WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Что вам понравилось/не понравилось в презентации нового дополнения?  (Прочитано 17375 раз)

blizer

• Завсегдатай
  • **
общее впечатление-негативное.
мутанты- а можно ненадо?
инвокер- хорошо, но только за мутантов
полеты и кастомный маунт как фишка- что есть, что нету.
таланты и профы- хорошо, но это не должно быть главной фишкой.
что спасет для меня этот аддон- инвокер будет интересным, а ящеры не такими отвратными.(во! башку рапторов/тирексов им дайте, и форму такую же), Талы станут тем расширением классов, о чем так долго просила общественность.

TOLESHA

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Страж смерти
Конечно ролик ОЧЕНЬ слабый! Но все остальное, все новое интересно! Еще незнаем как все будет, поэтому неможем заранее судить! Выйдет, поиграем, потом скажем!

Sheltem

• Новичок
  • *
Аддон про драконов - тем хорошая. Но я разочарован появлением новой расы и класса. Серьёзно, я категорически был против нового класса. Близам крайне сложно забалансить уже существующие 12 классов, а уж 13ый этот баланс наконец добьёт. Постоянно какие-то классы или спеки оставались на задворках игры. А тут теперь и это. Новая раса - ужасна. Они больше похожи на ящериц (привет Аракоа из Дренора), чем на гуманоидных драконов. Различий в полах нет, привет повесточка? И название такое дурацкое - драктиры. Меня не отпускает ощущение, что это название не для расы драконов, а для врайкулов из Нордскола.

Лучше бы сделали, как в псевдосливе: там говорилось о том, что новая игровая раса драконов имела две формы, как воргены. Летающая в виде обычного дракона (т.е. летающий маунт вообще не нужен) и гуманоидная, которую можно было выбрать из любой расы в игре. И были доступны этим драконам все классические классы, т.е. все, кроме охотников на демонов, рыцарей смерти и монахов. Хотя и к монахам можно было дать доступ, не вижу лоровых ограничений.

И ведь сколько есть уже существующих форм драконов! Драконоры, дракониды. Нет, надо придумать велосипед. Я понимаю, что народу надо что-то новое. Но это должно быть красиво и уместно! А не новое ради нового.

Синематик ужасный! Главный герой ролика - рандомный булыжник. Всё это похоже на диснеевский мультик. Ролик Легиона к слову мне тоже не понравился, но там аддон был клёвый. А тут я пока не вижу ничего крутого. Где новые фичи? Полёт дракона и заказы в профах. Серьёзно?

Нам опять, третий аддон подряд, суют безразмерные острова. Никаких обновлений для старых зон, что печально.

А ведь сколько можно было крутого придумать, не придумывая велосипед и не вводя редконы. Новые субрасы уже есть в игре: тёмные следопыты, тролли из Нордскола (мускулистые), краснокожие орки, высшие эльфы, сделать нежить, которая выглядит не как отрекшиеся, а как и другие расы, дать гномов и дворфов, которые ещё не подверглись проклятию плоти (выглядят как каменные из Ульдуара). Да ввести наконец разные варианты телосложения для рас! Худой, толстый, тонкий! Ввести наконец гибридные классы! Некромант (лок + дк). Кастомно отобразить паладинов эльфов крови (рыцари крови, все абилки не жёлтые, а красные)! В лоре игры, все знаковые персонажи, это не чистейшие классы, а помесь разных. Тиранды например является и охотником и жрецом, Кельтас является магом и локом. Крас - это маг и немного друид. Сделать воина-мага! Это всё можно очень круто обыграть и забалансить в правильных руках. Можно было вдохнуть новую жизни в существующие спеки, добавить что-то радикально новое! Сделать дц - милишником, энха-танком, дк во льду снова дать возможность танчить.

Но мы получим новый остров среди тысячи других, новую странную расу, класс, новый лвл-кап, парочку рейдов и подземелий. Всё как обычно...  :'( :'( :'(

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
Обычно от вступительных роликов мураши по коже были. Особенно нравится ролик БФА. Нынешний ролик начинал смотреть с радостью, а закончил разачаровавшись.

