WORLD OF WARCRAFT

Тема: Activision Blizzard приостановила продажу своих игр, товаров и услуг в России  (Прочитано 165079 раз)

pr0stak

• Старожил
Вот она реальная сущность людей в этой компании. Когда у них была ебала с харасментами, когда они болт клали на новый контент и т.д., игроки из России все равно были с ними. И что же blizzard в ответ? Ведь игра это видимо политика и религия :facepalm: что нам верные фанаты?

Чувак, какие нахрен фанаты? Вы блядь здесь про игрульки говорите, которые "вне политики", в то время как города Украины бомбят нахуй и жители остаются без своих домов. А мирные жители Украины в чем виноваты? Почему они должны отвечать за действия рашистов? Ничего, потерпите и может хотя бы поймете, что ответственность за свое государство народ в любом случае несет, даже если "оно его не выбирало". Всем любви и мира.
А мирные жители Украины в чем виноваты? Почему они должны отвечать за действия рашистов?
сам задал вопрос и сам на него ответил
потерпите и может хотя бы поймете, что ответственность за свое государство народ в любом случае несет

Outrage

• Завсегдатай
  • **
  • Жизнь и душу за Темную госпожу.

• Варкрафт: +
    • Класс: Энх
    • Сервер: Ревущий-Фьорд
Вот она реальная сущность людей в этой компании. Когда у них была ебала с харасментами, когда они болт клали на новый контент и т.д., игроки из России все равно были с ними. И что же blizzard в ответ? Ведь игра это видимо политика и религия :facepalm: что нам верные фанаты?

Чувак, какие нахрен фанаты? Вы блядь здесь про игрульки говорите, которые "вне политики", в то время как города Украины бомбят нахуй и жители остаются без своих домов. А мирные жители Украины в чем виноваты? Почему они должны отвечать за действия рашистов? Ничего, потерпите и может хотя бы поймете, что ответственность за свое государство народ в любом случае несет, даже если "оно его не выбирало". Всем любви и мира.

Чел это не так работает)) Будут проклинать разве что запад со своими санкциями, и Украину из-за которой эти санкции ввели. Суть в том что после санкций лишь подрастёт уровень межнациональной ненависти друг к другу, не более. Вот результат который все ждут от санкций.

sergeybvs

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Бонусом, у них там 10 лет пропаганда работает, если утрированно, про ужасных москалей.

У нас максимум говорят, что президент клоун и нацики как дома. Нам никто никогда не говорил, что нужно ненавидеть народ Украины, вот мы и не ненавидим.

Ля, ты рассмешил ;D

Gunslinger

• Новичок
  • *
Кацапи на хабрі більш мудріші, більш-менш починають розуміти до чого все йде. Тутешні ж в своїй масі менш розвинуті, їм треба місяць чи два, щоб зробити аналогічні висновки.

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ля, ты рассмешил ;D

Ну я другого не слышал. Но наверное если ты подтверждение своим убеждениям хочешь найти, ты обязательно где нибудь их найдешь. В конечном счете, для кого-то и существованию снежных людей есть сотни свидетельств и тысячи доказательств.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ну либо же рашисты могли обойтись без аннексии Крыма и дестабилизации региона на востоке, без подключения гос-пропаганды дискредитировав тем самым РФ в глазах Украины (все вышеперечисленное поменяло мнение жителей Украины по части НАТО на диаметрально-противоположное) и сесть да договориться с украинским правительством по человечески, предложив преференции и т.п. за нейтралитет.

Уважаемый, причем тут вообще Крым? Почитайте пожалуйста на какие заверения НАТО шел в 1990-1991м и что произошло далее, а заодно зачем вообще данный блок создавался. Я понимаю, давно было, неинтересно, но в курсе то быть наверное стоит.

Далее, если взять непосредственно Украину:
в 1994 году - партнерство ради мира
в 2002 году - индивидуальный партнерский план
в 2005 году - ускоренный диалог.

Я специально не буду давать никаких выводов, даже не моих, а других людей, в том числе по вышеуказанным действиям Украины. Вся информация есть в открытом доступе, если захотите - ознакомитесь и составите свое мнение, а если не захотите, то и говорить что-то вам все равно будет бесполезно.

