WORLD OF WARCRAFT

Тема: Activision Blizzard приостановила продажу своих игр, товаров и услуг в России  (Прочитано 184083 раз)

Feliskot

• Завсегдатай
  • **
Давай до свидания блозард. Диабло 2 успел купить а остальной 6+ толерастический мусор давно уже мимо кассы.

Димонтий

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Это означает, что игроки из этого региона больше не могут приобретать игры, дополнения, внутриигровые товары и оплачивать подписку на WoW, хотя уже имеющиеся покупки сохранились и пока действуют.
Кто бы сомневался  ;D ;D ;D
Ну во-первых делают они это из-за нестабильности рубля, а не из-за ****, первый был ДНС, а из буржуев Огрызок

Ну тут как говориться это были интересные 14 лет - я конечно же не буду пользоваться всякими ВПН и прочей лабудой...

Вот ведь, что интересно, по сути заявляется: "Мы, КАПИТАЛИСТЫ США и ЕС, как угнетатели представители более продвинутой части человечества, вводим против Вас россияне санкции, что бы ВАШИМИ руками СВЕРГНУТЬ вашу ВЛАСТЬ в угоду нам"  :facepalm:

По факту же поднимая тем, сама рейтинг нашей власти - и что они этого не понимают? Ой, что-то я сильно сомневаюсь... выводы я тут делать не буду, все же тут про игры!

Но замечу, а они не бояться, что если мы вдруг начнем свергать, то построим тут НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ?  ;D представляю их удивление мягко говоря  ;D  :D ;D
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2022, 01:11:34 by Димонтий »

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: Fordragon
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)
Ну вообще-то я не тебе отвечал. Но раз уж ты встрял, то с удовольствием послушаю что тебя не устраивает в этом тексте.

У нас и был нейтральный статус, и попытка Ющенка, а потом Тимошенко провести референдум о изменении статуса и пролонгации изменения конституции, что бы прописать статус о вступлении в НАТО проваливались с треском.
У нас в 2014 практически была полностью демилитизированная страна, это доказали полные провалы и неспособность нашей армии противостоять 1 дивизии.
У нас националистического движения, по сравнению с Россией можно сказать вообще в зачаточном состоянии в виде  беготни сотни фанатиков. Да у вас Русский марш собирал на порядки больше людей чем у нас в факельное шествие в честь Бандеры.
Но произошел "НАШ Крым", а потом проект Суркова Новороссия, который родил 2 выкидышей в виде ЛНР и ДНР, все остальные потуги в Харькове, Одессе, Днепропетровске провалились с треском.
Так что после этого вы сами получили народ, который без раздумий поменял свой статус с нейтрального, и за 8 лет создал армию. Вы нарушили Договор о дружбе и никому не нужный Будапештский меморандум, о чем еще можно было с вами говорить.

Отдельно про националистов, националистические движение есть везде и я могу тут лекцию устроить про националистические фейлы России, перед которым факельное шествие - это безобидная прогулка. Начните хотя бы с Международного русского консервативного форума в СП 2015 года, куда там Украине до таких высот националистического движения. Это я называю лицемерием и просто способом найти хоть какую-то причину.

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
то построим тут НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ?  ;D ;D ;D

Ой, а можно - да?))) Только чтоб по всем нормам и правилам. И чтоб не эти коммунистические "Каждому по потребности", а настоящие, не извращенные "Каждому по труду"))
Было бы конечно забавно, я бы представил этот стук челюстей в европейской части об столы, когда объявилось новое государство НСР (Новая Социалистическая Россия).  ;D ;D
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
бери и переключайся на пиратки, есть какая-нибудь vanilla+, которой как раз нужен новый онлайн, ну ты сам наверное про нее в курсе

Пиратки не интересны, честно говоря. Лично мне не хочется ни писать, ни играть на них.

Кот, пейратки были очень актуальны в 2008-9. Сейчас смысла в них совершенно нет, есть куча других похожих на корейских гриндилок) чуть похуже или чуть получше)

versa

• Новичок
  • *
Современный уровень технологий, к сожалению, даёт возможность недалёким, глупым и просто юродивым нести полный бред в массы. В свою очередь отравляя слабые умы.
Спасибо нуб-клабу за долгие годы разного контента.
Но короля, как известно, играет свита.
Аудитория изрядно протухла.

