WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Что вам понравилось/не понравилось в презентации нового дополнения?  (Прочитано 17313 раз)

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
Пожалуй все что мне понравилась так это "приземленность" локаций. Устал я от всякой космической и внеземной хрени. А все остальное... даже если не сказать, что "не понравилось", но точно вызывает сомнение и недоверие. Я не знаю как другим игрокам вов, но мне все что показали близзард - видится очень "дешевым", как будто все делали бездушно, по бумажке и с ограниченным бюджетом.
Тут рано говорить про сюжет(про него ни слова ещё не было)
Им ничего не, стоит вернуть сошедшую с ума от покушение азерот/ доюревние боги  чыкручивающие мозги драконам и т д

Danierru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная песня
Мне нравятся новые локации и синопсис к сюжету. Хочу что-то в стиле Друствара по подаче. И возможно нас это и ждёт. Особенно Лазурный простор зацепил.

Не понравились модельки новой расы. Не понимаю для чего класс новый. Будто сделан чтобы просто быть. Когда столько много разных очень клевых и давно просящихся идей к введению.

Непонятная ситуация с талантами, но разберёмся. Ролик тоже 50 на 50, но “переспав“, на чистую голову смотрится нормально.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Локации = Нордскол + Расколотые острова, но у нас уже есть заброшенные Н+РО, еще одни?
Трейлер - впервые за все годы, начиная с Ваниллы, прокручивал на скорости, ролик никакой.
Новая раса - играю только дворфами и гномами, поэтому в принципе не интересно.
Новый класс - соответственно.
Таланты - хз, надо смотреть, но пока тоже не зацепило.
Интерфейс - если оставят старый для желающих, то похрен.
"Полеты на драконах" - нахуа?
И главное - в чем смысл этого аддона? Ворлд оф Пискрафт? Ворлд оф Рейнбоукрафт?
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2022, 00:12:41 by Old Dwarf »

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
С моей колокольни - презентация неудачная. Ролик максимально выхолощенный, худший за все аддоны. Презентация невнятная, акценты расставлены на визуале, стремной новой расе/классе и новых полетах, о нвой системе талантов говорили буквально пять минут и ничего толком не показали (видимо показывать был нечего), "киллер фич" тоже не завезли.

Да еще и предзаказы не открыли, что намекает на низкие ожидания "вау-эффекта" от презентации.

Rootkit20

• Новичок
  • *
Странные вы.
Вы же многие сами просили приземленного сюжета. Всем надоели мегаэпичные сражения/главгады/сюжеты и прочие мега.
Вот вам приземленный сюжет. И снова не то. Понизьте свои планки мегаэпичных ожиданий.
Приземлённый это когда ты возвращаешься из мира смерти победив главгада который аж с 3 варика планировал жоские планы как путин,а дома канализация прохудилась и говно по всему Оргриммару, аукцион не работает, вещи с банка пропали..тк деньги на войну с лысым своровали гоблины и спрятали в офшоре Пиратской бухты.Едешь туда,а оказывается гоблины организовали международный заговор с гномами и скоро провозгласят Народную республику Тернистой долины,а энти ваши орки и прочие гейропейцы из Штормграда им тут **** не нужны.Бунт получается.Вот он мир приземленного военного ремесла,в это я бы сыграл.
А не эти внезапно появившиеся драконьи острова спустя 10 000 лет с общипанными курицами в роли драконидов.
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2022, 00:19:35 by Rootkit20 »

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Ну посмотрим, в принципе последние аддоны были качественные начиная с Легиона и этот аддон должен быть не хуже.
Ты забыл написать в начале "sarcasm mode on"

Рэйз

• Новичок
  • *
Ну посмотрим, в принципе последние аддоны были качественные начиная с Легиона и этот аддон должен быть не хуже.
Ты забыл написать в начале "sarcasm mode on"
Не забыл, отсчет нормальных аддонов пошел с Легиона.

Tiésh

• Завсегдатай
  • **
  • 😨
Не понравился - 70 уровень. Как говорится, "Шо, опять?". Могли бы ШЛак списать в Хроми-прокачку.