Tigras

• Ветеран
А что удивительного, мы, за исключением некоторых, потерявших работу, как сидели на жопе ровно, так и сидим.
А удвоение цен никак не коснется сидящих ровно? Нищета.
и сесть да договориться с украинским правительством по человечески, предложив преференции и т.п. за нейтралитет.
Это которое за 8 лет не начало никакие мирные процессы относительно части своей страны, не смотря на подписанные договоры? Да лучший кандидат для договариваться.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб

По твоей логике получается что народ Украины заслуживает то что с ним сейчас происходит. Твои слова.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
А удвоение цен никак не коснется сидящих ровно? Нищета.

Удвоение цен на что? Где? В магазинах, за исключением наверное электроники, всё по старому. Ты сам давно то в них ходил? Где у тебя и что удвоилось?
Ты постоянно говоришь о каких то удвоениях, но так и не удосужился привести хотя-бы один пример этого удвоения на что-то, что не помешало бы каждому, что нибудь действительно значимое и необходимое в разумных пределах.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2022, 21:02:20 by FluffyPaw »

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
и сесть да договориться с украинским правительством по человечески, предложив преференции и т.п. за нейтралитет.
Фига ты хитрожопый :facepalm: Мы вам должны платить за нейтралитет... А может лучше вы нам?

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
Я одного вообще не понимаю, ну хотели в Евросоюз, ну идите. Кто вам мешает. В НАТО при этом впрыгивать ниразу не обязательно. Это два разных блока. Фины в Евросоюзе, но не в НАТО (живут себе лучше Украины и России вместе взятых, я про граждан), Норвегия в НАТО, но не в евросоюзе. Что мешало упрыгать в Евросоюз и спокойно себе жить поживать?
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

sergeybvs

• Старожил

По твоей логике получается что народ Украины заслуживает то что с ним сейчас происходит. Твои слова.

Лишь если поверхностно смотреть на ситуацию, не разбирая ее на детали. Действия Украины на 99% с моей точки зрения были оправданными, тогда как Россия решает свои проблемы с позиции силы и поголовного вранья - как самый настоящий гопник. Про 8 лет на Донбасе мне тут рассказывать не нужно: если опять же смотреть на ситуацию глубже, они не сопоставимы. Предвидя дополнительные вопросы в мой адрес, процитирую себя же:

@Multik, 8 лет - это аргумент умственно отсталых. Почему? Украина защищала территориальную целостность, тогда как Россия вооружала своих боевиков на Донбасе, попутно рассказывая про укронацистов притесняющих русскоязычных (чего нет в принципе) и в то же самое время лицемерно прикрываясь у себя на родине статьей об экстремизме и призывах нарушить территориальную целостность. Вот только выведи своих боевиков, перестань поставлять на Донбасс российское вооружение и финансировать беспредел на российские деньги - на Донбасе воцарился бы мир, как в том же Харькове, Одессе или Мариуполе - все русскоязычные города.

@Kodi, я выше указал перечень аргументов - в событиях 8 лет виновата РФ на все 99%.

sergeybvs

• Старожил
Я одного вообще не понимаю, ну хотели в Евросоюз, ну идите. Кто вам мешает. В НАТО при этом впрыгивать ниразу не обязательно. Это два разных блока. Фины в Евросоюзе, но не в НАТО (живут себе лучше Украины и России вместе взятых, я про граждан), Норвегия в НАТО, но не в евросоюзе. Что мешало упрыгать в Евросоюз и спокойно себе жить поживать?

Я выше обозначил, как и почему изменились настроение людей в Украине по части НАТО. Никто туда не собирался из наших в серьез вступать, в этом попросту не видели потребности.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Вообще офигеваю с украинских комментариев. Когда сами 8 лет бомбили Донбасс (ой простите, проводили "антитеррористичекую операцию") всё было нормально. А тут вдруг завыли как в том анекдоте "а нас то за шо?".

sergeybvs

• Старожил
Фига ты хитрожопый :facepalm: Мы вам должны платить за нейтралитет... А может лучше вы нам?

Чё такое, фашисты хотят Украину данью обложить?

закрыть