Совершенно верно, раньше у нас был один потолок, теперь другой, чуть пониже. Максимизировать - значит приближаться к максимуму, а примерный нынешний максимум известен - 16, возможно 17к. А вы обращением не пытаетесь максимизировать урон, вы пытаетесь выпросить поднятие потолка, вот и всё 
Во первых, основная цель всё же это: 1 Объяснить как работает наш основной тотем. 2. Объяснить полезность таланта в середине ветки.
Во вторых, я реально хочу вместо формы волка, подхила, стонеклоу тотема и бесполезного практически везде пурджа что то ещё юзать что бы быть полезным рейду. Не себе а именно рейду. То есть речь идёт опять же о той самой гибкости про которую ты говоришь.
Самая большая польза, которую ты можешь принести рейду - это не фейлить, хотя ты и сам это знаешь

Я поставлю в пример нашего ГМа и РЛа - я с ним уже больше года и за это время он ниразу не отправил на замену кого либо по причине низкого дпс, фейлишь - заменит, проблемы с инетов - заменит, но из-за дпс никогда. И его легко понять пусть рейд убьёт босса не за 3, а за 3.5 минуты, но зато убьёт, чем будет иметь омг дпс, но будет вайпаться 100500 раз из-за ипошеров, которые вперив шары в рекаунт не видят тёмной ловушки или каста осквернения. Именно поэтому для меня или нашего второго энха всегда есть место в рейде, даже если наш дпс чуть ниже чем средний в рейде.
P.S. И да, было бы неплохо добавить ссылки на петиции в первый пост, чтобы люди не искали их на хз какой странице.