AHTUNG WALL OFF TEXTыыыыыыыыкали
зыыыыыыкалки
пыысыыкалки и прочике гиииикалки... ребят ну как-же вас не приятно читать, ну ладно обычные слова пистаь с ошибками (у меня самого по рус. яз. 3-ечка на тягом была) но на столько облениться что-бы не дописывать слова гильдия или заменять п.с. тупым з.ы вы тупеете-же с этим. Такое не уважение к собеседникам...
Потом крабы, папы, дроты, хардкорщики, и прочие... а чо нормальных уже нету?
кто нормальный то тогда?укажи пальцем кто краб а кто нет ! неможешь? тагда заткнись и не упоминай это слово!
Нам в первую очередь нужно научиться вести себя по человечески и общаться соответственно.по теме:
уже представляю след картину в лфг
(это что касаеться пугов думаю картина будет выглядить примерно так)
ищу рейд на боса 2, 3, 5 рейдового данжа 1 и 2,3,4 боса рейдового данжа 2 ^^
или
Шаман рестор\элем 100500 дпс\хил опыт 1,2,3бос и 3,4 бос... бла бла бла
а РЛу пугов прийдеться делать замены на каждом босе ибо он набрал людей без сейвов на конркетного боса а на следующего у кого-то уже может быть сейв и ему придеться биться головой ап стену...

(благо стены у близов "ГИБКИЕ" так-что будет максимум шишка

)
что касаеться гильдий:
сейчас столько мнений и различных предсказаний что очень трудно чтото спрогнозировать точно
наиболее не понятное мне это то как? КАК? Близард собираеться сделать одинаковых по сложности босов?матиматически это не возможно ибо цифра 10 отличаеться от цифры 25
если близард имели ввиду МАКСИМАЛЬНО похожими по сложности босов тагда еще можно предположить что им это удасться
НО
по сути такие босы должны быть одинаковы
например 5 лордов ребрандов ^^ просто с ранзым дамагом
иначе если делать босов с ранзыми тактиками итд они
НЕ БУДУТ ОДИНАКОВЫ ПО СЛОЖОСТИсравнить Ленатель 10\25 , Кровавые Пинцы 10\25 , ЛичаКинга 10\25, во всех енкаунтерах в первую очередь решает количество человек
на ленатель проще в 10ппл ибо больше места меньше людей итд
на принцах в 25 попроще чем в 10ппл с подбиванием сфер итд
лич кинг думаю сами понимаете

вот и получаеться что босы должны быть либо очень похожеми либо они не будут одинаковы по сложности а значит где-то будет халява и снова будет куда-то перевес... ЛИБО будет очень скудные тактики с небольшими отклонениями от пул-дамаг и хил
ПАНИКА (созданная кстате искуственно) которая щас царит на форумах только разжигает интерес и играет на руку Близардам
Близард нечего не теряют обсалютно! но то что нас ждет ето не что новое то к чему прийдеться приспосабливаться заново
ведь старые системы перестанут быть востребованными... Не понятно теперь как быть с дкп нужно ли оно теперь кому то? в 10ппл вртяле комуто нужна подобная система
в 25ппл очень трудно сказать, ибо атенденс будет решать, а значит надо задротить и не пропускать рейды\вайпы\траи...
а значит все больше искушение бросить всё и уйти в 10ппл при первой-же возможности
тоесть возможно что25ппл будет не-что вроде 40ппл по своей епичности

прям как в класик чтоли (ооо нефига вы в 25ходите круууто! а мы собрать не можем не как

)
по поводу сейвов и лутдропа конечно да новость валит сног просто
очень удобно послакать кстате например: мне нужен только 2ой и 5ый босс... я на них не лагаю ребенку пеленки не меняю у меня все отлично все получаеться итд а вот на остальных босах мне нужно срочно отойти! да и провайдер чото шалит...
да и дкп у меня меньше чем у Васи так-что я на замену а потом с пугами потраю авось убьем там хоть шанс сролить будет... лол
на данный момент несогласен с мнением в 25 легче одеться чем в 10! в если ето клас ран какойнить то упала вещ ты её 100% забераеш, в 25 тебе прейдеться ролить там или дкп или еще чо...
бесяn люди которые кидаються словами крабы бичи калеки итд... при этом чото сами начинают писать что все класно хоть твинками походим ( я

в полнейшем а*уе ). Эти с*ка твинко любы в соё время меня так успели з*ебать
незнаю какой РЛ решиться на звание "заслуженный твинковод" но вот я не когда не буду в серьоз воспринимать не одно слово от человека который радуеться за 100500 своих твинков котоырми он ходит по средам и только
прогресс можно сделать играя одним чаром (коегде можно выручать альтом, именно выручать а не претендовать на чтото еще)
люди которые добились чегото в игре
заслуживают УВАЖЕНИЯ и плеввать задрот не задрот калека не калека
также плевать на тех кто кричит "крабы бичи" "вот папосы пришли тут развайнились"
а само при этом купило игру год назад и кроме цлк нечего не виделоизвините меня если человеку есть чем заняться в игре, как например гильдии которые стремяться сделать прогресс и вайпаються неделями\месяцами ради достиженя поставленной цели то им некогда качать долбаную дюжену альтов чтобы потом еще е*ать мозг другим ааа вот зае*ало меином не пойду мейну там нечгео ненужно! хачу альтом !
твинколюбы лесом =====>
п.с. чтобы близард не сделали не когда не пойму как можно давать одну и туже ачиву "реалм фест" и за 10ппл и за 25 какими бы там одинаковыми по сложности босы небыли 10ппл рейд и 25ппл рейд это две большие разницы и не кто меня в этом не переубедит