WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1182261 раз)

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ммм, ты считаешь яды физ атакой?
Ыч!!!
Вопрос был почему спел дэмэдж критует в 2 раза меньше физ.дэмэджа, при одинаковом уровне ретинга.
в 2 раза реже или меньше ?)

Стаб

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Гордунни
Я бы уже остановился на том, что яды подвержены спелл криту, обсуждать нечего больше)

Результат можно увидеть в распечатке дамага к примеру по той же кукле конкретно ядов, все соответствует действительности.
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2010, 12:44:11 by Стаб »

zombied12

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
Привет всем! Перечитал почти всю статью, даже по общался с (тоестьть по пытался) с людьми из топогового клана на своем серве и вот к чему пришел на (гер кукле босс) выдаю в соло 7400к максимум хз почему больше не могу и все хоть ты тресни((!!!!11 Надеюсь тут пробегают люди которые шарят по лучше чем я подскажите в чем прикол!(тут должен быть смайлик который бьеться головой об стену)  по статам у меня как у топового роги из лунопарка хаст 860+, хит 500 и таланты 3/3, кап меткости есть, ловкости вролде также - тоесть ап у меня 5400! кароче вот ссылка на армори моего роги http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%9B%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D1%84%D0%B0%D0%BD      кто поскажет что не так буду крайне признателен и 50р на мобилу кину)))

Стаб

• Новичок
  • *

Я предлагаю тебе пока что убрать 1 талант из прецижн - она же точность и скинуть его в неослабевающие удары, реген энергии даст больше прироста в дпс нежели сомнительный белых хит, все таки яды сейчас жарят больше свингов.

Постарайся достичь всех бонусов на шмотках гемая в желтые 10аги+10хаста, синие 10аги+10хита, 10к статам хз попробуй забить на него, так же небольшой баф даст тебе мангуст в обе руки (на мой взгляд его фишка в том, что он не имеет внутреннего кулдауна, как берсерк).
Так же чант на бутсах предлагаю делать на агилку.

Имеется встречный вопрос к тебе - что во что и куда ты перековываешь?
Имеет смысл перековать шмотки с хастой и критрейтом в искусность (где крит заменяешь на искусность), крит+хит в хаст (где крит заменяешь на хаст).

В итоге говоря на вскидку в своем эквипе ты должен сделать в районе 8к+ в манекен.
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2010, 14:05:10 by Стаб »

alaj

• Завсегдатай
  • **

Привет всем! Перечитал почти всю статью, даже по общался с (тоестьть по пытался) с людьми из топогового клана на своем серве и вот к чему пришел на (гер кукле босс) выдаю в соло 7400к максимум хз почему больше не могу и все хоть ты тресни((!!!!11 Надеюсь тут пробегают люди которые шарят по лучше чем я подскажите в чем прикол!(тут должен быть смайлик который бьеться головой об стену)  по статам у меня как у топового роги из лунопарка хаст 860+, хит 500 и таланты 3/3, кап меткости есть, ловкости вролде также - тоесть ап у меня 5400! кароче вот ссылка на армори моего роги http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%9B%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D1%84%D0%B0%D0%BD      кто поскажет что не так буду крайне признателен и 50р на мобилу кину)))

хит до капа, остальное из хита в искусность, кап экспертизы сейчас стал еще меньше и он не 200, а 178 и это даже не смотря твой армори
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2010, 15:36:54 by alaj »

shaLtai

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Седогрив
Меня смущает, что кап вроде как стал меньше, но при этом появилось уклонение :-\

Стаб

• Новичок
  • *

Ты уверен что это додж на спец атаки?

