WORLD OF WARCRAFT

Тема: Activision Blizzard приостановила продажу своих игр, товаров и услуг в России  (Прочитано 165028 раз)

Rootkit20

• Новичок
  • *
Че за блевотня творится в комментах?Вишко,администрация,вы вообще нафиг тут нужны в таком случае?

Tigras

• Ветеран
и не хватало, чтобы еще этому ресурсу прилетело.
Дек если что меня посадят, пиши... Я конечно понимаю что по указанию ЦРУ был составлен красочный релиз о том что гум коридор расстреляли ядерными ракетами россияне, но ты напиши.

Если что лично меня мои знакомые из Германии спрашивали, у них не промытые мозги и нет пропаганды - культурная топовая европейская страна, не снесли ли мой дом бомбежками, если что я в России и далеко от границы. Вот какие сми ты можешь альтернативно почитать. По сравнению с мракобесием в западных сми даже наши сильно меркнут.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2022, 20:01:27 by Tigras »

kominka

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Сидишь такой себе в Узбекистане вообще не при делах и тут прилетает -_- "ну да ну да, пошел я нахрен"

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
Ох куда людей то понесло, с обсуждения последствий XD

Прекращайте сюда постить ахинею ваших сми, я понимаю, что вас забанили и нормальных сми вам не прочесть или официального заявления красного креста.

А как ты сейчас определяешь, какие источники тебе врут, а какие нет? Это как в храмах, сугубо вопрос веры?
Хочу этим верю, хочу тем, хочу вот этим. Эти мне нравятся, лучше им буду верить. Так выходит?

Смешно читать, как кто-то кому-то верит, во время того, как врут абсолютно все, а игровые компании, искусство и спорт, отлично показывают, что ничего не остается незаинтересованным лицом.

Но ты верь, верь. Вера, это личное дело каждого. Какие вопросы могут быть?
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2022, 19:58:38 by FluffyPaw »

Niceshots

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
Потому что цель всех этих санкций и выпендрёжа в поддержку санкций - простой народ. Это такие противоправные действия, призывающие народ свергать власть. Преступная деятельность по факту, попытка вмешаться в дела суверенного государства и руками загнобленных санкциями людей свергнуть правительство.

Именно это делает ваш конченный президент президент, и ваша конченная армия в моей стране. А если ты не понимаешь "при чем тут народ" - то эти санкции именно то, что нужно.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Потому что цель всех этих санкций и выпендрёжа в поддержку санкций - простой народ. Это такие противоправные действия, призывающие народ свергать власть. Преступная деятельность по факту, попытка вмешаться в дела суверенного государства и руками загнобленных санкциями людей свергнуть правительство.

Именно это делает ваш конченный президент президент, и ваша конченная армия в моей стране. А если ты не понимаешь "при чем тут народ" - то эти санкции именно то, что нужно.

Ты знаешь у нас сейчас принято жалеть мирных украинцев которые страдают из-за военной операции, но вот тебя мне совсем не жалко.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2022, 20:06:52 by Agroprom »
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Skyjen

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Даже рада, что слезу с этой помойки.
А по по фактам.
Очередное доказательство двуличности и лицемерия: никто не плакал об Югославии, Ираке, Сирии и других странах. А между прочим города Югославии бомбили снарядами с обедненым ураном, и не точечно, а куда попало. А это центр Европы между прочим! И никто, повторяю НИКТО, из таких мега справедливых Европейских стран не заступился, кроме России.

Те кто пытается всеми способами оплатить игру, если вы из России я вас не понимаю, где ваша гордость то? Вам плюнули в лицо, вы утерлись и принялись искать обходные пути, чтобы занести очередную порцию денег этим лицемерам? Так трудно слезть с кактуса? Жизнь закончится без вов?

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Ты знаешь у нас сейчас принято жалеть мирных украинцев которые страдают из-за военной операции
Если ты обратишь внимание на посты в этой теме, тут русских что то имеющих против граждан соседней страны просто нет. Зато каждый 1й сосед пишет какие негодяи. Можно конечно понять почему, такие обстоятельства врагу не пожелаешь, но показательно.
где ваша гордость то?
Гордости с удвоенным ценами в магазинах не бывает. Понимаю что это разные вещи, но нищему трудно быть гордым.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2022, 20:10:30 by Tigras »

NigFox

• Завсегдатай
  • **
А вы россияне и белорусы так и не поняли, что в Украине не нацики и бандеровцы, а свободные люди, которых не смогли разогнать дубьем, и что страна не развалилась нахрен, как нам все 8 лет обещали. Может именно этого так боится ваша верхушка, боится, что вы прозреете, и перестанете убегать от дубья. Может поймете что под денацификацией имеют ввиду обычный геноцид свободных людей, которые могут выбрать себе Президента, в отличии от...
А этот так называемый президент имеет хоть какой-то опыт руководства, пусть даже не страной, а хотя бы взводом пьяных солдат? Он хоть одно предвыборное обещание выполнил? Напомню, он обещал закончить войну на Донбасе, а он неоднократно заявлял, что Украина не будет соблюдать Минские соглашения. Распродавал землю, переименовывал улицы, называя именами пособников нацистов. А сейчас затягивает переговоры, раздаёт всем подряд оружие, что приводит к погромам и гибели мирных жителей, нагло врёт в обращениях к гражданам, замечательный выбор, поздравляю.

