WORLD OF WARCRAFT

Тема: На 8 марта назначено незапланированное техническое обслуживание, связанное с Жетоном WoW  (Прочитано 56585 раз)

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
Жетоны берутся не из ниоткуда, их точно так же донатят игроки, тоесть кто-то задонатил один жетон, то кто-то может его купить на ауке, цена его зависит от спроса и предложения, если не хватает их, то цена растет, чтобы небыло скачков сильных близы его удерживают и поднимают/опускают более плавно чем он мог бы
тех работы с жетоном думаю сделают одно либо парочку из изменений
1. донат жетонов сделают для России отдельно, чтобы небыло дефицита в европе, как сказал уже всем не хватит жетонов в России и мы сможем покупать жетоны которые были задоначены в России, чтобы в Европе могли тоже покупать жетоны по адекватной цене
2. Удалить жетоны для России
3. что нибудь подшаманят с системой авто-повышения/понижения цены
я не был бы так категорично уверен, что они не "рисуют" сами жетоны. безусловно есть рынок для игроков, которым необходимо дополнительная голда - на маунтов, на всякие коллекции, баер проносы за голду. но насколько он большой? казуалам голда особо и не нужна. вряд ли они берут в первые дни патча бое из мифик рейда. а тем, кто обосновывает необходимость для рейдинга из серии "на поты и фласки, чарки", то играть исключительно лишь в рт после легиона невозможно - в лучшем случае нормал и половина героика. я вот, когда играл, НИ РАЗУ не видел чтобы жетона не было в наличии. так что у меня закрадываются мысли что они тупо их рисуют. прикрутить скрипт, который будет повышать цену в зависимости от необходимости, не сложно.
Меня больше пугает не шанс отсутствия оплаты, а то что ip и провайдеры могут блокнуть регионы. И тогда толку будет абсолютно ни какого от того, что у насть игровое время
тут скорее из внутри могут страны блокнут

ptuch

• Завсегдатай
  • **
допустим отключат на ру жетон. а если на еу покупать?)

Dudira

• Завсегдатай
  • **
А смысл убирать практически единсвенный способ оплаты?
Забанили-бы тогда уж русские ип и делов.
ВОт рили, всё устаканится в итоге, а близам это не забудут никогда

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
я вот, когда играл, НИ РАЗУ не видел чтобы жетона не было в наличии. так что у меня закрадываются мысли что они тупо их рисуют. прикрутить скрипт, который будет повышать цену в зависимости от необходимости, не сложно.

допустим отключат на ру жетон. а если на еу покупать?)

Он общий на весь европейский регион, отдельного ру-жетона нет. Они могут просто заблокировать его использование на русскоязычных мирах/русскоязычными игроками.
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2022, 21:28:24 by Wishko »

Outy

• Завсегдатай
  • **
  • Btag: Outy#2293

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Хроми
А если смысл ?  если они уберут жетон. То дальше ещё что то придумают. Смысл изобретать костыли  платить  за жетон покупать . Хотят выгнать нас они итак выгонят. Пошли они на 3 буквы.
Ты действительно не понимаешь? Смысл в том, чтобы русские игроки не могли пользоваться их продуктом

Мой стрим: https://go.twitch.tv/0uty
Нет сильнее хейтера, чем разочаровавшийся фанат.

Azure_Dragon

• Завсегдатай
  • **
  • 🅰🆉🆄🆁🅴_🅳🆁🅰🅶🅾🅽
я вот, когда играл, НИ РАЗУ не видел чтобы жетона не было в наличии. так что у меня закрадываются мысли что они тупо их рисуют. прикрутить скрипт, который будет повышать цену в зависимости от необходимости, не сложно.

Такое бывало даже и обычные времена. Но правда было всего один раз когда не было жетона в наличии.

ptuch

• Завсегдатай
  • **

ога, в субботу захантил. полчаса фармил)

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
А если смысл ?  если они уберут жетон. То дальше ещё что то придумают. Смысл изобретать костыли  платить  за жетон покупать . Хотят выгнать нас они итак выгонят. Пошли они на 3 буквы.
Ты действительно не понимаешь? Смысл в том, чтобы русские игроки не могли пользоваться их продуктом

Они не вырубают оплату за евро. А значит их цель не в том, что бы русские не могли пользоваться. Иначе они бы забанили русские айпишники и все на этом.
WoW: Nothing lasts

Fermin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ясеневый лес
Зачем так хотеть в вов, если вас там максимально не хотят видеть? Сейчас сделают ещё, что жетоном нельзя оплачивать.

Dudira

• Завсегдатай
  • **
Ну и в чем проблема весь пулл ру ип забанить?
Они не вырубают оплату за евро.
Вырубили
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2022, 21:31:07 by Dudira »

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
Я понимаю, что это нацизм.
Осталось только надеть колпаки и кричать White West Power

Хотя ситуация конечно комичная. Деньги есть, а товар купить не дают. Что само по себе абсурд блин
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2022, 21:41:56 by Sergant744 »

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
Меня больше пугает не шанс отсутствия оплаты, а то что ip и провайдеры могут блокнуть регионы. И тогда толку будет абсолютно ни какого от того, что у насть игровое время
про крым ты видимо не слышал, покурить отходил на 8 лет

skuns

• Старожил
Ха, как раз 300к голды вложил в поты перед выходом 9,2. Заработать хотел. Не удалось, кстати, поты и настой не повысились в цене особо. 
 До окончания подписки осталось 20 дней.  Сначала думал подсуетиться до 8 марта, ускорить торговлю,  бое там подфармить. А потом  думаю — а зачем? А с кем играть то ?
 Так что обойдёмся, жаль только  комплектный бонус не успею посмотреть, ну и хрен с ним.
А вообще конечно странные извращения. Реально обрубили бы все русские аккаунты и все дела, чем что то мутить бесконечно.

Пура

• Завсегдатай
  • **
А сейчас вообще можно купить жетон? Вчера вечером при попытке купить жетон на ауке выдавало "нет в наличии". РФ. Орда

Можно.

Запросто обходится с помощью VPN.
Против него тоже есть противодействия, просто их пока никто не ввел

Azure_Dragon

• Завсегдатай
  • **
  • 🅰🆉🆄🆁🅴_🅳🆁🅰🅶🅾🅽
Ха, как раз 300к голды вложил в поты перед выходом 9,2. Заработать хотел. Не удалось, кстати, поты и настой не повысились в цене особо. 
 До окончания подписки осталось 20 дней.  Сначала думал подсуетиться до 8 марта, ускорить торговлю,  бое там подфармить. А потом  думаю — а зачем? А с кем играть то ?
 Так что обойдёмся, жаль только  комплектный бонус не успею посмотреть, ну и хрен с ним.
А вообще конечно странные извращения. Реально обрубили бы все русские аккаунты и все дела, чем что то мутить бесконечно.
Они бы может и вырубили. Да вот думаю они хитрят как обычно. Просто делают вит что типа они хорошие. И Когда утихнет все это, если утихнет. То типа  скажут вот мы вас сильно не трогали и с улыбкой скажут возвращайтесь обратно в игру )))

закрыть