Если да, то покажи пожалуйста скрин рекаунта с абилой которую сдоджил босс или манекен.

zombied12

• Новичок
  • *

• Класс: Воин

хит до капа, остальное из хита в искусность, кап экспертизы сейчас стал еще меньше и он не 200, а 178 и это даже не смотря твой армори

Спосибо за внимание) Но смотри до капа меткости еще далеко у меня шя 500 до капа еше 146 надо! (( я весь шмот который можно перековал  либо на скорость либо на меткость где еще 146 хита взять я хз ) )) а мастерства у меня 192 тоесть его надо понизить да178! а в остольном вроде все норм/?????

Стаб

• Новичок
  • *

Спосибо за внимание) Но смотри до капа меткости еще далеко у меня шя 500 до капа еше 146 надо! (( я весь шмот который можно перековал  либо на скорость либо на меткость где еще 146 хита взять я хз ) )) а мастерства у меня 192 тоесть его надо понизить да178! а в остольном вроде все норм/?????

Ещё раз, не надо тебе хард кап белого хита, будто не читал, что тебе написали.  :facepalm:
Твой кап меткости должен ограничиваться  с 3/3 Precision   289 рейтинга больше набирать смысла мало.

Белый кап конечно реально собрать, но в ущерб своему дпс.
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2010, 16:20:48 by Стаб »

alaj

• Завсегдатай
  • **

писали же уже, что для мути, хит после капа на яды чуть хуже чем искусность(1.8 против 1.9)
Stat    Assass.     Combat
Agi   2.8   2.88
Crit   1.55   1.62
Spell Hit   3.2   2.38
White Hit   1.8   1.69
Expertise   2.6   2.20
Haste   2.2   2.25
Mastery   1.9   0.60

Expertise is acting strangely - the boss dodge rate seems to have been reduced to "about" 5.6% - but that value isn't exact. 172 expertise seems to be enough to cap right now, or 149 for gnomes, but those values may be off by a point or two.

http://elitistjerks.com/f78/t105659-4_0_1_rogue_faq/
я уже удивляюсь в который раз это пишу, неужели так трудно читать...
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2010, 16:30:23 by alaj »

Стаб

• Новичок
  • *

Я скоро параноиком стану.

Вобщем надеюсь собрату стало ясно, что после набора капа на спелл хит, можно свой пыл останавливать.

CirezD

• Новичок
  • *

• Класс: Rouge
    • Сервер: Подземье
Есть такой вопрос, в главе темы писали что разряжаются с 4-х + комбо поинтов, но в 80% случаев после мутилейта уже 3 комбо и еще в 50% случаев после мути крита и это еще 3 комбо. В итоге получается 5 комбо и 1 не задействованый. Мне интересно где потеря дпс. Сравнивал бить с 3х очков и неразу не делал лишних, и бил 4+, но там уже были лишние. Дпс не особо отличается. Обьясните нубо роге)

Mirage

• Новичок
  • *
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%AD%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD имеется такой рог,после танцев с бубном,дпс на кукле, около 8к, что кажется маловато даже для такого не самого лучшего эквипа,ибо фурик с гсом 5800 на кукле делает 11к  :facepalm: На шмоте крит\хаст  крит скинул в исскустность,на остальных шмотках крит в хасту.Пвп даггер взят для теста,ибо нету нормально ОХ. Какие нибудь советы для поднятия дпс?

Impos

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: SilverMoon
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%AD%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD имеется такой рог,после танцев с бубном,дпс на кукле, около 8к, что кажется маловато даже для такого не самого лучшего эквипа,ибо фурик с гсом 5800 на кукле делает 11к  :facepalm: На шмоте крит\хаст  крит скинул в исскустность,на остальных шмотках крит в хасту.Пвп даггер взят для теста,ибо нету нормально ОХ. Какие нибудь советы для поднятия дпс?

больше танцев, побольше бубен.

alaj

• Завсегдатай
  • **

сделать экспертизу 172, хит 342, приоритет по перековке хаст потом искусность, убрать с плаща синий пвп камень и поставить на аги+хит, то же самое вместо пвп камня в поясе, поставить 2 мангуста на оружие

закрыть