WORLD OF WARCRAFT

Тема: Activision Blizzard приостановила продажу своих игр, товаров и услуг в России  (Прочитано 162933 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Для тех кто возмущается, какого хрена применяют санкции в отношении простых игроков, которые ни в чём не виноваты, в очередной раз напишу:

Плохо быть немцем в 1930х-1940х годах.

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Уважаемые нубклабовцы, к Вам обращение.

До слез хочется вернутся во время, когда на данной платформе мы с Вами обсуждали новые дополнения, или прогресс гонки топ гильдий. Когда всех нас беспокоили в большой мере бытовые проблемы, а не покидающая тревога в сердцах, которая нарастает с каждым часом.

На днях, случайно на глазах попалось письмо от Наура, некогда любимого моего блогера по Варкрафту. Не смог сдержать слёз (мне 34 и я далеко не сентиментальный человек), как мы до этого дошли? Вопрос в пустоту.

Хочу с Вами попрощаться, жаль... но эпоха прошла. Хочу надеется, что тот ад (по другому назвать не могу), закончится.

Всех обнимаю, извините, если кого-то в спорах задевал.

МИР

morm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Ты вообще одупляешь, что какой-то хер из штатов тебе указывает как и что ты должен делать в своей стране? Последние лет 10 точно. А ну-ка, иди скажи штатам, как они должны там у себя что делать. И потом расскажи, как оно.

Встречный вопрос тогда, почему какой то хер из раши указывает Американской компании, что и как и какие услуги она вам должна предоставлять? Лицензионное соглашение давно читали с вовкой? В курсе что аккаунт вам не принадлежит? А вы лишь берете его в аренду и вам могут отказать в предоставлении аренды в любой момент?

Басон

• Завсегдатай
  • **
Вполне ожидаемо.
В 2014 г. все уже забыли, как игроков из Крыма забанили?

Serathil

• Завсегдатай
  • **
Для тех кто возмущается, какого хрена применяют санкции в отношении простых игроков, которые ни в чём не виноваты, в очередной раз напишу:

22 миллионам погибших со стороны СССР похуже было. Об этом "бедные угнетенные" как-то забыли. Ну и да, рекомендую почитать, что такое 2 мировая, прежде чем ссать в уши про ПУ=фашик. Мало еще дерьма? Ну лей больше. Укронаци в любом случае уже все не сбегут.

Gaaga

• Новичок
  • *
На фоне активной поддержки Украины возникает вопрос, а игроки, проживающие в России - биомусор для всех этих IT-контор? Причём здесь я, если оплату за все эти услуги я вношу в на счёт конторы, а не на счёт государственных структур.
Коллективная ответственность за фашистский режим который своими действиями или бездействиями создали граждане РФ в своей стране

sJack

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная песня
Значит по сути ничем от приратки  не отличается, захотели прикрыли. Смысла нет тогда в оф серверах.

Serathil

• Завсегдатай
  • **
Ты вообще одупляешь, что какой-то хер из штатов тебе указывает как и что ты должен делать в своей стране? Последние лет 10 точно. А ну-ка, иди скажи штатам, как они должны там у себя что делать. И потом расскажи, как оно.

Встречный вопрос тогда, почему какой то хер из раши указывает Американской компании, что и как и какие услуги она вам должна предоставлять? Лицензионное соглашение давно читали с вовкой? В курсе что аккаунт вам не принадлежит? А вы лишь берете его в аренду и вам могут отказать в предоставлении аренды в любой момент?
Я хз что за раша. Это видимо название твоего села?
Что касается РФ - а никто и не указывает. Ну-ка покажи, где это кто-то указывал? Покажешь или просто пи***ол?

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Галакронд

Ну то есть уже после войны с немцами весь мир как бы должен был ПОНЯТЬ, что если диктатор у власти, то свергать его обычные люди не в состоянии. Уж если НЕМНЦЫ не смогли. И уже в мирное время обычных людей чет не стали притеснять, а лишь фашистов.

Но судя по всему никто ничего не понял, и вся европа лицемерна как и все кто осуждают обычных людей. История никого ничему не научила.

