WORLD OF WARCRAFT

Тема: Activision Blizzard приостановила продажу своих игр, товаров и услуг в России  (Прочитано 184499 раз)

Azura

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
Пошли они куда подальше в таком случае. Мало издевательств над игроками с СЖВ повесткой, переименовываний персонажей, с падением качества. Уже думаешь сам, что пора бы валить, а Близзард сами предоставили русским такую возможность! Давайте бойкотируем Близзард сами в таком случае и по возвращении их на русский рынок не вернемся!

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я все ещё не понимаю причем здесь русские игроки. Не могут же они всерьез думать, что если запретят свои игры в России, то что-то изменится.
Русские игроки являются частью русского народа, который выбрал себе в лидеры Сильвану в штанах. Так что нам всем придётся разделить ответственность.
На самом деле больше раздражает не власть в РФ, а весь цирк с конями от западных компаний
Они серьёзно думают, что все Великие войны Азерота сейчас встанут со своих кресел и пойдут низвергать вселенской зло, похуже Тюремщика
Такие финты можно проводить на тех, кто реальную власть(деньги) имеют
Госкорпорации, олигархи, чиновники и т д
Но нет главные пособники к`rовавого режима и аннексии это, извините, "задроты" и блогеры с твича и тытрубки

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
Soteg
Не видел чтобы авторитетные историки его так называли.

Где я, а где авторитетные историки) Блин ну читывал я про него разное, было и такое, что к концу своей жизни он начал задумываться именно над тем, что изменили в Китае в итоге. Я сейчас имею все шансы обосраться, но вроде в 50-х годах он прошелся по Марксизму, по сути местами расшатав свою же идеологию 38 года (Сталинизм), заявив что Марксизм не состоит из постоянных правил, а постоянно развивается, вобщем он осознал закостенелость и хотел изменений.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
Разделим. Я теперь буду за сверхурочки и двойную оплату труда танки производить, вместо того чтобы чилить в комп игре. Ну просто потому что мне делать больше нечего теперь ). Пройдем весь путь и преодолеем невзгоды вместе. Хотя я нашу власть и не люблю и если бы мне запад не мешал, я бы просто в комп игре чилил ).

ага, ща ща сек, лозунг рождается:

Долой ваши игры! И Близзард и Стим!
Вперед, на заводы! Так победим!

*тут должна быть патриотичная картинка, по всем нормам и правилам)

Пы.Сы. Для особоквадратоголовых - сие есть шутка с закосом под СССР, а не призывы против Украины. Но кто ж вас остановит придумать себе всякого.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2022, 18:40:19 by Soteg »
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
Пробовал кто оплачивать с Казахстанского ВПН через тенге с киви? Не работает? Способы обхода уже найдены или нет?

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
От читаєш весь цей бруд, та й думку гадаю. Чи насправді такі кончені чи то гарні актори.

Непевно в світі не має більш таких людей. Усі у них вороги, усьому світу щось потрібно від мешканців мордовіі.

Та й це вбите у голову клеймо 8 років... Самі ж розпочали, а зараз ще щось намагаються казати.

Ще один про ядерну зброю в коментарях пише. В Україні її нема, але ж проплачені новини кажуть що є, по телевізору не можуть брехати? Тоді є. Бовдур, хоч трішки намагавсь би шукати інформацію, а не вірити своїм змі. А не має цієї зброї бо ж самі і відмовились, а одним із гарантів, цілісності наших земель була Росія, покидьки які ж самі і порушують слова.

Ви хлопці і дівчата молодці, гарно заробляйте свої тридцять срібняків.

Факт залишається фактом, світ відвернувся від вас і винні ви самі.

Сафрен

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
Вброс! В Украине работает оплата через пейпал. Только что проверил. (И пейпал регистрируется)

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
Також, хочу ще написати одне, ні захід ні Сполучені Штати ні міфічні бандерівці не вчать українців ненавидіти росію та росіян, з цією справою ви самі впорались бездоганно.

Мені особисто подобається ваша мова, мені подобаються ваші письменники. Але якесь всередині вже з'являється гидке відчуття від спілкування нею, хоча я розділяю владу від культури, але самі вині. І своїми діями ваша влада створює ці настрої в нашого населення.

