WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] СамоСовершенствование в 4.0.1 Бэта версия  (Прочитано 225826 раз)

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
Re: [Шаманы - Энханс] СамоСовершенствование в 4.0.1
« Ответ #975 : 20 Октября, 2010, 14:28:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати отличное предложение "/petattack" Дайте Энху маленького элементальчика размером с тотем который будет бегать за хозяином и атачить настакивая дебаф на той цели которую бьет Хозяин(элемов ввели и этого авось могут). пусть стакает на той цели на которой надо мне, а не на которую он захотел.
вспомнил про предложение дать шаману 4 маленьких гномов,
которые будут носить его тотемы

kwano

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #976 : 20 Октября, 2010, 14:29:36 »
Если честно, то я уже жду  с момента как 2ручки для нас стали уныли и убрали возможность вешать 2 Вф разных рангов на пушки.
Что то никак не дождусь. Задолбало честное слово.

З.Ы. в *опу бегать быстрее и в волке в помещении, я играю ради ПВЕ гонки где важен ДПС, а не красота. Бегаешь медленнно? Выпей пот и побежишь быстрее. Не так часто оно надо нам.
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2010, 14:33:03 by kwano »

Rorix

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гром
« Ответ #977 : 20 Октября, 2010, 14:36:18 »
Если ты любитель дпс гонок, то надо попробовать поиграть другим классом, энх для дпс гонок никогда не подходил:) Энх это прежде всего гибкость в различных ситуациях и возможность показать что не дпсом единым может прославиться ВОВер :)

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

• Класс: Шаман-Совершенствование
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #978 : 20 Октября, 2010, 14:36:30 »
кроме того на прилёте валькирий тотем (слава богу) не переключается на валек, а продолжает пилить лича, поэтому не нужно его заново настакивать на боссе
Ты реально думаешь что это плюс?

Запрещённая на noob club cига ТУТ

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

« Ответ #979 : 20 Октября, 2010, 14:41:52 »
Если ты любитель дпс гонок, то надо попробовать поиграть другим классом, энх для дпс гонок никогда не подходил:) Энх это прежде всего гибкость в различных ситуациях и возможность показать что не дпсом единым может прославиться ВОВер :)
Гибкость это когда есть возможность и альтернатива. Хочешь подхилить-подхиль, хочешь побегать-побегай, ХОЧЕШЬ МАКСИМИЗИРОВАТЬ ДПС-МАКСИМИЗИРУЙ. Вот как раз последнего то сейчас и нет, есть только первые два. Почему то когда используют слово типа "действовать по ситуации" почему забывают что ситуации бывают не только первые две но и третья.

Rorix

• Новичок
  • *

« Ответ #980 : 20 Октября, 2010, 14:43:00 »
кроме того на прилёте валькирий тотем (слава богу) не переключается на валек, а продолжает пилить лича, поэтому не нужно его заново настакивать на боссе
Да, валькирии сносятся достаточно быстро и настакивать с нуля сиринг нет смысла. А вот благодоря тому что тотем продолжает месить лича, мы имеем прибавку дпс с тиков полного стака дебаффа на личе и при переключении обратно на лича можно сдать ЛЛ сразу по полной и не ждать пока сиринг заново настакает.

Rorix

• Новичок
  • *

« Ответ #981 : 20 Октября, 2010, 14:46:16 »
Гибкость это когда есть возможность и альтернатива. Хочешь подхилить-подхиль, хочешь побегать-побегай, ХОЧЕШЬ МАКСИМИЗИРОВАТЬ ДПС-МАКСИМИЗИРУЙ. Вот как раз последнего то сейчас и нет, есть только первые два. Почему то когда используют слово типа "действовать по ситуации" почему забывают что ситуации бывают не только первые две но и третья.
Совершенно верно, раньше у нас был один потолок, теперь другой, чуть пониже. Максимизировать - значит приближаться к максимуму, а примерный нынешний максимум известен - 16, возможно 17к. А вы обращением не пытаетесь максимизировать урон, вы пытаетесь выпросить поднятие потолка, вот и всё :)

Serb

• Завсегдатай
  • **
  • Вечная молодость
« Ответ #982 : 20 Октября, 2010, 14:46:45 »
Он как настоящий супорт бъет лича) а вальки, их итак убьют)

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

« Ответ #983 : 20 Октября, 2010, 14:51:26 »
Совершенно верно, раньше у нас был один потолок, теперь другой, чуть пониже. Максимизировать - значит приближаться к максимуму, а примерный нынешний максимум известен - 16, возможно 17к. А вы обращением не пытаетесь максимизировать урон, вы пытаетесь выпросить поднятие потолка, вот и всё :)
Во первых, основная цель всё же это: 1 Объяснить как работает наш основной тотем. 2. Объяснить полезность таланта в середине ветки.
Во вторых, я реально хочу вместо формы волка, подхила, стонеклоу тотема и бесполезного практически везде пурджа что то ещё юзать что бы быть полезным рейду. Не себе а именно рейду. То есть речь идёт опять же о той самой гибкости про которую ты говоришь.