_XpoHHokC_

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
Наконецто настало время, когда можно скипнуть эту вонючюю грязную помойку под названием БЛИЗЗАРД навсегда из своей жизни безвозмездно.

Лена Юбилейная

• Завсегдатай
  • **
  • Shake dog shake

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
На фоне активной поддержки Украины возникает вопрос, а игроки, проживающие в России - биомусор для всех этих IT-контор? Причём здесь я, если оплату за все эти услуги я вношу в на счёт конторы, а не на счёт государственных структур.

Я тем же вопросом задался, когда объявили, что большая часть населения поддержала присоединение ЛДНР, в такое время живём

ТТК, со второй попытки смог залогиниться с лаунчера

А что же насчёт "ряя, они душат обыный народ" – а что им ещё делать? Swift у части банков не работает, переводы просто не осуществляются. Также курс гуляет со скоростью света, пробивая всё большее дно, а компании лишаются денег. Да и что ещё делать государствам, соседа которых начали заливать ракетами и развязали военную, мать её, операцию?
Им? Ну для начала им надо было перестать совать свой поганый нос на Украину, поддерживая охоту на людей в ДНР все последние 8 лет. И не лезть своим носом в дела РФ, вопя о Навальном, как о мессии.

А ты там был, я так понимаю? Всё это подтвердишь насчёт Америки, да? Ещё скажи, что РФ ничего не делает и такая белая и пушистая
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2022, 11:42:54 by Лена Юбилейная »
And scrape my skin with razor blades

Serathil

• Завсегдатай
  • **

Я тем же вопросом задался, когда объявили, что большая часть населения поддержала присоединение ЛДНР, в такое время живём

А что же насчёт "ряя, они душат обыный народ" – а что им ещё делать? Swift у части банков не работает, переводы просто не осуществляются. Также курс гуляет со скоростью света, пробивая всё большее дно, а компании лишаются денег. Да и что ещё делать государствам, соседа которых начали заливать ракетами и развязали военную, мать её, операцию?
Им? Ну для начала им надо было перестать совать свой поганый нос на Украину, поддерживая охоту на людей в ДНР все последние 8 лет. И не лезть своим носом в дела РФ, вопя о Навальном, как о мессии.

А ты там был, я так понимаю?
Да. Приколись, был. И видел обстрелы. В т.ч. по жилым зданиям. И любой мог поехать и лично увидеть.
Еще вопросы?

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Галакронд
Уважаемые нубклабовцы, к Вам обращение.

До слез хочется вернутся во время, когда на данной платформе мы с Вами обсуждали новые дополнения, или прогресс гонки топ гильдий. Когда всех нас беспокоили в большой мере бытовые проблемы, а не покидающая тревога в сердцах, которая нарастает с каждым часом.

На днях, случайно на глазах попалось письмо от Наура, некогда любимого моего блогера по Варкрафту. Не смог сдержать слёз (мне 34 и я далеко не сентиментальный человек), как мы до этого дошли? Вопрос в пустоту.

Хочу с Вами попрощаться, жаль... но эпоха прошла. Хочу надеется, что тот ад (по другому назвать не могу), закончится.

Всех обнимаю, извините, если кого-то в спорах задевал.

МИР

Только что прочитал. А чего там такого написано? Чел в первом абзаце пишет "письмо БЕЗ ненависти итд итп". А потом уже на следующих абзацах скрытая пропаганда и ненависть.

А ты там был, я так понимаю? Всё это подтвердишь насчёт Америки, да? Ещё скажи, что РФ ничего не делает и такая белая и пушистая

Но и Америка ни белая и не пушистая. Вопрос. Почему гонево только на нас?)))))

Лена Юбилейная

• Завсегдатай
  • **
  • Shake dog shake

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни

А ты там был, я так понимаю?
Да. Приколись, был. И видел обстрелы. В т.ч. по жилым зданиям. И любой мог поехать и лично увидеть.
Еще вопросы?

В таком случае я – президент Уганды
And scrape my skin with razor blades

morm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье

"Да как ты не понимаешь, 8 Лет Подряд....."

закрыть