WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1179798 раз)

refugee

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
    • Сервер: ЯЛ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
извеняюсь если читал невнимательно , но зачем нужен символ на БС ? БС теперь используется где-то в ротации ? зарание спасибо.

Maters

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная песня
извеняюсь если читал невнимательно , но зачем нужен символ на БС ? БС теперь используется где-то в ротации ? зарание спасибо.
БС после 35 % босса лютобафается, а глиф, чтобы 5 энергии регенил при крите.

refugee

• Новичок
  • *

• Сервер: ЯЛ
БС после 35 % босса лютобафается, а глиф, чтобы 5 энергии регенил при крите.
значит от 100% , до 35% идёт ротация с мути , а после 35% мути меняем на БС ?
спасиб за ответ.

am-wrag

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
Бурст у мути довольно интересный, 30% регена от бафа после инвизы, плюс реген от гарроты, плюс реген от раптуры, фактически импровизированный адреналин раш. Энергия в начале не кончается вообще, юзал все абилы по гкд

Maters

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
В описании написанно, что каждая единица искусности увеличивает дамаг от яда на 2.5%, что т осразу не увидел  8)
Если к примеру набрать 33 искусности то дамаг от ядов вырастет на 80%(от 33 искусности)+20%от начального скила Искусноти, т.е. на 100%, что получается в 2 раза.

Adei

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Азурегос EU
Ух, сходил на бг в мути-спеке - убивается всё и вся даже без вендетты, а с ней и подавно :)

Уже профармил кару и зг совсем без напрягов, хотя несколько раз забывал рекуперейт прожать, наконец-таки и рогам дали возможность покрысить маунтов :)

Сегодня будет 25-ка, жду не дождусь посмотреть на конкурентоспособность относительно других классов :)
«Дом ненависти» - ненавидь.

Sismex

• Новичок
  • *
Может правда довсести кит до капа ядов 342 при вложенном тале 2/3 и не добирать дальше, а весь шмот перековать в искуссность??? кто что думает?

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Может правда довсести кит до капа ядов 342 при вложенном тале 2/3 и не добирать дальше, а весь шмот перековать в искуссность??? кто что думает?
Шмот с критом/хитом перековываешь в хаст
Шмот с критом/хастой в искусность
По крайней мере, я сделал так и результатом доволен.
Вчера в Огри у манекена было 1-2 % хп все время, пошел бить БС-ом. Это что-то. У меня почти что статик 120 энергии. Просто не успеваю ее потратить. Реген сумасшедший.... Столько даже не нужно... Задумался о символе Вендетты. Попробую сегодня с ним.

lester

• Старожил
А я вот по некоторым причинам не могу в игрушку зайти с понедельника... Читаю щас ветку и офигеваю, сердце кровью обливается))) Блин, скорей бы до дома добраться и запустить))

lester

• Старожил
Если все эти восторго-излияния, которые я тут прочитал, правда хотя бы наполовину, то нерф рогов неизбежен. И куча вайна в наш адрес. Готовимся морально.
Хотя надо еще посмотреть, что сделали с остальными классами :)

dimasik

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: РФ
да понерфят нас как обычно до стеклянных ножей :'(

Zachot

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Вчера в Огри у манекена было 1-2 % хп все время, пошел бить БС-ом. Это что-то. У меня почти что статик 120 энергии. Просто не успеваю ее потратить. Реген сумасшедший.... Столько даже не нужно... Задумался о символе Вендетты. Попробую сегодня с ним.

Немного не понял тебя по поводу крит/хит в хаст и крит/хаст в искусность, чо переделывать-то? Хит или крит? А если на шмотке и хит и крит?)))
У меня 5995ГС, попереводил и ваще ужс чо, статы галимые, щас тестить буду....

Weros

• Завсегдатай
  • **
думаю ситуация будет как с мути во время ик,тогда мути разрывал рекаунт...но,нерф неизбежен

dimasik

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: РФ

Немного не понял тебя по поводу крит/хит в хаст и крит/хаст в искусность, чо переделывать-то? Хит или крит? А если на шмотке и хит и крит?)))
У меня 5995ГС, попереводил и ваще ужс чо, статы галимые, щас тестить буду....
крит\хит (крит в хаст) крит\хаст (крит в искусность) примерно  так, а так выбирай  что бы капы были

орёл

• Новичок
  • *
граждане такой вопрос а перебор мастерсва переводить во что получше будет?

закрыть