Выводов пока не спешу делать. Обычно после стримов появляется понимание хочу или нет играть в ВОВ. На данный момент желания вернуться нет. Но, может игровой процесс станет более интересным.

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
Хз что там будет на деле. но пока что худшая презентация евер

1)Синематик про Кадырова - полный шлак. Потерял как графику так и режиссуру. Плевать на эпичность. Синематик панд не был эпичен, но его было интересно смотреть, тут же думал когда это наконец закончится. Короче ролик который должен был продать аддон, сделал ровно наоборот.

2)  Раса и класс это всегда клёво, но что мы видим, от абсолютной лени разрабы решили сделать расу-класс. То есть если тебе не понравились драктиры (а ведь не уэмудренно, визуально выглядят потешно, даже хуже гномов-инвалидов), то ты не сможешь играть за новый класс. Ну план надёжный ппц.

3) Локи. Все говорят надоели эти космические локации (будто бы мы в шл 10лет пробыли, там если чё бастион и арденвельд вполне себе "земные"), а мне вот надоели безидейные локации. Да может они симпатичные, но я это уже видел. Они абсолютно не уникальны. Седые холмы, зимние ключи, шолзар на максималках. Ну очень интересно. А ведь в этом нам (вам) сидеть 95% времени в игре.

4) Сюжет. Про сам сюжет не скажу (ведь нам даже завязку не дали), но вот если вы хотите сделать самое банальное фентези, сделайте его про драконов. Которые к слову ещё в Кате поднадоели.А потом их почти в каждом аддоне пихали.

5) Фишки аддона. Подумать только. А ведь нам даже никаких фишек не завезли?) Даже вспомнить тот же анонс ШЛа, где тоже ныли по сути ничего нового, там хотя бы была система ковенантов и торгаст.
Что тут:
- дерево талантов, то есть нам предоставляют переработанные таланты как фишку хотя это априори должно переделываться из аддона в аддрон
- полеты, которые опять таки не являются новой фишкой. я уже писал, а что дальше, в 11.0 нам инсты дадут как новую фишку дополнения или профы?))) ну это же вообще трындец, все, крайняя)
- переработанный интерфейс.мляяя...почему этому вообще время уделили?) так ладно бы это выглядело интересно, но это же дерьмище для мобилок которое сделали за 5 минут в пейнте. просто посмотрите пользовательские аддоны, они в разы круче выглядят.

И что по итогу. У нас дополнение без сюжета, без фишек да ещё и с абсолютно деревянной самопризентацией. Извините, а за что тут деньги платить?)

И да, если кто не понял или не внимательно читал, то на старте у нас будет всего 4 новых инста)))

Те кто это схавает у меня лишь презрение вызывает

« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2022, 08:08:25 by Barbadoslim »

Makinami

• Старожил
Понравилось, не понравилось... Главное что после презентации у меня чувство что "Не продали" они мне это аддон. Возвращение к смертным хорошо - но куда мы вернулись, зачем там я вообще, помогать драконам воевать против кентавров? Это рофл какой то что ли? Да и затерянные ото всех острова, на которых живут всё те же гноллы, клыкары, кентавры которые хз как вообще из Марадона туда попали. И великие драконьи стаи против всех этих опасностей Элвинского леса = \ возвращать им силы - им так то силы давали Титаны, накачали через Хранителей, и сейчас они немного не в состоянии кому то что то дать, что я возвращать собрался им, еще одну очень скрытую и очень секретную нычку силы? И снова "ну глав гад есть, но мы вам его не покажем, он позже появится, и уууууууууу как удивитесь" - как же заебали уже эти "позже", обьясним позже, поймете позже, раскроется позже. И зачастую этого не происходит, или в след аддоне, где скажут что надо в книге читать. Таланты/профессии опять таки - вроде и хорошо, а вроде какая то имитация работы, ну раскидаю я в новом дереве одинаково таланты, оке, заказы на профессии эм, ну оке чо, на 20 годе игры то чего мне не хватало как раз, предлагать крафтовую синьку по 50 голды среди тысяч таких же торговцев. Дракониды просто нет слов, даже если перерисуют во что то адекватное. А больше ничего и нет. После этих провальных ШЛ, БФА, срачей и скандалов, отсутствия контента и тд - мне нужно что то весомое, что бы сказать "ладно, еще раз куплю может быть что то адекватное слепили на этот раз", что бы снова в итоге "ну бля.....ну раз купил". Сейчас такого ощущения нет и рядом.