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Отдельно про националистов, националистические движение есть везде и я могу тут лекцию устроить
От человека у которого с миллионами человек в стране с другим языком запрещено обучение на не украинском, с аргументом "за это не гоняют" упаси боже. И поверь без лекций у подобного человека всем понятно почему он нацистов не видит.
Аудитория изрядно протухла.
А вы не заметили, что владельцы сайтов, блогеры и прочие обеспеченные люди, всего несколько лет назад, топили за Володю и говорили вот вот заживем, намекая за кого надо голосовать. А тут вдруг аудитория протухла.
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2022, 01:34:50 by Tigras »

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(показать/скрыть)
Ну вообще-то я не тебе отвечал. Но раз уж ты встрял, то с удовольствием послушаю что тебя не устраивает в этом тексте.

У нас и был нейтральный статус, и попытка Ющенка, а потом Тимошенко провести референдум о изменении статуса и пролонгации изменения конституции, что бы прописать статус о вступлении в НАТО проваливались с треском.
У нас в 2014 практически была полностью демилитизированная страна, это доказали полные провалы и неспособность нашей армии противостоять 1 дивизии.
У нас националистического движения, по сравнению с Россией можно сказать вообще в зачаточном состоянии в виде  беготни сотни фанатиков. Да у вас Русский марш собирал на порядки больше людей чем у нас в факельное шествие в честь Бандеры.
Но произошел "НАШ Крым", а потом проект Суркова Новороссия, который родил 2 выкидышей в виде ЛНР и ДНР, все остальные потуги в Харькове, Одессе, Днепропетровске провалились с треском.
Так что после этого вы сами получили народ, который без раздумий поменял свой статус с нейтрального, и за 8 лет создал армию. Вы нарушили Договор о дружбе и никому не нужный Будапештский меморандум, о чем еще можно было с вами говорить.

Отдельно про националистов, националистические движение есть везде и я могу тут лекцию устроить про националистические фейлы России, перед которым факельное шествие - это безобидная прогулка. Начните хотя бы с Международного русского консервативного форума в СП 2015 года, куда там Украине до таких высот националистического движения. Это я называю лицемерием и просто способом найти хоть какую-то причину.
ОК, вижу что в отличии от sergeybvs  ты как минимум взрослый человек. И частично я с тобой даже соглашусь. У нас действительно были определённые проблемы с националистами. И возможно ты даже прав когда описываешь Украину до 2014 года, тут я спорить не буду потому что не владею информацией. Но тут понимаешь какая штука, у вас за 10 лет произошла два государственных переворота при поддержке западных "партнёров". Это я про первый и второй майданы. ХЗ как ты к ним относишься, но как бы очевидно что это не смена власти в результате выборов. Причём оба раза в результате майданов к власти у вас приходили откровенно русофобские политики. Ну и во время второго Майдана у вас там был и Ярош и прочие нацики, так что опасения за судьбу русскоязычного Крыма были вполне обоснованными. А ещё были опасения за судьбу Черноморского Флота и сама возможность его потери при новой власти была неприемлема.
Про нацистов я тебе так скажу - у нас в органах власти их сейчас нет, а все так называемые русские марши давно запрессовали. А вот у вас нацики вполне себе сидят в Раде. Я не говорю что их большинство, но они есть во власти, это факт.

Ладно, это уже история и тут мы к полностью единому мнению вряд-ли придём. Гораздо важнее что будет дальше. И тут я склонен согласится с FluffyPaw.
Сам-то что думаешь? Что по-твоему Украине следует сейчас делать?
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Dudira

• Завсегдатай
  • **
Там виза и мастеркард транзакции в России отключают.
Скоро даже в евриках не оплатить будет.
Мдэмс

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Угадай с 3х раз, бороться за майданную государственность с гражданской войной бесконечной.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Мдэмс
Для Мастеркарда Россия третий по величине рынок. Сами себе в ногу стреляют. На территории России эти карты продолжат работать, так как все транзакции всё равно идут через НСПК.

