WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1179398 раз)

Only1st

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: Ткач Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят остался один всего вопрос)В гайде (как показано выше в таблицы) есть таблица ЕП. Что такое ЕП?
Теперь о главном.
Что лучше брать по приоритету для мути роги?
Варианты:
1.Тринька Житка смарть
2.Брасер
Для моего эквипа при условии что капы желтых атак и ядов фулл.
И как я уже читал выше есть смысл использовать пвп дагер в пве.Какой лучше покупать сразу в моей ситуации на меин или на офф?
Жду ответа с нетерпением
Мой эквип:http:http://eu.battle.net/wow/ru/character/ткач-смерти/Черныйвихрь/

Godgift

• Завсегдатай
  • **
  • 111011001

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий
Ката поглощает, чет давно не был тут.

Почитал че вы тут писали про триньки. Потестил всю топовую аксесуаросиньку, жидкую смерть и головоломку. И в корне не согласен с теми кто выбирает Жиденькую+Тиа.
Головоломка дает контролируемый бурст, который можно юзнуть под Вендетту (сейм 2 мин кд способствует), а если еще на 1м откате заюзать припасеный ваниш то получится омфг бурст.

Для троллей и почетателей еп:
1. Не стоит забывать что еп учитывает далеко не все моменты: перековка, юзание с бурстовыми абилами и т.п.
2. Практика. Аргалот 10. Скрафченый шмот + пара эпиков и 346 синь. 14к с флюид+ключ, 16,6к с флюид+головоломка.

Результат на лицо. И энв по 45к за крит с фулразрядки.

Niki086

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
Чем набивать кп на боссах эффективнее БС или дуалами? И поддерживать рапчуру и энвеном при любом кол-ве кп? до максимума набивать или по ситуации, главное держать? Ротацию читал но не совсем ещё всё понял. Написано что БСами долбить когда у босса меньше 35%, тогда до этого чем набивать кп? И разряжать потрошение при любом кол-ве или до 5кп копить?

Godgift

• Завсегдатай
  • **
  • 111011001

Чем набивать кп на боссах эффективнее БС или дуалами? И поддерживать рапчуру и энвеном при любом кол-ве кп? до максимума набивать или по ситуации, главное держать? Ротацию читал но не совсем ещё всё понял. Написано что БСами долбить когда у босса меньше 35%, тогда до этого чем набивать кп? И разряжать потрошение при любом кол-ве или до 5кп копить?
Плохо читал.
100-35% - расправа (даже незнаю чем еще можно, ссом?)
35-0% - бс
Разряжатся желательно на максимум КП. Но если у тебя падает снд или рапча и энерджи одни сопли, то херли не обновить их с 1-2 кп?

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
И разряжать потрошение при любом
только один вопрос, какое потрошение в мути спеке ?

Lelik

• Завсегдатай
  • **
Ключ предпочтителней когда на шмоте мало хита, после прохождения героиков и пары шмоток с рейдов которые в основном с бесполезным критом, лучше триня с толвира + жидкая смерть.

Godgift

• Завсегдатай
  • **
  • 111011001

И разряжать потрошение при любом
только один вопрос, какое потрошение в мути спеке ?
Он незнает чем набивать кп кроме бса, может он предпочитает потрошение энвеному?  ::)

Weros

• Завсегдатай
  • **
Кожевничество сравнялось с остальными профами теперь,дает так же 80 бонусных агилы.
Значит тайлоринг теперь топ,хотя как-то ниочень будет прокачивать его роге. :)
Поправь первый пост.
« Последнее редактирование: 12 Января, 2011, 10:49:46 by Weros »

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
выйдет 4.0.6 поправят, это пока птр

Silencer

• Старожил
Ката поглощает, чет давно не был тут.

Почитал че вы тут писали про триньки. Потестил всю топовую аксесуаросиньку, жидкую смерть и головоломку. И в корне не согласен с теми кто выбирает Жиденькую+Тиа.

че правда? а топ роги мира с парагона и энсидии выбирают жидкую смерть+тиа(как вариант ключ),  если нету престора. Я думаю они более скилованы чем ты и я. Вот те пруф на Maeil'a: http://eu.battle.net/wow/ru/character/lightnings-blade/maeil/simple там же можешь посмотреть топ рогу Парагона Rakez'a. Да и по спредшиту ДПС выше с жидкой смертью и тиа.
« Последнее редактирование: 12 Января, 2011, 11:12:02 by Silencer »

Lelik

• Завсегдатай
  • **
че правда? а топ роги мира с парагона и энсидии выбирают жидкую смерть+тиа(как вариант ключ),  если нету престора. Я думаю они более скилованы чем ты и я. Вот те пруф на Maeil'a: http://eu.battle.net/wow/ru/character/lightnings-blade/maeil/simple там же можешь посмотреть топ рогу Парагона Rakez'a. Да и по спредшиту ДПС выше с жидкой смертью и тиа.

зачем грубить то  ::), он по крайней мере написал что он сам потестил и сделал выводы, а ты ему тычешь на каких то мифических рог.

Silencer

• Старожил
зачем грубить то  ::), он по крайней мере написал что он сам потестил и сделал выводы, а ты ему тычешь на каких то мифических рог.
ммм, где хоть 1 грубое слово?

Godgift

• Завсегдатай
  • **
  • 111011001

че правда? а топ роги мира с парагона и энсидии выбирают жидкую смерть+тиа(как вариант ключ)

Тело смотрит папкам в рот?
Топ роги это хорошо, да. Еще раз напишу, более доступно:
У меня в реалиях половины синего шмота и 15к среднего дпса в рейдах на босах на практике жидкая+головоломка дает на 1,5-2 больше чем жидкая+ключ346.

з.ы. Да, это правда

Groxel

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
Я в таких ситуациях, чтобы голову не ломать, или же когда хочется самому проверить, юзаю спредшит :)

Silencer

• Старожил
че правда? а топ роги мира с парагона и энсидии выбирают жидкую смерть+тиа(как вариант ключ)

Тело смотрит папкам в рот?
Топ роги это хорошо, да. Еще раз напишу, более доступно:
У меня в реалиях половины синего шмота и 15к среднего дпса в рейдах на босах на практике жидкая+головоломка дает на 1,5-2 больше чем жидкая+ключ346.

з.ы. Да, это правда
а ты тестил в 2 абсолютно одинаковых рейдах? просто прирост в 2к дпс мог быть из-за сетапа. Ну или у тебя ну очень кривой шмот. И да, телом свою маму называй, ок?

закрыть