Тому не потрібно жалітись що вас не раді бачити по світу.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2022, 18:52:30 by Egnarok »

ТазикСупа

• Старожил
  • Люблю повеселиться, особенно, пожрать:)

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
Кот, ты уснул, чтоли? На манакосте, например, к этой же новости отключили комментарии -  и тишина, что и здесь рекомендую. А то бойцы невидимого фронта, типа этого Брока с собачкой на аватарке, устроят тут интернет войну с матом, ненавистью и ддос атаками:)
Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт (с)

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: Fordragon
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Зря я был оптимистичен насчет этого.

Кот умоляют, закрой тред, это единственный русскоязычный и один из лучших ресурсов по ВоВ, я не знаю как работает бенорезка Ростелекома, но рано или поздно кто-то точно напишет подпадающее под закон о фейках! Закрой тред!

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
етом скорее всего будет небольшой голод
Но не в России. Если что Россия это крупнейший производитель пшеницы в Европе (и номер 2 в мире после Индии), так что хлебушек как минимум будет. Что будет есть Европа при этом ? Ну останутся без мучных изделий судя по всему.
Да кстати по картофелю тоже вторые после Индии. Ну всё, хлеб есть, картофель есть, мяско есть, мне и этого хватит )
поздно кто-то точно напишет подпадающее под закон о фейках!
Ну вообще закон затрагивает СМИ, вот если кот начнет писать фейки то да, погрозят, а на контуженных людей в комментах пофигу.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2022, 18:55:12 by Enigma »

Сафрен

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
Знаете, один умный человек сказал: Через мелочи доходит.

Я думаю что это правда. Просто у мозга есть задержка, в зависимости от уровня его тупизны.

Рохам

• Завсегдатай
  • **
А вы россияне и белорусы так и не поняли, что в Украине не нацики и бандеровцы, а свободные люди, которых не смогли разогнать дубьем, и что страна не развалилась нахрен, как нам все 8 лет обещали. Может именно этого так боится ваша верхушка, боится, что вы прозреете, и перестанете убегать от дубья. Может поймете что под денацификацией имеют ввиду обычный геноцид свободных людей, которые могут выбрать себе Президента, в отличии от...
А этот так называемый президент имеет хоть какой-то опыт руководства, пусть даже не страной, а хотя бы взводом пьяных солдат? Он хоть одно предвыборное обещание выполнил? Напомню, он обещал закончить войну на Донбасе, а он неоднократно заявлял, что Украина не будет соблюдать Минские соглашения. Распродавал землю, переименовывал улицы, называя именами пособников нацистов. А сейчас затягивает переговоры, раздаёт всем подряд оружие, что приводит к погромам и гибели мирных жителей, нагло врёт в обращениях к гражданам, замечательный выбор, поздравляю.

он хотя бы уйдёт как и все предыдущие, а в РФ сидит и строит свои коррумпированные связи уже третье десятилетие

Тоесть у Украины нет коррупции? Или там с ней борются? Серьёзно? Или придёт новый президент и коррупция обнуляется? Просто очень интересно найти связь между первой половиной твоего предложения и второй.

Объясняю для тупых: в цивилизованных странах когда меняется президент, меняется большая часть верхушки правления и они чисто физически не могут успеть оплести своей гнилой паутиной всю страну за такой короткий срок, поэтому им приходится работать более-менее честно, потому что есть шанс после срока уехать на другой срок. В рф такое не предусмотрено. В украине на такой путь только встали и если продолжат, то это в любом случае будет иметь положительный результат.

Шкиппа

• Завсегдатай
  • **
  • За Орду

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Не беда что своя корова сдохла, плохо что соседская жива

Про комментаторов с обеих сторон  :-X

Брок

• Завсегдатай
  • **
  • Красавчик с блэкджеком и женой.

• Класс: охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Кот, ты уснул, чтоли? На манакосте, например, к этой же новости отключили комментарии -  и тишина, что и здесь рекомендую. А то бойцы невидимого фронта, типа этого Брока с собачкой на аватарке, устроят тут интернет войну с матом, ненавистью и ддос атаками:)
Чел, ты там держись, всего тебе хорошего. Скоро тазик супа превратится в тазик с щями. Ненависти нету, какая может быть ненависть к биомусору? Интернет война это у вас: юзай чебурнет и радуйся аське с вк. У меня лично очень осязаемый фронт: вступил в тероборону, патрулирую улицы, помогаю старикам. Ну там, если что приходи в гости, угостим.

закрыть