WORLD OF WARCRAFT

Тема: На 8 марта назначено незапланированное техническое обслуживание, связанное с Жетоном WoW  (Прочитано 56557 раз)

Mindhunter

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: ревущий фьорд
Пошли  НА**Й С ТАКИМИ ДВИЖАМИ БЛИЗАРД Я В ЛОСТ АРК УШЕЛ ИГРАТЬ

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
Хотя меня удивляет как вы переживаете из-за игры, когда в магазинах уже начали сахар и гречку выдавать не более 1 кг в руки))

А что тебя в этом удивляет?
Нет, ты конечно можешь подумать своим умом, почему так происходит, но я вижу, что ты не фанат подобного подхода, потому, давай я подумаю за тебя.

В магазинах есть гречка или сахар или что угодно, возьми в пример любой продукт. Их завозят не от балды, как допустим ты пишешь сообщения, а на основе среднего количества покупок в месяц. Покупают у тебя в среднем за месяц 60 пакетов гречки, ты завозишь их раз в месяц в магазин по ~60 штук и вроде бы всё хорошо. В каждый магазин по 60 пакетов, на склад для 10 магазинов 600 пакетов, заказ у предприятия по 600 пакетов в месяц. Кто же хочет, что-бы товар портился на складах, потому что люди просто столько не купят? Да и склады не резиновые, а их обслуживание и аренда, это большие деньги.

Ситуация меняется, не с гречкой, в другом. Особо слабым на ум, ну вроде тебя, только в другой области, кажется, что вот вот будет голод и нужно запасаться гречкой! Они прибегают и вместо 1 пакета в неделю, покупают сразу 10.
Потом приходит Вася, он уже не такой слабый на ум, как ты, он хочет заработать денег. Покупает оставшиеся 50 пакетов и ввиду того, что люди идут в магазин, а гречки нет, пытается продать её не по 80р за пакет, а по 150.
Естественно люди, слабые на ум, ну вроде тебя, только в другой области, начинают впадать в истерику, не понимая, что не гречки нет в стране и не сегодня так завтра наступит всеобщий голод, а просто магазин не заказывал больше, чем в среднем у него покупают.
Он бежит к Васе и что-бы избежать мнимой им голодной смерти, покупает у Васи 10 пакетов гречки, по 150 и сахара тоже.

Люди, не особо сильные умом, опять же, вроде тебя, доводят друг до друга информацию, что с полок исчезают товары первой необходимости, вроде гречки, причем не уточняя почему. Вроде бы как не идиотам и так должно быть понятно, но к сожалению, не идиотами оказываются не все. Кто-то услышал, подумал, что нужно бежать скорей в ближайший магазин, точно, завтра голодать будем. А там нет гречки! И следом, он бежит к Васе.

Магазин заинтересован, что-бы люди как можно чаще к ним ходили, покупая в том числе и то, что изначально покупать не планировали. Ну вроде лишней пачки печенья, на вечер, с чаем. Бутылку вина, мороженку, да что угодно. Но главное, что-бы покупатель каждый раз находил на полках то, что ему нужно, не идя в другой магазин.
И тут, вырисовывается ситуация, что люди хотят купить гречки, приходят за гречкой, а её нет. Они идут в другой магазин, там всё то же самое и гречка есть. Зачем им ходить в первый магазин, если там чего-то нет, а потом во второй, если сразу можно идти во второй?

И вот что-бы не получилось так же, как с консолями ПС5, где производители срать хотели на потребителей, отдавая по 100 консолей в одни руки спекулянтам, гречку стали отдавать по 1кг, потому что больше ты просто сожрать не сможешь и каждый, кто придет за ней в магазин, сможет её там найти. А еще, в отличии от ПС5, на рынке продавцов гречки, есть конкуренция и просто так водить членом по лицу потребителей, не получится. они пойдут к другому.

Крупные торговые сети, это не бабка, которая на рынке торгует картошкой. Они не могут взять вот так и привезти завтра 10 камазов гречки, даже если они у них есть на складах. Поставки расписаны на месяцы вперёд, машины заняты, всё строго по плану, это называется логистикой. Наверняка слово тебе это не знакомо, так что загугли.

Тебе же, я бы наверное посоветовал запасаться туалетной бумагой, потому что судя по всему, обсераешься ты от каждого шороха, будучи просто не в состоянии понять его причину, ввиду всё той же не особой одаренности умом.  Шорохов на сегодняшний день уж очень много, а значит явно, срешь ты буквально безостановочно.

