WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм: гибкое сохранение в рейдах  (Прочитано 65696 раз)

Ушастик

• Новичок
  • *
Re: Катаклизм: гибкое сохранение в рейдах
« Ответ #135 : 03 Октября, 2010, 00:59:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А сейчас по-другому? Ситуация останется той же. Посмотри сколько на серверах убивают ну хотябы 11/12 хм в 10-ках и хотябы 11/12хм в 25ках. Всё так же и останется.
зы. таки ориентир по 25 хм смотри, т.к. десятки приравнивают именно к 25-кам.
Как было 5 гильдий на сервере закрывшие контент в хме, так оно и будет, что в 10, что в 25.

зыы. кое-что ещё хочу отметить. Зацените на вовпрогрессе сколько убили Халиона в 10 хм. Изменения уже начались. Мы убили его в десятке 73-ими на ру закладке, и могу сказать, что это действительно хм, какой он должен быть для 10-ки =) Таким оно и будет.

Не останется. Будет засилье 10-ок, сейчас хрен найдешь толковый народ в 25-ку, а в кате подавно.

Вообще, когда запустят кату народ пойдет качаться. Сначала 5-ку начнут собирать, потом 10-ку как получат 85-ый.
25-ок 85-ых хз скок еще не  будет и не факт, что 10-ков потом смогут затащить в 25-ки.

Ragnosh

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #136 : 03 Октября, 2010, 01:12:14 »
А сейчас по-другому? Ситуация останется той же. Посмотри сколько на серверах убивают ну хотябы 11/12 хм в 10-ках и хотябы 11/12хм в 25ках. Всё так же и останется.
зы. таки ориентир по 25 хм смотри, т.к. десятки приравнивают именно к 25-кам.
Как было 5 гильдий на сервере закрывшие контент в хме, так оно и будет, что в 10, что в 25.

зыы. кое-что ещё хочу отметить. Зацените на вовпрогрессе сколько убили Халиона в 10 хм. Изменения уже начались. Мы убили его в десятке 73-ими на ру закладке, и могу сказать, что это действительно хм, какой он должен быть для 10-ки =) Таким оно и будет.

Не останется. Будет засилье 10-ок, сейчас хрен найдешь толковый народ в 25-ку, а в кате подавно.

Вообще, когда запустят кату народ пойдет качаться. Сначала 5-ку начнут собирать, потом 10-ку как получат 85-ый.
25-ок 85-ых хз скок еще не  будет и не факт, что 10-ков потом смогут затащить в 25-ки.
Я выше отметил, что гильдии как ходили, так и буду ходить в 25ки (я про первые 50 позиций на сервере), без вариантов, остальные, по сути, пуги. А им конечно проще в 10ках возиться. Я повторяюсь =\
С вовом завязал, мимокрокодил.

daedra

• Новичок
  • *
« Ответ #137 : 03 Октября, 2010, 01:34:59 »
Синим по серому было написано: сложность 10 и 25 будет одинакова, достигаться это будет новой моделью хилинга и механикой боев. Т.е. если в 25 танк просаживается на 20% хп каждую секунду, то и в 10 тот же танк будет просаживаться на 20% хп в секунду. До сих пор не понятно? Ну и механика самого боя (абил босса) 10 и 25 будет минимально различаться (возможно вообще не отличаться).
Понимаешь  ....... если в 10 ке в танка будет всаживать столько сколько в 25 ке, то это не уравниловка это наоборот утяжеление
в 25 хилят 2-3 таргет хила танка А в 10 ке один. То есть в 25 в танка хила входит в раза 2 поболее чем в 10 ке. И то умудряются ронять. Хил скорее всего оставят тот же самый. А вот хп боса вполне увеличат.
К примеру возьмем тухлопуза. Зделают ему допустим 13 лямов вместо 9. И придут его траить люди не в овергире  из 25 а в шмоте на уровень ниже из предыдущего контента. Вот тогда тухлик совсем по другому выглядеть будет.
Ну просто представте открыли цитадель. Пришли парни (бафа еще нет) у всех  гир еще с прошлого контента у боса не 9 лямов (хотя мы и на 9 в свое время вайпались ) а 13. Почему 13, а все просто из расчета дпс в 25 - 30 лямов и ддшеров 1/3 по количеству вот и делим 40 на 3. Помню большинство пугов не укладывались в энрагу даже при 9 лямах. А что говорить про 13

Ben Gun

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #138 : 03 Октября, 2010, 01:47:52 »
Синим по серому было написано: сложность 10 и 25 будет одинакова, достигаться это будет новой моделью хилинга и механикой боев. Т.е. если в 25 танк просаживается на 20% хп каждую секунду, то и в 10 тот же танк будет просаживаться на 20% хп в секунду. До сих пор не понятно? Ну и механика самого боя (абил босса) 10 и 25 будет минимально различаться (возможно вообще не отличаться).