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
Не разочаровался т.к и не ждал, что они смогут сделать, что-то прорывное в нынешнее время. Пока они занимались домогательствами и забастовками как основным своим занятием - по итогу мы и получили дженерик аддон, который выглядит больше как патч заглушка. Никогда не думал, что тот же ШЛ который я забросил через пару дней после взятия хайлвл, будет смотреться на фоне нового куда более интересным. Зря герои Азерота остановили тюремщика, ведь именно такое он и хотел предотвратить.
Даже ШЛ предоставлял новую фишку аддона в виде Таргаста, спорная и занерфленная в уныние, но именно фишка. А тут какие-то полеты на драконах, которые вновь подвергнуться таймгейту, ведь больше ничего интересного не предоставляются.
Локации слишком скудные на наполнение и возможно они еще не законченны, что скорее не далеко от правды. Даже столицу не показали.
Лор вновь идет по стопам "спиральки" и теперь мы получаем сюжет про дракона, только тут антагонист будет либо Гневион, либо Галакронд. Уж кого-то более значительного они придумать наврятли смогут.
Удивило, что они вновь на археологию положили болт. Если в ШЛ можно натянуть сову на глобус, что там мир мертвых и ты оттуда ничего не можешь взять в музей, то тут у тебя древнейший остров с местной культурой...

По итогу я даже захотел таки полностью залипнуть в ТЕСО, но меня останавливала подписка в 1к, а теперь после всего даже такой ценник выглядит не таким уж дорогим, там разработчики не изменяют самим себе и идут по своему курсу. Жаль, что офицально приобрести ее теперь нельзя.
Занимайтесь любовью, а не войной.

Lorden96

• Старожил
В принципе если судить по нынешней говно качестве контента вов, то ничего так, судить рано. Единственно что не понравилось - так это убогий синематик и идиотские модельки драктиров. Тот накаченный драктир который фанат выложил как мем - был в РАЗЫ лучше. Действительно они не похожи на драконов, а на аргониане и еблозавров

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
В принципе если судить по нынешней говно качестве контента вов, то ничего так, судить рано. Единственно что не понравилось - так это убогий синематик и идиотские модельки драктиров. Тот накаченный драктир который фанат выложил как мем - был в РАЗЫ лучше. Действительно они не похожи на драконов, а на аргониане и еблозавров
а что значит судить рано? в ВОВ хоть раз было такое, чтоб презентовали меньше чем будет. по моему происходит ровно наоборот, нам что то презентуют, а потом часть этого урезают. так тут то и урезать нечего

Al_Ps

• Новичок
  • *
Ничего не понравилось.Убожество и ничего нового.Драктиры просто смешны.

ElvuiQuestion

• Новичок
  • *
Каждый раз на те же грабли господа, как можно разочароваться, если последние несколько аддонов полное фиаско - нет ожиданий и по факту видишь очередной шлак.
Пытаются исправить что-то, но всегда мимо, вернуть в игру тиры для классов с персональной добычей самый гениальный ход(надеюсь уволили этого господина), проблемы в игре и глобальный отток игроков начался после ввода м+, гринда некой сущности для безделушки, которая наделяет персонажа невероятной силой и кучи легендарных предметов, человек получает что хочет - интерес быстро пропадает, социальный аспект утрачен.
Заходишь в варкрафт, как в любую сессионку, нажал поиск и ждёшь пока найдёт игру. Меняется обёртка продукта (вид противника), всё остальное максимум остаётся прежним, но чаще всего становится хуже.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
не понравилось- новая расса/класс, от синематика рыдал в метро как сучка, думал что корейское ммо какое-то, приходил в себя просмотром трейлера класссика и лича.
понравилось-локации красивые, интересно как будут себя чувстовать новые таланты. к сожалению пока не очень понятны фишки и дроч системы аддона (легендарка, торгаст и тд.)

