извеняюсь если читал невнимательно , но зачем нужен символ на БС ? БС теперь используется где-то в ротации ? зарание спасибо.
Цитата: refugee от 14 Октября, 2010, 08:45:48извеняюсь если читал невнимательно , но зачем нужен символ на БС ? БС теперь используется где-то в ротации ? зарание спасибо.БС после 35 % босса лютобафается, а глиф, чтобы 5 энергии регенил при крите.
Может правда довсести кит до капа ядов 342 при вложенном тале 2/3 и не добирать дальше, а весь шмот перековать в искуссность??? кто что думает?
Цитата: Sismex от 14 Октября, 2010, 09:40:57Может правда довсести кит до капа ядов 342 при вложенном тале 2/3 и не добирать дальше, а весь шмот перековать в искуссность??? кто что думает?Шмот с критом/хитом перековываешь в хастШмот с критом/хастой в искусностьПо крайней мере, я сделал так и результатом доволен.Вчера в Огри у манекена было 1-2 % хп все время, пошел бить БС-ом. Это что-то. У меня почти что статик 120 энергии. Просто не успеваю ее потратить. Реген сумасшедший.... Столько даже не нужно... Задумался о символе Вендетты. Попробую сегодня с ним.
Цитата: UKnow от 14 Октября, 2010, 10:20:01Цитата: Sismex от 14 Октября, 2010, 09:40:57Может правда довсести кит до капа ядов 342 при вложенном тале 2/3 и не добирать дальше, а весь шмот перековать в искуссность??? кто что думает?Шмот с критом/хитом перековываешь в хастШмот с критом/хастой в искусностьПо крайней мере, я сделал так и результатом доволен.Вчера в Огри у манекена было 1-2 % хп все время, пошел бить БС-ом. Это что-то. У меня почти что статик 120 энергии. Просто не успеваю ее потратить. Реген сумасшедший.... Столько даже не нужно... Задумался о символе Вендетты. Попробую сегодня с ним.Немного не понял тебя по поводу крит/хит в хаст и крит/хаст в искусность, чо переделывать-то? Хит или крит? А если на шмотке и хит и крит?)))У меня 5995ГС, попереводил и ваще ужс чо, статы галимые, щас тестить буду....