По поводу лута всё проще. Допустим лут таблица босса состоит из 8 предметов (почему - ниже), в 10-ке падает 2 шмотки, в 25-ке будет падать 5 шмоток. Так же с очками (в 25 думаю в 2 раза больше будут давать). Чуете соль? В итоге гильдиям будет всёравно выгоднее ходить в 25, т.к. одеваться так реально быстрее. И будет намного легче с тем, что "шмотка не падает 10 сейв подряд" как сейчас.
Т.е. если у тебя нет времени для 25 - иди в 10, но этим ты урезаешь свой прогресс одевания как минимум в полтора раза. Ну что тут непонятного? Я хз. Спрашивайте.

Так же отмечалось (я про 8 предметов в лут таблицах боссов), что инстов будет МНОГО и они будут КОРОТКИМИ (типа ИК). Забудьте про 12 боссов (я про вайн "нипанятна кто сколько боссов убил в каком режиме нипанятна нипанятна"), будет 3-6 босса в одном данже.
Это сколько хилеров надо будет брать в 10ку если твои рассуждения верны? Откуда информация про количество боссов в новых рейдинстах? И откуда инфа про 5 шмоток с босса в 25? Или это просто твои размышления после двушки пива?

Flamekin

• Завсегдатай
  • **
  • inflammable
« Ответ #139 : 03 Октября, 2010, 02:14:23 »
Это сколько хилеров надо будет брать в 10ку если твои рассуждения верны? Откуда информация про количество боссов в новых рейдинстах? И откуда инфа про 5 шмоток с босса в 25? Или это просто твои размышления после двушки пива?

Просто к слову - на воввики есть списки боссов 3х новых рейдов

rinus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #140 : 03 Октября, 2010, 04:31:54 »
Ребят, есть инфа что будет с осколками для темной скорби после введения этой мути с общим кд? Они так же будут падать только в 25ке или добавят их и в 10ку?

ghosten

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #141 : 03 Октября, 2010, 04:36:41 »
Ребят, есть инфа что будет с осколками для темной скорби после введения этой мути с общим кд? Они так же будут падать только в 25ке или добавят их и в 10ку?
Интересно сколько еще людей должны написать что лут меняться не будет ?
I'm free.

hobbit1488

• Новичок
  • *
« Ответ #142 : 03 Октября, 2010, 04:56:57 »
о май гадбл
они убили рейды в 40 человек, они убивают рейды в 25 человек, что дальше? рейды на 5 щей онли?

ну вот сами подумайте, кто будет ходить в 25 (где надо подождать пока вася из 2 группы поссыт, петя покурит, вова наконец поймёт что в войдзонах стоять нельзя, а маша и игра нафлудятся в вентре), когда можно собрать 10-ку, с таким же лутом и с такой же сложностью (а значит и интересностью)?

Ragnosh

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #143 : 03 Октября, 2010, 04:57:30 »

По поводу лута всё проще. Допустим лут таблица босса состоит из 8 предметов (почему - ниже), в 10-ке падает 2 шмотки, в 25-ке будет падать 5 шмоток. Так же с очками (в 25 думаю в 2 раза больше будут давать). Чуете соль? В итоге гильдиям будет всёравно выгоднее ходить в 25, т.к. одеваться так реально быстрее. И будет намного легче с тем, что "шмотка не падает 10 сейв подряд" как сейчас.
Т.е. если у тебя нет времени для 25 - иди в 10, но этим ты урезаешь свой прогресс одевания как минимум в полтора раза. Ну что тут непонятного? Я хз. Спрашивайте.

Так же отмечалось (я про 8 предметов в лут таблицах боссов), что инстов будет МНОГО и они будут КОРОТКИМИ (типа ИК). Забудьте про 12 боссов (я про вайн "нипанятна кто сколько боссов убил в каком режиме нипанятна нипанятна"), будет 3-6 босса в одном данже.
На блю трекер бегом марш.

о май гадбл
они убили рейды в 40 человек, они убивают рейды в 25 человек, что дальше? рейды на 5 щей онли?

