WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1180936 раз)

lester

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а что с инжой ?

Цветёт и пахнет. А у тебя как дела?

lester

• Старожил
Если спарируется/сэвэйдится мути или БС - это совсем не гуд, про раптуру вообще молчу.

Само собой. См ниже.

Сечас ситуация такова(покрайней мере у меня), что зачастую важен каждый ГКД, иначе реген энергии будет улетать впустую(на фул столб), особенно это критично на 35%-, там приходится просто спамить клавиши как в комбате под адреналином. Честно говоря я недавно понял что сейчас максимум в 120 энергии это реально круто для мути спека в пве.

Вот тут-то собака и порылась. Из-за нынешнего увеличенного регена энергии непопадание абилки по боссу далеко не так критично, как было до патча. Не получается ли, что из-за этого агила важней даже капа экспертизы?

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
я лучше попаду по боссу, чем будет абилка в парри уходить

lester

• Старожил
я лучше попаду по боссу, чем будет абилка в парри уходить

Очень аргументированно. Я обязательно учту твоё мнение, спасибо :)

Zachot

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
а что с инжой ?

Она стакается с обычными чантами.
Т.е. кинул на руки 22агилы, т.е. обычный чант, раньше нельзя было еще и инжу кинуть(хаст), а счас можно.
Поэтому мы получаем чант на 40стамы на шапку, хаст на перчи, скорость на боты. Как-то так.

am-wrag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Вечная Песня
Вот тут-то собака и порылась. Из-за нынешнего увеличенного регена энергии непопадание абилки по боссу далеко не так критично, как было до патча. Не получается ли, что из-за этого агила важней даже капа экспертизы?
И всё же я делаю упор не на реген энергии, безусловно он важен, а на важность гкд в нынешнем положении и конечно на поддержку ротации в целом. Например дабл парри раптуры при её обновлении, или скажем парри мутика в самом начале цилка, когда начинаешь с кровотечения, у тебя при этом всего 9 секунд СнД, нужно срочно расправу и после веник, а тут эвэйд... пичаль. При частых сменах целей, дпс может ощутимо упасть. Я понимаю что тут великий рандом нами правит и я его ненавижу, поэтому оставлю экспертизу на 200, полагаться на удачу - не по мне. Предположу что по настоящему критично это становится в шмоте близком к БИС.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 12:04:41 by am-wrag »

lester

• Старожил
тут великий рандом нами правит и я его ненавижу, поэтому оставлю экспертизу на 200, полагаться на удачу - не по мне.

Аналогично. Просто интересно, что оптимально с точки зрения сферического роги в вакууме =)

Zachot

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Тока что был в арке25, на торе сделал 11к+ :///
Но тут играет большую роль то, что босса убивают ооочень быстро, я реально не успеваю нормально выжать))
И кстати, мне не повезло походу, но реген после 35% был хуже, чем на манекене.. эта ваще пичаль, сразу грю, что рапча висела 99%времени, но мне еле еле хватало энергии, чтобы тыкать БС, кароч расстроился, 11к с 6кГС - это ваще позор :D
Но у меня пинг 300-400 и фпс 15 примерно + я заметил такую багу типа, когда спамишь мути или бс, он бывает как бы зависает и еще раз бьет(т.е. накопил я 4кп и тут подвисон на панельке и бац мути еще раз бьет и получается мегабигооверкап КП+1 гкд просто просираю:( )

lester

• Старожил
Тока что был в арке25, на торе сделал 11к+ :///
Но тут играет большую роль то, что босса убивают ооочень быстро, я реально не успеваю нормально выжать))
И кстати, мне не повезло походу, но реген после 35% был хуже, чем на манекене.. эта ваще пичаль, сразу грю, что рапча висела 99%времени, но мне еле еле хватало энергии, чтобы тыкать БС, кароч расстроился, 11к с 6кГС - это ваще позор :D
Но у меня пинг 300-400 и фпс 15 примерно + я заметил такую багу типа, когда спамишь мути или бс, он бывает как бы зависает и еще раз бьет(т.е. накопил я 4кп и тут подвисон на панельке и бац мути еще раз бьет и получается мегабигооверкап КП+1 гкд просто просираю:( )

пичаль  :(

sunsh1ne

• Новичок
  • *

• Класс: rogue
    • Сервер: Ясеневый Лес
ну я не знаю что с вами, если дпс до патча в мути был 18+к то после патча как бы это - мути то апнули.. поетому 19-20к+ идет норм
а можно ваши логи плз посмотреть, очень инетресно

sunsh1ne

• Новичок
  • *

• Класс: rogue
    • Сервер: Ясеневый Лес
как думаете воля  с колбой хороший сетап или луче воля с черепом или приговором?

Dallas

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
В упрощенном виде это будет выглядеть так:
Спелл хит (до набора капа) > агила > экспа (до набора капа) > хаст > мастери > белый хит (до набора капа) > крит

У меня, наконец, дошли руки немного поиграть и тут возник вопрос. Если верить этой строчке, то агила лучше мастерства в любом случае, так? Т.е. мы забиваем на кап, оставляем мастерство, которое есть на шмотках и в сокеты пихаем агилу с хитом/хастой (или ткните меня носом в камень агила+мастерство, если такой есть, а то я не нашел)? Не надо догемиваться до капа, как было до патча? Другие источники пока не листал, хочу услышать мнение тут, вроде эта тема на форуме еще не всплывала. Или я невнимательно читал? =)

Собственно, я пока по старинке добил до капа камнями хит+мастерство. Как-то неуютно себя чувствую, когда капов нет :)

*Мысли вслух* Вот близы путаницу ввели: мастерство-экспертиза-мастери-искуссность... На слух синонимы. Сколько с этим будет недопонимания, чувствую.

У меня такая же ситуация была, думал как кап экспы добрать. Лучшее решение - крит на вещах вместо крит -> хит (ну или ->мастери) перековываем на экспу до капа. В итоге и ловкость с гемов не страдает и экспы кап)

Vanadis

• Новичок
  • *

• Класс: вар, пал, рога
    • Сервер: черный шрам
ну я не знаю что с вами, если дпс до патча в мути был 18+к то после патча как бы это - мути то апнули.. поетому 19-20к+ идет норм
а можно ваши логи плз посмотреть, очень инетресно
ты б лучше его в армори посмотрел. совсем не удивительно что там 20к...

Dartmol

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
а сейчас есть проблемы с экспертизой на шмоте, чтобы усираться в выборе экспертиза/аги?

lester

• Старожил
а сейчас есть проблемы с экспертизой на шмоте, чтобы усираться в выборе экспертиза/аги?

Ты, очевидно, забыл или не в курсе, что роге по достижении 80 лвла пока не выдается автоматически шмот с ЦЛК. Его еще надо добыть. А добытчики с кривыми статами в рейде не приветствуются, поэтому и был создан сей сайт вообще и сия тема в частности. Я понятно объяснил или повторить?

закрыть