В любом случае петицию тоже подписал, хоть и не вижу особого смысла в ней, но чужое мнение уважаю.
Ну подписал и молодец, зечем надо было раздражать то всех?
Пора бы модератору потереть флуд весь.
Предлагаю взять человека в свое "стадо" 
Ну, знаешь, всё в мире относительно:) Если я кого то раздражаю, очень велика вероятность, что этот человек раздражает и меня:) Мне не сложно принести извинения тем, кого я раздражал или, возможно, оскорбил, поэтому приношу извинения. Но всё таки я останусь большей частью при своём мнении - всё не так плохо, есть недостатки в изменениях, но стоит всё таки подождать выхода Катаклизма и первых рейдов чтобы решить стоит ли тормошить похмельных Близзов после празднования выхода катаклизма:).
Да у нас понизили дпс, но и плюсов стало не меньше:
-Увеличили скорость бега и позволили ОМГ бегать в волке где угодно. Ради этого я уже готов простить потерю дпс.
-Убрали кд с чейны, во всяком случае вчера на личе ею было здорово аоешить аддов и валькирий.
-Меньше проседает дпс во время переходных фаз (теперь дот есть не только от ФШ, но и от тотема), кроме того на прилёте валькирий тотем (слава богу) не переключается на валек, а продолжает пилить лича, поэтому не нужно его заново настакивать на боссе
-Бафф от СС теперь висит 15 секунд, а не несколько зарядов, которые слетают от проков щита только в путь
-Глиф на щит молний, который фактически высвободил из ротации место обновления щита - нужно просто 1 раз в 10 минут перевешивать щит
-Новые звуки проков щита, молний и т.д., мне очень понравились.
-Благодоря перековке можно добиться гораздо более гибкой настройки персонажа.
-Ну и наконец новая механика маелстрома, Primal Wisdom и Mental Quickness, которые дали нам практически бесконечную ману.
ну и т.д.
Есть конечно недостатки в изменении энхов, но на мой взгляд количество положительных изменений явно перевешивает.