Ваше правительство действительно стоит снести, оно вас до войны довело, зачем оно вам? Буквально на пустом месте довело.
Стоп-стоп. Мне казалось, это РФ до войны довело? Нет? А ну тогда извини, видимо ошибался (нет).
В войне обычно виноваты обе стороны. Но Украина ИМХО виновата больше. И отвечу на твой вопрос, хотя и зарекался с тобой не вступать в диалог, потому что ты зомбирован и всё равно не поймёшь. Операцию я не поддерживаю. Как я уже писал ранее, если бы это от меня зависело я бы от вас трёхметровым забором бы отгородился и в реале и в интернете. Но раз уж случилось что случилось то придётся как то с этим жить. И я на самом деле не хочу крови украинцев да и вообще чьей-либо крови. А участвовать в операции мне в любом случае никакой нужды нет. Я человек гражданский, а там действует хорошо обученная и укомлектованная российская армия. У России полное господство в воздухе и тотальное превосходство в вооружении. Украинская армия по сути ведёт партизанскую войну. Победить только партизанской войной невозможно в принципе. Но к потерям это конечно приведёт и среди наших военнослужащих и среди ваших. Но ещё больше потерь будет среди мирного населения и не от пуль и снарядов, а в результате гуманитарной катастрофы которая уже начинается. И вина на этом лежит на вашем правительстве которое вместо того чтобы заключить мир зачем-то тянет время пока мирное население голодает и страдает от войны. Если бы я был на месте Зеленского, то сейчас бы добивался мира любым способом. Тем более Путин ясно сказал что лишать Украину государственности не намерен. Главных требований всего три:
1. Нейтральный статус, невступление в НАТО.
2. Демилитаризация.
3. Денацификация, привлечение к суду нацистов из Азова и прочих уродов. Например тех кто сжёг людей в Одессе в 2014.
Посмотри на Финляндию. После окончания второй мировой войны она прошла через эти три пункта и сейчас прекрасно живёт.
И после этого текста я зомбирован
Ну ОК.
Ну вообще-то я не тебе отвечал. Но раз уж ты встрял, то с удовольствием послушаю что тебя не устраивает в этом тексте.
У нас и был нейтральный статус, и попытка Ющенка, а потом Тимошенко провести референдум о изменении статуса и пролонгации изменения конституции, что бы прописать статус о вступлении в НАТО проваливались с треском.
У нас в 2014 практически была полностью демилитизированная страна, это доказали полные провалы и неспособность нашей армии противостоять 1 дивизии.
У нас националистического движения, по сравнению с Россией можно сказать вообще в зачаточном состоянии в виде беготни сотни фанатиков. Да у вас Русский марш собирал на порядки больше людей чем у нас в факельное шествие в честь Бандеры.
Но произошел "НАШ Крым", а потом проект Суркова Новороссия, который родил 2 выкидышей в виде ЛНР и ДНР, все остальные потуги в Харькове, Одессе, Днепропетровске провалились с треском.
Так что после этого вы сами получили народ, который без раздумий поменял свой статус с нейтрального, и за 8 лет создал армию. Вы нарушили Договор о дружбе и никому не нужный Будапештский меморандум, о чем еще можно было с вами говорить.
Отдельно про националистов, националистические движение есть везде и я могу тут лекцию устроить про националистические фейлы России, перед которым факельное шествие - это безобидная прогулка. Начните хотя бы с Международного русского консервативного форума в СП 2015 года, куда там Украине до таких высот националистического движения. Это я называю лицемерием и просто способом найти хоть какую-то причину.