WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1180282 раз)

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
больше всего дамага от чего должно идти? от инстант поисона?
570 хит рейтинга єто перебор? лучше в хаст скинуть? у меня его 750
У меня ИП всегда на 1 месте по дамагу. Думаю, что это вполне нормально.

Insomnium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: сова
    • Сервер: рф
и еще вопрос, есть какой-нибудь макрос чтоб бить мутью и бекстабом одной кнопкой?

и еще посоветуйте плиз какой-ниьбуль легкий эдон которй показывает проценты скраю хп, а то близ фреймы либо хп либо % показывают

(нашел - SimpleUnitFrames)
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2010, 21:01:20 by Insomnium »

chronicss

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гром
и еще вопрос, есть какой-нибудь макрос чтоб бить мутью и бекстабом одной кнопкой?

и еще посоветуйте плиз какой-ниьбуль легкий эдон которй показывает проценты скраю хп, а то близ фреймы либо хп либо % показывают

(нашел - SimpleUnitFrames)
думаю такого макроса нет и не будет))
а что мешает поставить x-perl? можешь тупо на цель настроить, там и хп и % показывает

я вот думаю по поводу ротации... попробал после гарроты муть и сразу рапчу (не важно 3 или 4 кп), идет генерация энергии очень неплохая, а уже потом если тал дал 1кп, запускаю СнД, если нет, то муть и СнД... а уже после все как положенно... кто нить пробовал, тестил? как все же лучше?... лично мне показалось что при такой ротации начальный разгон выше

Малыш®

• Новичок
  • *
тащем-то потестил два варианта. У роги был кап хита на яды, 200 экспертизы и 750 хасты.
Фул рефордж крита в хаст не дал прироста дпса вообще. 100-200 не в счет.
Фул рефордж крита в мастери дал прирост порядка 700 дпса.

Такшта хз что там все хаст хвалят.

am-wrag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Вечная Песня
попробуй рефоржнуть кривоту рук в длинно волос!

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
^

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
тащем-то потестил два варианта. У роги был кап хита на яды, 200 экспертизы и 750 хасты.
Фул рефордж крита в хаст не дал прироста дпса вообще. 100-200 не в счет.
Фул рефордж крита в мастери дал прирост порядка 700 дпса.

Такшта хз что там все хаст хвалят.
Сколько раз проводил замеры, на чем тестил?

sunsh1ne

• Новичок
  • *

• Класс: rogue
    • Сервер: Ясеневый Лес
Ну я думаю нужна,  перековал весь шмот, сделал 202 мастери, 345 хита, 1170 хасты. все остальное в искусность 225 (+32% к ядам)
результатом доволен. на саурфанге 20к дпс. очень порадовало что смертельный яд критует.
на счет символа на бс, порейдив пришел к мнению что место бс  лучше символ вендеты, очень решает на зерге под блом 6 сек  дополнительных 20% дмг, + еще триксы как раз подходят то получается очень даже имбово. а символ бс считаю лишним ибо и так захлеб в энергии идет после 35%..поетому 25 или 30 стоимость бса несущественна.
прастите 1170 это с  триней за баджи? имхо не верится что с такой хастой и таким   маленьким количеством хита у вас 20к дпса...
и какие у вас  глифы стоят опишите подробнее, может я  просто  тапор и больше 17к не могу выжать( кстати товарищи роги рекомендую удалить глиф на хитрости, они теперь режут дамаг на 5%...

Zachot

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
17к....20к..
я ваще чтоль в другую игру шпилю или чо .___.

Skystich

• Новичок
  • *

• Класс: рога
    • Сервер: Гром
откуда такие цифры...20 к дпс...вчера на Саурфанге в 25 чел..максимальный дпс был 13к не помню у кого ( ну вообщем то у всех классов примерно где то от 9-13 к дпс) у меня 12к ...при 5500 гс..у других и 6+гс был...но больше 13 к не видел..или рекаунты разные или хзщ что

sunsh1ne

• Новичок
  • *

• Класс: rogue
    • Сервер: Ясеневый Лес
откуда такие цифры...20 к дпс...вчера на Саурфанге в 25 чел..максимальный дпс был 13к не помню у кого ( ну вообщем то у всех классов примерно где то от 9-13 к дпс) у меня 12к ...при 5500 гс..у других и 6+гс был...но больше 13 к не видел..или рекаунты разные или хзщ что
20к я тоже думаю что гипербола, в старом патче в комбате еще поверил бы и  то там только бурст 23-25к и  потом все равно к 17-18к сводилось

Timmy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
Ну я думаю нужна,  перековал весь шмот, сделал 202 мастери, 345 хита, 1170 хасты. все остальное в искусность 225 (+32% к ядам)
результатом доволен. на саурфанге 20к дпс. очень порадовало что смертельный яд критует.
на счет символа на бс, порейдив пришел к мнению что место бс  лучше символ вендеты, очень решает на зерге под блом 6 сек  дополнительных 20% дмг, + еще триксы как раз подходят то получается очень даже имбово. а символ бс считаю лишним ибо и так захлеб в энергии идет после 35%..поетому 25 или 30 стоимость бса несущественна.
прастите 1170 это с  триней за баджи? имхо не верится что с такой хастой и таким   маленьким количеством хита у вас 20к дпса...
и какие у вас  глифы стоят опишите подробнее, может я  просто  тапор и больше 17к не могу выжать( кстати товарищи роги рекомендую удалить глиф на хитрости, они теперь режут дамаг на 5%...
А где написано что хитрости режут дамаг ?

exlim

• Новичок
  • *

А где написано что хитрости режут дамаг ?

http://ru.wowhead.com/item=45767
Сам символ просто переделали. Так что с ним хитрости не режут дамаг, а дают на 5% меньше прирост.

Impos

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: SilverMoon
ну я не знаю что с вами, если дпс до патча в мути был 18+к то после патча как бы это - мути то апнули.. поетому 19-20к+ идет норм

arbiter_tl

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
ну я не знаю что с вами, если дпс до патча в мути был 18+к то после патча как бы это - мути то апнули.. поетому 19-20к+ идет норм

Твой личный опыт или где-то слышал, логи увидел? В мути не пробовал пока, но комбат и субтлети после фикса меня печалят.

Если твой, распиши плз свои статы, на что регемил, и т.д.

закрыть