Crackheaded

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
Мдэмс
Для Мастеркарда Россия третий по величине рынок. Сами себе в ногу стреляют. На территории России эти карты продолжат работать, так как все транзакции всё равно идут через НСПК.

Но у карт есть срок годности, пока не вернутся, новую тебе не выпустят ;)

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Мдэмс

Но у карт есть срок годности, пока не вернутся, новую тебе не выпустят ;)

И что? Есть карта Мир, на территории России и например Турции она работает точно также как и Виза. Сам давно уже предпочитаю Мир, по ней например на Вайлдбериз дешевле, а в Питерском метро огромные скидки.

А ещё есть китайская https://www.unionpayintl.com/ru/helpCenter/cardUsingInstructions/1341.shtml
которая по охвату ничуть не уступает американским аналогам и занимает первое место в мире по количеству карт.
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2022, 01:51:26 by Agroprom »

exL49

• Завсегдатай
  • **
  • Свет дает мне силы
Для тех кто возмущается, какого хрена применяют санкции в отношении простых игроков, которые ни в чём не виноваты, в очередной раз напишу:

Плохо быть немцем в 1930х-1940х годах.
ведь именно в тех годах они очень любили коллективную ответственность

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: Fordragon
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)

ОК, вижу что в отличии от sergeybvs  ты как минимум взрослый человек. И частично я с тобой даже соглашусь. У нас действительно были определённые проблемы с националистами. И возможно ты даже прав когда описываешь Украину до 2014 года, тут я спорить не буду потому что не владею информацией. Но тут понимаешь какая штука, у вас за 10 лет произошла два государственных переворота при поддержке западных "партнёров". Это я про первый и второй майданы. ХЗ как ты к ним относишься, но как бы очевидно что это не смена власти в результате выборов. Причём оба раза в результате майданов к власти у вас приходили откровенно русофобские политики. Ну и во время второго Майдана у вас там был и Ярош и прочие нацики, так что опасения за судьбу русскоязычного Крыма были вполне обоснованными. А ещё были опасения за судьбу Черноморского Флота и сама возможность его потери при новой власти была неприемлема.
Про нацистов я тебе так скажу - у нас в органах власти их сейчас нет, а все так называемые русские марши давно запрессовали. А вот у вас нацики вполне себе сидят в Раде. Я не говорю что их большинство, но они есть во власти, это факт.

Ладно, это уже история и тут мы к полностью единому мнению вряд-ли придём. Гораздо важнее что будет дальше. И тут я склонен согласится с FluffyPaw.

К сожалению, что делать дальше очень сложный вопрос,  я как еще полгода назад больше противник Зеленского, сейчас с ним согласем, демилитаризация это не вариант - мы все видели что привело когда наша армия была неподготовлена, нас кинули европейцы и США, никто не хотел возится со слабой страной им и Афганистана по горло хватало. Для профанации ввели смешные санкции и все пошла тягомотина с минскими соглашениями, которые не устраивали Порошенко перед выборами.
Денационализация это извините профанация о которой даже ваше правительство кроме очевидно главного не понимают что это значит, в их виде это почемуто сложение полномочий Зеленского, он что националист? Украина выбрала еврея который большинство своих речей если они не официальны говорил на русском! Вся его политическая агитация была на русском! Какая к черту денациализация, что это?

Зеленский постоянно и всюду заявляет он готов вернуть нейтральный статус страны, только давайте чтобы США Россия и Китай подписали не филькину грамоту - Будапештский меморандум, а договор безопасности с юридически прописанными последствиями в случае нарушения суверенитета, в общем то что имела Финляндия в свое время.

Но ваше правительство требует в ультимативном виде с заваилированными умными словами с приставкой "де" по сути превращения в сателлит как Беларусь с вассалом который будет подчинятся лично Путину, извините я могу лекцию и про причины майдана провести, и почему мы точно к такому варианту без сопротивления больше никогда не вернемся.

закрыть