Ну и как водится у дебилов, помни, всё это написано "Без негатива", что-бы тебе было понятней <3

Ну и мало ли, может кто еще не знал, как это всё работает и уже буквально газель к магазину заказывал, что-бы к голоду в стране запастись крупами, солью, сахаром и моими любимыми макарошками. А я очень расстроюсь, если приду в магазин, а макарошек там не будет. С чем я буду котлетки есть? Не с пюрешкой же.
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2022, 22:34:42 by FluffyPaw »

skuns

• Старожил
Хотя меня удивляет как вы переживаете из-за игры, когда в магазинах уже начали сахар и гречку выдавать не более 1 кг в руки))
Я вот понять не могу — ну ладно, высокотехнологичная продукция. Но сахар гречка да мука куда денутся то ?  Не, все бегают закупают че та.  Ещё бы репу закупали…

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
А если смысл ?  если они уберут жетон. То дальше ещё что то придумают. Смысл изобретать костыли  платить  за жетон покупать . Хотят выгнать нас они итак выгонят. Пошли они на 3 буквы.
Ты действительно не понимаешь? Смысл в том, чтобы русские игроки не могли пользоваться их продуктом

Они не вырубают оплату за евро. А значит их цель не в том, что бы русские не могли пользоваться. Иначе они бы забанили русские айпишники и все на этом.
дак Виза и Мастеркард выруюбают оплату зарубежом. Ты не оплатишь уже и за евро, чел

И причем тут близард? Без этого и за рубли не оплатишь как бы.
WoW: Nothing lasts

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak

потому что игровая зависимость сильнее пищевой))

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
Я вот понять не могу — ну ладно, высокотехнологичная продукция. Но сахар гречка да мука куда денутся то ?  Не, все бегают закупают че та.  Ещё бы репу закупали…
Так с войны, с кризисов зашито, уже наверно в днк.
Рухнет все, нарушатся поставки. Чего жрать то будешь? Надо закупаться. Логика примерно такая

wezz

• Завсегдатай
  • **
На всю жизнь не запасёшься, продукты портятся. Сами создают дефицит и удивляются росту цен.

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
а зачему банить русские IP, если можно просто отключить русские сервера..

нету понятия "русские" сервера, в РУ -регион входят страны бывшего снг, к примеру казахстан или белорусия, и если с белорусией все понятно, то чем казахи провинились?

кстати, тем кто считает что близард отрубила подписку, чисто по экономической причине, на секундочку казахи платят абонетку в тех-же рублях и тежи 640р, так-что проблема исключительно политическая

Рэйз

• Новичок
  • *
Меня искрене удивляют долбоебы, которые, как что, так на пиратку играть, это как труп ебать.

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
На всю жизнь не запасёшься, продукты портятся. Сами создают дефицит и удивляются росту цен.
Хорошая гречка может лежать хоть до второго пришествия. Почему по-твоему скупают именно ее

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд

morm

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье

А что тебя в этом удивляет?
Нет, ты конечно можешь подумать своим умом, почему так происходит, но я вижу, что ты не фанат подобного подхода, потому, давай я подумаю за тебя.

Я вижу ты псевдо-умник аля псевдопушер с 2.5к рио.
Может загуглишь технологическую цепочку производства хлеба?
Загугли как садят/собирают/фасуют крупы и пищевые продукты.
Загугли что свинки на ферме то же должны кушать, а не растут как груши на ветке.

Далее загугли экспорт и импорт в РФ и увидишь что импортируют в 2 раза больше пищевых продуктов и ресурсов чем экспортируют.
А потом экстраполируй(если ты в хабзе проходил мат. Анализ в чем сильно сомневаюсь, ты же псевда) полученные знания на год вперед при текущих условиях в виде санкций и поймешь, к чему был разговор о гречке.

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Kazzak
Меня искрене удивляют долбоебы, которые, как что, так на пиратку играть, это как труп ебать.
вов это и есть труп, вернее коматозное тело. оно дышит, пульс есть, но входить в нее уже нет желания))

winnier

• Завсегдатай
  • **
Если обрубят любые способы оплаты ру сегмента - выстрел в ногу
Если обрубят ру сервера - выстрел в голову
Когда всё закончится, они это поймут, но не думаю что смогут вернуть ру комунити.

качать персов на еу)

Не сможешь оплатить)

quietsun

• Новичок
  • *
  • из мяса и костей

• Класс: warrior
    • Сервер: gordunii
ну че ребя? на официалке ваш аккаунт и персонажи будут в безопасности, в отличии от перадки, говорили они.
смеюсь в лицо тем людям, которые верили в это

закрыть