п.с.
Там в силитусе здоровый ножичек до неба торчит ???
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

4k

• Новичок
  • *
Понравилось: сеттинг, локации и таланты
Не понравилось: всё остальное

Что особенно не понравилось: весь анонс сквозит дешевизной и откровенно жалким пиаром. Разработчики выдавливают из себя неестественную игру по сценарию, эвокеры сугубо костыльны и кричат собой, что у компании нет ни бюджетов ни времени (я так понимаю сказывается кадровая политика квотирования под инклюзивность) на балансировку и разработку полноценного класса/расы. В целом в системе рас и классов новинка смотрится чужеродной и недоделанной.
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2022, 09:45:40 by 4k »

Hevin

• Новичок
  • *
То что показали на презентации - ничтожно мало и не информативно.
Синематик вызвал только один вопрос "для чего я его посмотрел?"
Драктиры - костлявая пародия на драконидов и драконов.
Профессии - система украдена из Аллодов Онлайн.
Полёты на драконах - украдены из Guild wars 2.
Интерфейс - зачем-то слизан с Perfect world.
Всё что возможно было и будет интересно - новые таланты и насколько это будет вариативно.
Локации красивые, но слишком много самоповтора.

Joskiy

• Новичок
  • *
Понравилось:
- снова все происходит на Азероте, а не в космосе. (для меня не важно, что это очередные острова, хотя не знаю, как обыграют переход от ШЛа к этому)
- локации, красивые, земные, наверно со своей новой флорой и фауной
- новые модельки кентавров, гноллов и клыкаров, мб еще там какие-то будут (да, я типа графодрочер, но не прям в таком понимании)
- профессии, возможность ставить и выполнять заказы людей думаю будет очень удобной, вспоминается крафт в линейке
- дерево талантов, возможно будет хоть какое-то разнообразие билдов, а может и нет (я лично всегда выбирал таланты сам, ибо типа казуальщик)
- драконы на прокачку, необычно и любопытно
- синематик был переведен на русский, что в каком-то смысле намекает, что уходить с рынка РФ наверно не будут

Нейтрально:
- синематик, вроде и приятный, вроде и не захватывает, короче были и лучше (на счет вау эффекта, которого ни у кого не было, как интересно подметили в комментах на ютубе, люди повзрослели, поэтому и не было такого эффекта, плюс нам не показали каких-то прям знакомых нам героев. Да и вообще всем подавай крики "За Орду" "За Альянс" "За Азерот")
- новая раса и класс (я даже ДХ не играл, хотя как класс они мне интересны)
- новый интерфейс (пока ничего про него не ясно, стилистически он не особо подходит, но может быть он будет более функционален, чем нынешний. не ясно, можно ли будет менять на классический, для тех кому прям блевотно от нового)
- полеты на драконах (вроде без разницы как летать, хотя дайв я бы отнес к плюсам)

Не понравилось:
- новый класс (очередная привязка к одной расе, это очень неприятно, хоть и типа есть обьяснение, почему только они могут ими быть)
- обидно про археологию
- нет какой-то новой профессии (именно что-то казуального, как археология, чтоб проводить спокойные вечера за этим занятием, но это мое личное мнение)
- ГОБЛИНЫ не могут быть за альянс (личная хотелка, потому что обожаю гоблинов, но душа лежит к альянсу орда сосед по лору есть нейтральные картели и можно было бы обыграть это как-то)

В общем, я не ставил какие-то планки для себя лично, я люблю сам мир Азерота, даже просто бегая по нему, получаю удовольствие. Также могу понять и всех недовольных, но увы, разрабы не смогут угодить всем и каждому, ибо тогда все равно найдут к чему еще прикопаться. Короче, кидаться какахами пока рано, нам не показали еще много чего, ни сюжета, ни изменений в рейдах (данжах), даже думаю могут быть новинки, которых нам просто еще не показали (недоделали).

закрыть