WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1182374 раз)

Insomnium

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: сова
    • Сервер: рф
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Народ такой вопрос,имеет сейчас 223 Мастерства и 418 меткости,куда лучше слить перекап мастерства,в меткость,или искусность всё таки?
в хасту, ну а если нельзя то в искуссность

Mirage

• Новичок
  • *
Народ такой вопрос,имеет сейчас 223 Мастерства и 418 меткости,куда лучше слить перекап мастерства,в меткость,или искусность всё таки?
в хасту не получится,значит в искусность,просто интересно,ибо на самом деле наблюдал,людей,которые собирают кап хита,другие же только для ядов.

Insomnium

• Завсегдатай
  • **

в хасту не получится,значит в искусность,просто интересно,ибо на самом деле наблюдал,людей,которые собирают кап хита,другие же только для ядов.
думаю собирают хит те , кто раньше в мути бегали.. я и сам сначала так делал ибо раньше это было не критично, но муть стала зависеть от ядов еще больше чем до патча

Стаб

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Гордунни
У меня возник возможно странный вопрос, помогите пожалуйста разобраться окончательно.

В первом посте Unknow писал такое...
Цитата: UKnow
...нам нужно поддерживать кровотечение на цели 100 % времени для регена энергии. Следовательно, финишером "номер один" для нас становится Рваная рана. Дальше все просто.

Правильно ли я понимаю, 100% аптайм РР схож с тем как у нас таймится СнД, я имею ввиду реально ли поддерживать рапчур 100% времени как например СнД?

Вопрос возник потому, что бывает прокнет комбо поинт от крита и мы финишимся рапчей с 5кп, приходит время её обновлять, но это может не получиться тк финишится приходится с 4х кп и рапчур просто не вешается из-за того, что на цели более мощный эффект, который работает в результате предыдущего финиш мува с 5ю комбо поинтами. По этой причине у меня лично не получается держать РР 100% времени.

Мб я что не правильно делаю или ситуация вполне нормальная?

Спасибо!

Insomnium

• Завсегдатай
  • **

у меня то же самое, думаю с этим ничего не сделаешь

Mirage

• Новичок
  • *
У меня возник возможно странный вопрос, помогите пожалуйста разобраться окончательно.

В первом посте Unknow писал такое...
Цитата: UKnow
...нам нужно поддерживать кровотечение на цели 100 % времени для регена энергии. Следовательно, финишером "номер один" для нас становится Рваная рана. Дальше все просто.

Правильно ли я понимаю, 100% аптайм РР схож с тем как у нас таймится СнД, я имею ввиду реально ли поддерживать рапчур 100% времени как например СнД?

Вопрос возник потому, что бывает прокнет комбо поинт от крита и мы финишимся рапчей с 5кп, приходит время её обновлять, но это может не получиться тк финишится приходится с 4х кп и рапчур просто не вешается из-за того, что на цели более мощный эффект, который работает в результате предыдущего финиш мува с 5ю комбо поинтами. По этой причине у меня лично не получается держать РР 100% времени.

Мб я что не правильно делаю или ситуация вполне нормальная?

Спасибо!

лично у меня с этим никаких проблем не возникает,рапча висит фактически всегда,если я вижу,что у не успею настакать нужное количество  поинтов,из-за нехватки энергии то юзаю хладнокровие,тоже самое и  если не хватает энергии использовать скилл.Проблема возникает тогда,когда рапча используется,при проке трини,и потом её нельзя заменить,когда прока уже нет,ибо более мощное заклинание,с этим наверное уже ничего не сделать.

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
С этим действительно ничего не сделать. Нет ничего страшного в том, что рапча спадет на секунду - 2. Естественно не нужно стоять с 120 энергии и ждать полного спадения "бафнутой" рапчи) Энергии никогда не должно быть 100 %. Это важно.

kaka

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
один фиг, рогам с дамагом не смириться который был до патча и после патча, сам чуствую что этого уже не будет что открываеш скаду и вуаля, роги первое место

Lelik

• Завсегдатай
  • **
Ну дамаг у нас в любом случае стал выше, и теперь можно соло проходить все БК героики 8), а баланс вернется в кате. Так что все нормально.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2010, 21:55:05 by Lelik »

chronicss

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гром
так все таки, что на счет экспы? дейстивительно ли щас надо всего лишь 172?
опустил я до этого уровня, и пишет что:
уровень цели 83(череп) вероятность уклонения 1.00%
уровень цели 83(череп) вероятность парирования 8.50%

это ж ненормально :)

Steinmonn

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник, ой Разбойник
    • Сервер: Мор
Всем привет.
Такой вопрос. Почему вероятность критического урона Инстанта/Дедли/ЯР....всегда, примерно, в 2,4 раза меньше Базового значения крита.
тестил в диапазонах:
по криту 40-52%
по искусности 20%-33%
шаг( 3%, по 2m урона по гер. кукле)
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2010, 00:32:55 by Steinmonn »

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
так все таки, что на счет экспы? дейстивительно ли щас надо всего лишь 172?
опустил я до этого уровня, и пишет что:
уровень цели 83(череп) вероятность уклонения 1.00%
уровень цели 83(череп) вероятность парирования 8.50%

это ж ненормально :)
тестил на кукле, все верно

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
Всем привет.
Такой вопрос. Почему вероятность критического урона Инстанта/Дедли/ЯР....всегда, примерно, в 2,4 раза меньше Базового значения крита.
тестил в диапазонах:
по криту 40-52%
по искусности 20%-33%
шаг( 3%, по 2m урона по гер. кукле)
ммм, ты считаешь яды физ атакой?

Steinmonn

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник, ой Разбойник
    • Сервер: Мор
Ыч!!!
Вопрос был почему спел дэмэдж критует в 2 раза меньше физ.дэмэджа, при одинаковом уровне ретинга.

Impos

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: SilverMoon
Ыч!!!
Вопрос был почему спел дэмэдж критует в 2 раза меньше физ.дэмэджа, при одинаковом уровне ретинга.
физ крит и маджик крит разные понятия, если мне не изменяет память, то маджик крит дается только от крита на вещях, а физ крит от аги+крита с вещей. аги не дает прибавку к маджик криту.
открой вкладочку заклинания в своих хор-ках там  и увидишь маджик крит.
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2010, 01:32:12 by Impos »

закрыть