он хотя бы уйдёт как и все предыдущие, а в РФ сидит и строит свои коррумпированные связи уже третье десятилетие

Тоесть у Украины нет коррупции? Или там с ней борются? Серьёзно? Или придёт новый президент и коррупция обнуляется? Просто очень интересно найти связь между первой половиной твоего предложения и второй.

Братик, пока пророссийские пидарасы не лезли в Украину, в 2013 я могла взять 100-120 гривен и на эти бабки купить просто дофига продуктов: крупы, мясо, масло, хлеба, сладостей, напитки, овощи. А вот как Путинское Хуйло начало подбивать свои клинья, так всё резко подорожало. Обычный украинец жил до смут намного лучше чем средний россиянин, я знаю о чем говорю, в те годы по работе часто ездила и жила в РФ\РБ.  У нас цены падать стали, кредиты и всё такое было доступно с мизерными процентами....А сегодня я отдала 175грн. за одну палку колбасы весом 850грм. Спасибо нах*й за "Русский Мир", ага.

Коррупция, дружок-пирожок, БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ. Вот только её объем зависит от того насколько той или иной чиновник или власть имущий казнокрад. Они ВСЕГДА будут красть, вопрос в том, будут ли они что-то еще делать помимо этого.
Ответ может не понравится, почему у вас все скатилось, но отвечу РФ снизили транзит газа через Украину, если не путаю запустили СП-1  более чем на половину. Ваше Уа правительство начало шантаж РФ- типо Уа свалит в эропу если не восстановите транзит, как було, и начались кружева =))  До 2013г около 20 % бюджета Укр составляла оплата за транзит газа, еще 40 % бюджета торговля с РФ, вот и ответ начала всей петрушки в Уа.  :D
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2022, 20:52:39 by NigFox »

Goblin_13

• Новичок
  • *

• Класс: хунтард
    • Сервер: гордунии
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Гордости с удвоенным ценами в магазинах не бывает. Понимаю что это разные вещи, но нищему трудно быть гордым.
В лагерях для побежденных нищими будут все.

ASteyr

• Завсегдатай
  • **
Близы нынче под всех подряд прогибаются, так что это было ожидаемо.
Ну ничего пиратские сервера классики никуда не делись. ПОДНЯТЬ ЧЕРНЫЙ ФЛАГ!

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В лагерях для побежденных нищими будут все.
Я понимаю.

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Если ты обратишь внимание на посты в этой теме, тут русских что то имеющих против граждан соседней страны просто нет. Зато каждый 1й сосед пишет какие негодяи. Можно конечно понять почему, такие обстоятельства врагу не пожелаешь, но показательно.

А что удивительного, мы, за исключением некоторых, потерявших работу, как сидели на жопе ровно, так и сидим. Сегодня в магазине продуктовом был, вообще ничего не поменялось, обычное повышение цен на несколько процентов в новом году.

У них же там, какая никакая, война. Они вообще войн не видели, они думают, что это она. Страшнючая такая. Даже если бахает где-то далеко, всё равно же страшно. Дай бог, настоящей войны и не увидят, когда в домах не стекла выбивает взрывами, а вокруг руины многоэтажек, до куда взгляда хватает. Интернета нет, электричества нет, полиции нет, туалета нет, абсолютно ничего нет. Яма есть, в которой от снарядов прячутся.
Бонусом, у них там 10 лет пропаганда работает, если утрированно, про ужасных москалей.

У нас максимум говорят, что президент клоун и нацики как дома. Нам никто никогда не говорил, что нужно ненавидеть народ Украины, вот мы и не ненавидим.

Так что людей вполне можно понять. Остается только посочувствовать и подождать, пока до них что-то дойдет. А дойдет до них что-то несколько после того, как всё уляжется, через некоторое время.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2022, 20:29:23 by FluffyPaw »

sergeybvs

• Старожил
Будет уроком всем "внеполитичным". Либо ты интересуешься политикой, либо она тобой. За 20 лет, пока все к этому шло, каждый мог много чего сделать, чтобы это не допустить.

Да, например НАТО могло не продолжать продвижение на восток, как обещало. Но чет как то не срослось, да.

Ну либо же рашисты могли обойтись без аннексии Крыма и дестабилизации региона на востоке, без подключения гос-пропаганды дискредитировав тем самым РФ в глазах Украины (все вышеперечисленное поменяло мнение жителей Украины по части НАТО на диаметрально-противоположное) и сесть да договориться с украинским правительством по человечески, предложив преференции и т.п. за нейтралитет.

sergeybvs

• Старожил
Вот она реальная сущность людей в этой компании. Когда у них была ебала с харасментами, когда они болт клали на новый контент и т.д., игроки из России все равно были с ними. И что же blizzard в ответ? Ведь игра это видимо политика и религия :facepalm: что нам верные фанаты?

Чувак, какие нахрен фанаты? Вы блядь здесь про игрульки говорите, которые "вне политики", в то время как города Украины бомбят нахуй и жители остаются без своих домов. А мирные жители Украины в чем виноваты? Почему они должны отвечать за действия рашистов? Ничего, потерпите и может хотя бы поймете, что ответственность за свое государство народ в любом случае несет, даже если "оно его не выбирало". Всем любви и мира.

закрыть