WORLD OF WARCRAFT

Тема: На 8 марта назначено незапланированное техническое обслуживание, связанное с Жетоном WoW  (Прочитано 56567 раз)

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Жетон - жетон...вполне вероятно вообще отключение ру-серверов. С текущей обстановкой вообще бы не удивился.

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
Жетон - жетон...вполне вероятно вообще отключение ру-серверов. С текущей обстановкой вообще бы не удивился.

Пусть тогда дают на халяву перенос на другие сервера. Я не против что бы мои кучи персонажей переехали на евро.
WoW: Nothing lasts

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
Если только совсем физическое отключение навсегда.
"Ставить на паузу", если есть игроки с оплаченным временем, смахивает на мошенничество

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
А могли просто быть теми, кто не повелся и оставить игру для всех.
И никто бы их за это не пи***л осуждал. Типо не только РУ игроки играют на ру серверах и оплачивают в рубенах.
У игры и так наблюдается стабильный отток игроков за последние аддоны, а тут возможно будет большой кусок просто в начале финального патча.
Даже если это будет на 2-3 месяца, этого хватит, чтобы игроки нашли альтернативы и не вернулись назад. Некоторые просто из принципа не вернуться, особенно если подорожает подписка.
Этими действиями близзард стреляют себе в ногу (хотя возможно их устраивает чисто американский и китайские рынки, а европейский и тем более снг, их мало волнует)

новости из параллельной вселенной - "близзард пошли на встречу ру игрокам и сделали жетон за 1 медную монету для ру серверов"

morm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Просто вырубить серваки? Там как бы не как у нас что "иногда не до законов", купив подписку вы согласились публичной офертой, по которой вам в аренду дают аккаунты на игровом сервере. Отрубить сервак - это значить нарушить оферту и следовательно вернуть бабло. Возвращение бабла такая себе работа, гораздо проще отрубить все возможности оплаты игрового времени и народ сам отпадет со временем.

Кто то конечно думает что его бабло ппц как близзам нужно, но многие забыли, Что РУ сервера вводили не для русских, а для европейцев, что бы РУсские не мешали играть европейцам оккупируя их сервера(привет Warsong). Я уверен там не более 5-10% прибыли с ру серверов, если они вообще в + работают.

Dudira

• Завсегдатай
  • **
Если обрубят любые способы оплаты ру сегмента - выстрел в ногу
Если обрубят ру сервера - выстрел в голову
Когда всё закончится, они это поймут, но не думаю что смогут вернуть ру комунити.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
И никто бы их за это не пи***л осуждал. Типо не только РУ игроки играют на ру серверах и оплачивают в рубенах.
У игры и так наблюдается стабильный отток игроков за последние аддоны, а тут возможно будет большой кусок просто в начале финального патча.
Даже если это будет на 2-3 месяца, этого хватит, чтобы игроки нашли альтернативы и не вернулись назад. Некоторые просто из принципа не вернуться, особенно если подорожает подписка.
Этими действиями близзард стреляют себе в ногу (хотя возможно их устраивает чисто американский и китайские рынки, а европейский и тем более снг, их мало волнует)

новости из параллельной вселенной - "близзард пошли на встречу ру игрокам и сделали жетон за 1 медную монету для ру серверов"
Невозможно. На близзард в последнее время помоев вылили очень много. Не было ни единого шанса, что они останутся в стороне.

ptuch

• Завсегдатай
  • **
Если обрубят любые способы оплаты ру сегмента - выстрел в ногу
Если обрубят ру сервера - выстрел в голову
Когда всё закончится, они это поймут, но не думаю что смогут вернуть ру комунити.

качать персов на еу)

morm

• Завсегдатай
  • **

Проблема не в близзах а в санкциях, которые действуют по цепочке, я уверен там юристы и аналитики уже просчитали риски и решили что условные 5% прибыли с ру серверов не стоят какого нибудь многомиллионого штрафа за невыполнение санкций введеных европой и америкой против рашки.

morm

• Завсегдатай
  • **

Хотя меня удивляет как вы переживаете из-за игры, когда в магазинах уже начали сахар и гречку выдавать не более 1 кг в руки))

Azure_Dragon

• Завсегдатай
  • **
  • 🅰🆉🆄🆁🅴_🅳🆁🅰🅶🅾🅽
Хотя меня удивляет как вы переживаете из-за игры, когда в магазинах уже начали сахар и гречку выдавать не более 1 кг в руки))
Сам ешь свою гречку

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
Хороший наброс, но это из-за дебилов, которые при любом кипише гречку скупают
Как стояли полные полки, так и стоят

Тяж

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Разувий
Смысл играть в игру, где разработчики специально вставляют палки в колеса, что вы не играли? Неуважение к самому себе. К счастью и сама игра скатилась ( для меня ) и эта ситуция в целом, дала хорошую возможность дропнуть игру. Наскучит, пойду на пиратку. А  пока разработчики будут плевать в лицо своему игроку, нет уж, извините, жрите сами.

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос

Проблема не в близзах а в санкциях, которые действуют по цепочке, я уверен там юристы и аналитики уже просчитали риски и решили что условные 5% прибыли с ру серверов не стоят какого нибудь многомиллионого штрафа за невыполнение санкций введеных европой и америкой против рашки.

ну как бы на этих серверах не только русские играют. А как же игроки с Украины, Армении, и тд?
так против кого санкции русских или всех? Украинцев тоже под одну гребенку.

может это просто хитрый способ закрыть ру серваки, как они возможно давно хотели. Все эти скачки рубля туда-сюда, прибыль копеешная , если не убыль. а тут хороший шанс все сделать по закону типо)

Teylor

• Завсегдатай
  • **
А если смысл ?  если они уберут жетон. То дальше ещё что то придумают. Смысл изобретать костыли  платить  за жетон покупать . Хотят выгнать нас они итак выгонят. Пошли они на 3 буквы.
Ты действительно не понимаешь? Смысл в том, чтобы русские игроки не могли пользоваться их продуктом

Они не вырубают оплату за евро. А значит их цель не в том, что бы русские не могли пользоваться. Иначе они бы забанили русские айпишники и все на этом.
дак Виза и Мастеркард выруюбают оплату зарубежом. Ты не оплатишь уже и за евро, чел

закрыть