WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1181472 раз)

Groblin

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Таблица составлена из расчета, что все необходимые капы уже набраны, как я понял. Лучше крит перековать в экспертизу и не париться.

Dallas

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: РФ
Таблица составлена из расчета, что все необходимые капы уже набраны, как я понял. Лучше крит перековать в экспертизу и не париться.

Вряд ли, зачем нужна экспа, если после капа она ничего не дает?
Насчет перековки - огромное спасибо))) Еще не привык к ней

Lorfen

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: свежевательдуш
добрый вечер помогите разобраться с тринками, есть Приговор ( нормал ) Череп ( гер ) и Камень, а что носить я не могу разобраться, все такое вкусное  :P

shaLtai

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
Он имел ввиду, что перековать до капа, чтоб его достичь :)

Был ща на Сарафане в 25. ГС 6100. Без гера и милихасты 14500. Маг с гс5800 - 18500 :-\

Godgift

• Завсегдатай
  • **
  • 111011001

• Сервер: Разувий
Бьюсь над вопросом что приоритетней - собрать кап белых атак или кинуть все в хасту после капа ядов?
И чего делать с исскусностью? Бонус вкусный, но особо не ощущается, если размениватся с хастой.

Impos

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: SilverMoon
Бьюсь над вопросом что приоритетней - собрать кап белых атак или кинуть все в хасту после капа ядов?
И чего делать с исскусностью? Бонус вкусный, но особо не ощущается, если размениватся с хастой.
не думал что много вещей щас с крит+ хаст, угадай что делать с критом?)

Impos

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: SilverMoon
Ну и хочу всем сказать про чанты, на Мх мангуст, на ох - Черная магия. почему- думайте сами.

Dragem

• Новичок
  • *
По ходу что-то пропустил. :-( расскажите, а почему на крит стоит забить?

Toxigava

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
Скажите пожалуйста, как узнать какой сейчас у меня кап меткости у ядов, и как его повышать

Кристоо

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: страж смерти
Ну и хочу всем сказать про чанты, на Мх мангуст, на ох - Черная магия. почему- думайте сами.
Интересно с каких пор магия прокать стала. Ну ок, допустим, тогда теорикрафт в студию почему магия лучше мангуста, ну или напиши сколько магия дает я сам посчитаю. Хотя не верится что она прокает, а если и прокает это пофиксят.
Впрочем сам спросил, сам отвечу. черная магия 250 хаста. 250*2.2=550. мангуст 120*2.8 + 30*2.2 = 402. Хм... выходит что если это чудо прокает то лучше вешать сразу 2 магии. Теперь осталось проверить этот чудо баг.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 08:39:01 by Кристоо »

lester

• Старожил
В упрощенном виде это будет выглядеть так:
Спелл хит (до набора капа) > агила > экспа (до набора капа) > хаст > мастери > белый хит (до набора капа) > крит

У меня, наконец, дошли руки немного поиграть и тут возник вопрос. Если верить этой строчке, то агила лучше мастерства в любом случае, так? Т.е. мы забиваем на кап, оставляем мастерство, которое есть на шмотках и в сокеты пихаем агилу с хитом/хастой (или ткните меня носом в камень агила+мастерство, если такой есть, а то я не нашел)? Не надо догемиваться до капа, как было до патча? Другие источники пока не листал, хочу услышать мнение тут, вроде эта тема на форуме еще не всплывала. Или я невнимательно читал? =)

Собственно, я пока по старинке добил до капа камнями хит+мастерство. Как-то неуютно себя чувствую, когда капов нет :)

*Мысли вслух* Вот близы путаницу ввели: мастерство-экспертиза-мастери-искуссность... На слух синонимы. Сколько с этим будет недопонимания, чувствую.

Godgift

• Завсегдатай
  • **
  • 111011001

• Сервер: Разувий
не думал что много вещей щас с крит+ хаст, угадай что делать с критом?)
При чем здесь крит? Я про него разве спрашивал?

Zachot

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
ГС - 6026
Агила - 2252
Ап - 5083
Хаст - 867
Хит - 480
Мастерство - 25/25 (ни разу не мазал))))
Крит - 39.77%(как по мне, - так ооочень мало)
Искусность - 12.18(урон от ядов увеличен на 30%)
2 мангуста+багованная инжа(хотя ето только для перчаток полезно - 22 аги и хаст еще)
+ юзаю бомбы
Дпс на манекене со 100% 7500~ без больших напрягов.
Дпс после 35% разгоняю до 9000.
Больше циферок в рекаунте я не видел.
К сожалению на был в рейдах еще :(
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 11:04:00 by Zachot »

qb1337

• Новичок
  • *
  • The Dillinger Escape Plan

• Сервер: Свежеватель Душ
а что с инжой ?

am-wrag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Вечная Песня
В упрощенном виде это будет выглядеть так:
Спелл хит (до набора капа) > агила > экспа (до набора капа) > хаст > мастери > белый хит (до набора капа) > крит

У меня, наконец, дошли руки немного поиграть и тут возник вопрос. Если верить этой строчке, то агила лучше мастерства в любом случае, так? Т.е. мы забиваем на кап, оставляем мастерство, которое есть на шмотках и в сокеты пихаем агилу с хитом/хастой (или ткните меня носом в камень агила+мастерство, если такой есть, а то я не нашел)? Не надо догемиваться до капа, как было до патча? Другие источники пока не листал, хочу услышать мнение тут, вроде эта тема на форуме еще не всплывала. Или я невнимательно читал? =)

Собственно, я пока по старинке добил до капа камнями хит+мастерство. Как-то неуютно себя чувствую, когда капов нет :)

*Мысли вслух* Вот близы путаницу ввели: мастерство-экспертиза-мастери-искуссность... На слух синонимы. Сколько с этим будет недопонимания, чувствую.
Если спарируется/сэвэйдится мути или БС - это совсем не гуд, про раптуру вообще молчу. Сечас ситуация такова(покрайней мере у меня), что зачастую важен каждый ГКД, иначе реген энергии будет улетать впустую(на фул столб), особенно это критично на 35%-, там приходится просто спамить клавиши как в комбате под адреналином. Честно говоря я недавно понял что сейчас максимум в 120 энергии это реально круто для мути спека в пве.

закрыть