Умиляет мнение кучи Папок, которые то и читать не умеют)
Для тех кто так любит ачивы - они будут разными! И что более важно для топ ги, еще и гильдейские будут, по которым и будут мерять топовость ги). Поэтому 25 останутся, не так много, но останутся.
Не меньше умиляет мнение тех, кто находится в 25-ках сейчас, но трясется, что вылетит оттуда, и потом ничего не найдет. Т.к
и попал туда, потому что Вася, Петя, Миша - Рл, офицер, гм и т.д. Он то себе найдет место в 10, а вот для товарища может и не быть...
Да и пренебрежительное, ПУГИ! Среди них есть более достойные, чем люди в основных 25 ги выше средних. Хотя о чем говорю... тут похоже люди только из топ ги. И они боются)))).
А так, к слову, я знаю у себя на сервере достаточно людей, которые пойдут в 25, только по тому что интересно, а не потому что лут надо побыстрее, и ходить понты резать) Хотя основная масса понторезов сама ничего и не знает, играет по тактике тех , кому как раз интересно, и отступить от нее не может, так так все остальное УГ) Я не говорю про всех, но процентов 70 таких. Пойдешь с такими и слышишь, " А вот мы в своей 10, 25..." а сам с войд зоны выйти забывает, или вообще со слизнем на гниломорде стоит)
p.s. И особенно развеселил вопрос такого Папки в конце своего поста (не в этой теме) "А правда, что для того чтобы в кате летать полет за 5к надо будет?". А год назад тяжело было в норм ги попасть, без этого самого полета...