Rorix

• Новичок
  • *

« Ответ #984 : 20 Октября, 2010, 14:58:24 »
Во первых, основная цель всё же это: 1 Объяснить как работает наш основной тотем. 2. Объяснить полезность таланта в середине ветки.
Во вторых, я реально хочу вместо формы волка, подхила, стонеклоу тотема и бесполезного практически везде пурджа что то ещё юзать что бы быть полезным рейду. Не себе а именно рейду. То есть речь идёт опять же о той самой гибкости про которую ты говоришь.
Самая большая польза, которую ты можешь принести рейду - это не фейлить, хотя ты и сам это знаешь :) Я поставлю в пример нашего ГМа и РЛа - я с ним уже больше года и за это время он ниразу не отправил на замену кого либо по причине низкого дпс, фейлишь - заменит, проблемы с инетов - заменит, но из-за дпс никогда. И его легко понять пусть рейд убьёт босса не за 3, а за 3.5 минуты, но зато убьёт, чем будет иметь омг дпс, но будет вайпаться 100500 раз из-за ипошеров, которые вперив шары в рекаунт не видят тёмной ловушки или каста осквернения. Именно поэтому для меня или нашего второго энха всегда есть место в рейде, даже если наш дпс чуть ниже чем средний в рейде.

P.S. И да, было бы неплохо добавить ссылки на петиции в первый пост, чтобы люди не искали их на хз какой странице.
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2010, 15:01:05 by Rorix »

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

« Ответ #985 : 20 Октября, 2010, 15:01:32 »
Самая большая польза, которую ты можешь принести рейду - это не фейлить
Давай всё таки остановимся именно на классовых абилках а о высоких материях поговорим в следующий раз. Ок? Так есть ещё что сказать как принести пользу рейду?

Rorix

• Новичок
  • *

« Ответ #986 : 20 Октября, 2010, 15:03:07 »
Самая большая польза, которую ты можешь принести рейду - это не фейлить
Давай всё таки остановимся именно на классовых абилках а о высоких материях поговорим в следующий раз. Ок? Так есть ещё что сказать как принести пользу рейду?

Да, могу рейд пивом напоить при встрече в реале.

rooles

• Новичок
  • *
« Ответ #987 : 20 Октября, 2010, 15:06:57 »
Да, валькирии сносятся достаточно быстро и настакивать с нуля сиринг нет смысла. А вот благодоря тому что тотем продолжает месить лича, мы имеем прибавку дпс с тиков полного стака дебаффа на личе и при переключении обратно на лича можно сдать ЛЛ сразу по полной и не ждать пока сиринг заново настакает.
ну да если весь рейд согласен пахать на тебя, то можно и не особо вливать в валькир. но думаю посмотрев логи РЛ потом не погладит за это поголовке. а без нормального аое ты явно просядешь по дамагу на валькирах, то есть придётся всё таки втыкивать магму и прожимать нову и за это время скорее всего слетит дебафф с лича. или же в конце придётся не вливать лл который может спасти от выброса валькирой за борт напарника и приберечь его для ОМГ цифры в лича.

Броол

• Новичок
  • *
« Ответ #988 : 20 Октября, 2010, 15:16:38 »
почему другим потолок подняли, а мы должны радоваться пониженному? )

rooles

• Новичок
  • *
« Ответ #989 : 20 Октября, 2010, 15:18:33 »
Самая большая польза, которую ты можешь принести рейду - это не фейлить, хотя ты и сам это знаешь :) Я поставлю в пример нашего ГМа и РЛа - я с ним уже больше года и за это время он ниразу не отправил на замену кого либо по причине низкого дпс, фейлишь - заменит, проблемы с инетов - заменит, но из-за дпс никогда. И его легко понять пусть рейд убьёт босса не за 3, а за 3.5 минуты, но зато убьёт, чем будет иметь омг дпс, но будет вайпаться 100500 раз из-за ипошеров, которые вперив шары в рекаунт не видят тёмной ловушки или каста осквернения. Именно поэтому для меня или нашего второго энха всегда есть место в рейде, даже если наш дпс чуть ниже чем средний в рейде.

P.S. И да, было бы неплохо добавить ссылки на петиции в первый пост, чтобы люди не искали их на хз какой странице.
К сожалению в игре очень много боёв где очень важен дпс(это не значит что нада в глаза пыщь пыщь что бы только подамажить), а у энхов щас просто нету возможности это делать нормально. И глядя на логи с беты ситуация не особо меняется и в катаклизме. Конечно спустя время когда люди оденутся и будут знать энкаунтер так что с закрытими глазами можно пройти будут закрывать глаза на недодпэс энха, но что нам делать? ждать когда все оденутся и смогут нас терпеть в рейде?

закрыть