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
Понравилось:
 - переработка талантов
Помню свои эмоции при аналогичном анонсе перед Пандарией, это было что-то будоражущее и интригующее - хотелось поскорее пощупать. Люблю переделки подобного формата. Хотелось бы еще увидеть огромные реворки классов, как было в тех же пандах. Хочется уже чего-то нового в геймплее.
 - простой сюжет
Сюда же приземленность. Не показали главного злодея. Остается надеяться на интересные локальные конфликты, как было в тех же пандах с Лей Шенем. Так же хотелось бы, чтобы история активно развивалась и за пределами островов: Кель'Талас, Хиджал, Нордскол, Лордерон...
 - переработка профессий

Не понравилось:
 - новая раса/класс
Во-первых, очень плохое решение сделать такое ограничение. Куда лучше, имхо, было бы, если бы дали каждой расе новый класс "дракон" - ведь драконы могут принимать любой смертный облик. Можно было бы пойти и от обратного, оставив ящериц, но дав возможность выбирать любую смертную тушку.
Во-вторых, сама раса не понравилась. Это не WoW, это не та вселенная, которая мною полюбилась. Первые эмоции были весьма негативные. Криж одним словом.
В-третьих, не хочется видеть очередной мобильный класс, да еще и кастеров с хилами.
 - локации, модельки
Сложно пока судить по самим локациям, но скриншоты вызвали странное чувство, что это опять не так игра. Слишком ярко, еще более мультяшно, более пластелиново - слишком детская картинка. На данный момент, для меня, самые качественные локации остались в Дреноре. В Легионе и БФА лишь небольшая часть локаций пришлись по душе.
Надеюсь, эту мультяшность подправят.
 - ролик
Такие же к нему претензии, как и к моделям: это не варкрафт. Ощущение, что отдали ролик целиком на аутсорс очередной малазийской студии, которая никогда ранее не имела дела с близзард. Нет в ролике "души". Ролик ШЛ, кстати, был очень хорош, как картинкой, так и сюжетом.
Все когда-нибудь кончается.

Gotmor

• Завсегдатай
  • **
Понравилось почти все интервью, которые они дали стримерам и блоггерам. Видно, что Ион и его команда дизайнеров поняла все ошибки последних дополнений и хотят их исправить. По интервью он действительно сильно шарит в игровых механиках, их взаимосвязи друг с другом, мотивации игроков и тд и тп.

Другое дело какого хрена тогда они себя в шедоулендс так вели? Видимо действительно либо они делают на 2 аддона вперед сразу и после релиза уже нет времени ничего чинить, либо какой-то идиот из руководителей диктовал что лучше. Это их не реабилитирует ни в коем случае, но видимо свое они уже получили практически убив игру.

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Понравился приземлённый сеттинг, появилась надежда что такой нонейм синематик знаменует собой топовую пандарию 2.0.
Понравились наконец-то хоть какие-то кор изменения классов.
Локации как всегда шикарны, надеюсь будут неразрывны как в шл, чтоб без ощущения загрузок как в гта вайс сити каком-то.

Не понравилось отсутствие хоть какой-то инфы про реформы режимов игры: ключи, пвп, рейды и всё такое.
Не понравилась новая раса. абсолютная дешевая помойка в духе азиатских дрочилен, также привязка нового класса к этой расе. Надеюсь что хотя бы дадут в кастомизированной хуман форме этим играть.

iFLEKSO

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Гром
Таланты выглядят интересно, настройки худа без аддонов тоже, но сам он выглядит не идеально, надеюсь его ещё доработают, професии звучат неплохо, но интересует вопрос, их всё так же можно выбирать по 2 штуки или нет

Spellbox

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Ничего нового не показали, новое древо талантов вовсе не новое, а хорошо забытое старое, обновленный интерфейс(что простите?) с года так 2007го и без обновлений настраивался аддонами, близзард, это явно не то о чем хотелось бы узнать на первой презентации нового дополнения))) редизайн профессий с отсутвием археологии в новых локациях, возникает ощущение что редизайн это пыль в глаза, хотя бы потому, что отсутствует какой либо профит с проф в пвп, например. Из реально веселых фич презентации , это когда транс в лгбт футболке высказывается о новом аддоне. Новая раса/класс более менее достойно, это всегда будет народу интересно, посмотрим как сбалансируют, но что то мне подсказывает…
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2022, 01:39:30 by Spellbox »

Tigras

• Ветеран
А уж считать изменения в стандартном интерфейсе как за новинку дополнения - это как-то совсем уж.
Где то в Пандах начал писать, что когда за новинку аддона выдают вполне заурядные технические вещи это плохой знак, значит хвастать абсолютно нечем.

Казуал

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
Так как я поклоник фурри то понравилась новая раса драконидов, может и вернусь в вов после долгого отсутствия поиграть за эту новую расу. Я уж думал больше никогда в вов не вернусь, но близы умеют убеждать.
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2022, 02:03:55 by Казуал »

закрыть