А вы россияне и белорусы так и не поняли, что в Украине не нацики и бандеровцы, а свободные люди, которых не смогли разогнать дубьем, и что страна не развалилась нахрен, как нам все 8 лет обещали. Может именно этого так боится ваша верхушка, боится, что вы прозреете, и перестанете убегать от дубья. Может поймете что под денацификацией имеют ввиду обычный геноцид свободных людей, которые могут выбрать себе Президента, в отличии от...
А этот так называемый президент имеет хоть какой-то опыт руководства, пусть даже не страной, а хотя бы взводом пьяных солдат? Он хоть одно предвыборное обещание выполнил? Напомню, он обещал закончить войну на Донбасе, а он неоднократно заявлял, что Украина не будет соблюдать Минские соглашения. Распродавал землю, переименовывал улицы, называя именами пособников нацистов. А сейчас затягивает переговоры, раздаёт всем подряд оружие, что приводит к погромам и гибели мирных жителей, нагло врёт в обращениях к гражданам, замечательный выбор, поздравляю.
он хотя бы уйдёт как и все предыдущие, а в РФ сидит и строит свои коррумпированные связи уже третье десятилетие
Тоесть у Украины нет коррупции? Или там с ней борются? Серьёзно? Или придёт новый президент и коррупция обнуляется? Просто очень интересно найти связь между первой половиной твоего предложения и второй.
Братик, пока пророссийские пидарасы не лезли в Украину, в 2013 я могла взять 100-120 гривен и на эти бабки купить просто дофига продуктов: крупы, мясо, масло, хлеба, сладостей, напитки, овощи. А вот как Путинское Хуйло начало подбивать свои клинья, так всё резко подорожало. Обычный украинец жил до смут намного лучше чем средний россиянин, я знаю о чем говорю, в те годы по работе часто ездила и жила в РФ\РБ. У нас цены падать стали, кредиты и всё такое было доступно с мизерными процентами....А сегодня я отдала 175грн. за одну палку колбасы весом 850грм. Спасибо нах*й за "Русский Мир", ага.
Коррупция, дружок-пирожок, БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ. Вот только её объем зависит от того насколько той или иной чиновник или власть имущий казнокрад. Они ВСЕГДА будут красть, вопрос в том, будут ли они что-то еще делать помимо этого.