ну вот сами подумайте, кто будет ходить в 25 (где надо подождать пока вася из 2 группы поссыт, петя покурит, вова наконец поймёт что в войдзонах стоять нельзя, а маша и игра нафлудятся в вентре), когда можно собрать 10-ку, с таким же лутом и с такой же сложностью (а значит и интересностью)?
Вы вообще тред читаете? Чукча не читатель, чукча писатель?
С вовом завязал, мимокрокодил.

Ben Gun

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #144 : 03 Октября, 2010, 05:10:53 »
В блю трекере написано количество хилеров для рейдинста в 10 человек? Или там написано количество боссов, и количество шмота с них падающего?

hobbit1488

• Новичок
  • *
« Ответ #145 : 03 Октября, 2010, 05:11:38 »
Вы вообще тред читаете? Чукча не читатель, чукча писатель?

вроде все прочитал, а что я не так сказал? естесственно люди сначала будут проходить 10, ибо 10-ку проще организовать, следовательно там вы добьётесь большего прогресса, чем в 25.
ну вот прошли вы всю десятку... а теперь вопрос - зачем ходить в 25 если ты не увидишь там ни нового шмота, ни новых абилок у боса/повышенной сложности, вообще ничего нового?

bob666

• Новичок
  • *
« Ответ #146 : 03 Октября, 2010, 05:40:44 »
вот захочешь доделать СРЛК10 и в ответ услышишь ну что же не повезло тебе ибо надо ходить в 25......

Meatspin

• Завсегдатай
  • **
  • Один такой

• Класс: Жрица
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #147 : 03 Октября, 2010, 07:59:29 »
вот захочешь доделать СРЛК10 и в ответ услышишь ну что же не повезло тебе ибо надо ходить в 25......
Кто то мешал делать всё в своё время?

innowar

• Новичок
  • *

• Класс: рога, шама, дк, лок
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #148 : 03 Октября, 2010, 08:21:52 »
Лично мне изменения нравятся. Я понимаю, что многие с таким трудом добывали свои топ-вещи и теперь чувствуют себя немного обманутыми. Но (!), вот пример моего персонажа - я лишь недавно взял 80'й уровень, собрал пригодный для рейдов гир и... Оказалось что ни одной гильдии не нужен Холи-Паладин с gs 4876., да к тому же ни разу не бывавший в рейдах. Более того, даже в пуго-рейды я не могу пойти (да и не хочу - убитый Ребрад, после которого все разошлись, а кд и "осадок" остались вызывают острую неприязнь к пугам). Причина - все тот же низкий gs.
А сейчас, учитывая изменения, у меня появилась возможность быстрее одеть т10, побывать во всех рейдах и до Катаклизма закрыть контент WotLK.
сразу сорри за офтоп:
а ты походу хотел придти не одетым, криворуким и следовательно роняющим народ холиком и попасть в топ 25, какой нить топовой гильды, та вот гайку, вайпайся как все свеже апнувшиеся 80 без опыта рейдинга, с пугами для начала, по крайней мере это тебя терпению научит.
А с новыми изменениями, я думаю, контент Лича ты закроешь когда станешь 85лвл
пунктуацию правильно расставить не уметь, потому что школу в своё время прогулял
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2010, 08:24:43 by innowar »

Eb

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #149 : 03 Октября, 2010, 08:39:25 »

перевод с американского варкрафт/катаклизм форума(источник)

Однако, предположим, что вы убили Ребрада в хард моде, и после этого у вас начались проблемы с интернетом, что не дало вам возможности продолжить этот рейд, который без вас убил всех оставшихся боссов. Без системы гибкого сохранения для вас рейды на этой неделе были бы закончены. Тперь же вы можете присоединиться к другому рейду на нормале, что даст вам по крайней мере возможность заработать очки справедливости. Если же новый рейд, взявший вас в ЦЛК, попробует переключиться где-нибудь на хард мод, рейд лидер получит сообщение об ошибке, поскольку такой-то игрок (вы) уже сохранен в другом героике.

в Крепких гильдиях с хорошей подменой игроков на РТ проблем абсолютно не будет, будет даже удобнее. Но одиночки и схожие с ними, попросту пуги, просто чокнутся чекать что как и где у кого засейвленно, особенно если добирают где-нить на лана25-гер, когда у самих уже 6 в гере убито, надо искать чела без гера... это будет геморой. Зато сделан шаг в сторону, что бы люди больше объединялись в  гильдии/статики
Эб

закрыть