом 5800 на кукле делает 11к  :facepalm: На шмоте крит\хаст  крит скинул в исскустность,на остальных шмотках крит в хасту.Пвп даггер взят для теста,ибо нету нормально ОХ. Какие нибудь советы для поднятия дпс?

сделать экспертизу 172, хит 342, приоритет по перековке хаст потом искусность, убрать с плаща синий пвп камень и поставить на аги+хит, то же самое вместо пвп камня в поясе, поставить 2 мангуста на оружие

Этим и планировал заняться вечером, но я полагаю на дпс тех же фуриков, рассчитывать не стоит?

Стаб

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Гордунни
Фурики они такие хитрые:) стоят где нибудь у героического манекена в дарнасе и задевают своими вирлами соседние куклы:) исключение составляет разве что ИФ.

А вот те же маги и локи дают от 15 на кукле, на что тут можно расчитывать?

Rogalikk))

• Новичок
  • *

• Сервер: борейская тундра
Пвп даггер взят для теста,ибо нету нормально ОХ.

приветик) насчет пвп дагера тоже хотелось бы спрость у меня из ивк 245 кинжал ОХ 1.4 и подумаваю взять пвп как думаете стоит ли?

Mirage

• Новичок
  • *
Пвп даггер взят для теста,ибо нету нормально ОХ.

приветик) насчет пвп дагера тоже хотелось бы спрость у меня из ивк 245 кинжал ОХ 1.4 и подумаваю взять пвп как думаете стоит ли?
У меня был 251,по сравнению с ним,дпс вырос,даже без чанта,не очень,сильно но вырос.

Rogalikk))

• Новичок
  • *

• Сервер: борейская тундра
У меня был 251,по сравнению с ним,дпс вырос,даже без чанта,не очень,сильно но вырос.
[/quote]

ну кароче я купил по твоему совету, и потестил дпс упал на 500 тот твой 251 наверное был с королевы на МХ иначе я не вижу логики т.к я и зачарил и камень вставил и...
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2010, 01:21:36 by Rogalikk)) »

ganji

• Новичок
  • *
возник вопрос, раньше БИС тринька на мути рогу была героик колба, сейчас согласно алдриановской таблице она уступает всем возможным даже не героик тринькам, очень интересно это так на самом деле?

Кристоо

• Новичок
  • *

• Сервер: страж смерти
героик колба никогда не была бис тринкой и бралась лишь потому что в бис шмоте был овер кап крита и не хватало хита.
И вопрос? если ты видел(а) пост про тринки, зачем переспрашивать?!))

Стаб

• Новичок
  • *

С чего это в бис шмоте не хватало хита? Я с тобой не согласен полностью, хит покрывался, мешком икфирия, мешком верховного упыря и двумя кольцами.

Колба действительно была одной из БИС ибо на тот момент белый хит был важнее, чем сейчас и набор искр злобы у роги происходил просто замечательно, жаль прок от ядов понерфали.

Сейчас же достаточно набрать спелл хит кап.

Кристоо

• Новичок
  • *

• Сервер: страж смерти
видимо у тебя не было бис шмота. хит шел от шапки, честа и 1го кольца (второе с рс гер), при этом был оверкап крита на примерно 4% без колбы, с колбой в бис шмоте овер кап всё равно оставался, но недостаток был в примерно 40хита.

Стаб

• Новичок
  • *

РС появился далеко после того как я полутал героик колбу, на момент как появился РС я был одет в биш шмот цлк25г, поэтому я так сужу.

Germon

• Новичок
  • *

• Сервер: ГРОМ
Люди добрые сделал все как в первом посте: камни, перековку, глянте все ли норм, а то дпс по норм кукле без бафа 4.700(руки кривые сразу говорю). И есть ли смысл в желтые или синие сокеты красные камни на агилу вотыкать. Заранее спасибо.
Мой армори:http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B7

Germon

• Новичок
  • *

• Сервер: ГРОМ
Потренировался, с ротацией из первого поста выбил 7.500 (кукла 80 норм) думаю не предел если руки подправить, и все ж глянте на армори можт что ни так.

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
Люди добрые сделал все как в первом посте: камни, перековку, глянте все ли норм, а то дпс по норм кукле без бафа 4.700(руки кривые сразу говорю). И есть ли смысл в желтые или синие сокеты красные камни на агилу вотыкать. Заранее спасибо.
Мой армори:http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B7

сокет в пояс поставить, хит сделать 342

Godgift

• Завсегдатай
  • **
  • 111011001

• Сервер: Разувий
Почистить бы это все от сообщений "У меня дпс неочень это шмот или руки, подскажите что ровнять?"

Можно кстати добавить в первый пост инфу об перековке.

закрыть