WORLD OF WARCRAFT

Тема: Activision Blizzard приостановила продажу своих игр, товаров и услуг в России  (Прочитано 162863 раз)

contumax

• Завсегдатай
  • **
В бнет заходит, в вов нет.

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ру. Домру .не логинится никуда,даж на сайт.
Up. на сайт пустило  в бнет нет

Нормально логинится и на сайт и в игру, МГТС. Возможно какие-то локальные проблемы.

BTW не о том переживаете. Там вчера один из магистральных провайдеров отказался с нами работать, так что нельзя исключать, что можем остаться тупо без относительно прямой линии к серверам, если демарш продолжится - для торрентов/инета обход через азию может еще и сойдет, но вот для игр такой крюк может обойтись эдак в + 300-500 мс пинга.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2022, 11:15:07 by Rivud »

Evsiukov

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
На фоне активной поддержки Украины возникает вопрос, а игроки, проживающие в России - биомусор для всех этих IT-контор? Причём здесь я, если оплату за все эти услуги я вношу в на счёт конторы, а не на счёт государственных структур.

TorAdin

• Старожил
Домру. Зашел . Просто походу сам бнет под офигенной нагрузкой щас.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Зашёл без батлл нета

Xionin

• Новичок
  • *
Ру. Домру .не логинится никуда,даж на сайт.
ненавистный ростелеком - проблем нет. Спб

Мелкие провайдеры отвалились, ждём ростелеком, спб

Дом.ру первый провайдер в России по числу абонентов до января 2021, сейчас МТС

Лена Юбилейная

• Завсегдатай
  • **
  • Shake dog shake

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
На фоне активной поддержки Украины возникает вопрос, а игроки, проживающие в России - биомусор для всех этих IT-контор? Причём здесь я, если оплату за все эти услуги я вношу в на счёт конторы, а не на счёт государственных структур.

Я тем же вопросом задался, когда объявили, что большая часть населения поддержала присоединение ЛДНР, в такое время живём

ТТК, со второй попытки смог залогиниться с лаунчера

А что же насчёт "ряя, они душат обыный народ" – а что им ещё делать? Swift у части банков не работает, переводы просто не осуществляются. Также курс гуляет со скоростью света, пробивая всё большее дно, а компании лишаются денег. Да и что ещё делать государствам, соседа которых начали заливать ракетами и развязали военную, мать её, операцию?
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2022, 11:22:12 by Лена Юбилейная »
And scrape my skin with razor blades

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Такой вопрос, если привязать pal'ку как способ оплаты, так проканает? И как будет списываться в валюте или рублях?

morm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Почему, при использовании VPN, я всё равно не могу оплатить подписку? У меня не конвентируется валюта rub - usd/eur. Кто знает, в чем может быть проблема?

В Путине видимо)

А по факту, операции по евро запретили, сфит отключили, как теперь вашему банку проводить операции по конвертации по вашей карте? А никак, поэтому вам банк и рубанул конвертацию => вов вы не можете платить.

morm

• Завсегдатай
  • **

Такой вопрос, если привязать pal'ку как способ оплаты, так проканает? И как будет списываться в валюте или рублях?
Paypal тоже сегодня объявил уже что ему ваши тугрики рублевые не нужны.

pr0stak

• Старожил
В ДНС даже вкладки такой нет в комплектующих
Потому что их кто-то скупил.
p.s. брал ryzen 5 5600x 3.03
Она 4 пропала. если бы просто скупили вкладка бы осталась. Это санкции интел и амд
какие к хренам санкции ? почитай сначало эту санкцию :facepalm:

Snowhallow

• Новичок
  • *
  • Tell me, how many nannies shake their babies?

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Есть мнение, что проблемы со входом и доступом не из-за близов, а из-за этого
https://www.securitylab.ru/news/530451.php

morm

• Завсегдатай
  • **

В ДНС даже вкладки такой нет в комплектующих
Потому что их кто-то скупил.
p.s. брал ryzen 5 5600x 3.03
Она 4 пропала. если бы просто скупили вкладка бы осталась. Это санкции интел и амд
какие к хренам санкции ? почитай сначало эту санкцию :facepalm:

бла бла ла, про то что запрет изначально был на прмоышленную и военную жлектронику....
В тоже время Минторг США сделал исключение для потребительской электроники, такой как персональные компьютеры, модемы, мобильные телефоны и др. Это означало, что продажи большинства процессоров, ориентированных на потребителя, таких как Intel Core и AMD Ryzen, не обязательно будут приостановлены. Однако теперь обе компании подтвердили, что прекратили все продажи.

pr0stak

• Старожил
Уже была тут новость?
На время приостановки продаж новых продуктов и предоставления услуг в России компанией Microsoft, Минцифры назначило сайты Ru tracker и NNMClub официальными представителями Microsoft в России.

Представители трекеров теперь будут отвечать за лицензирование ОС Windows, пакета Office и других продуктов американской компании, помимо облачных.
  :D

Кстати, выше про элден ринг писали, не хотят денег, так пиратка с первого дня на трекерах.
хз я как купил так ничего не отнимали , не знаю с чего взяли что возвращают деньги и отбирают игру =D

Serathil

• Завсегдатай
  • **

Я тем же вопросом задался, когда объявили, что большая часть населения поддержала присоединение ЛДНР, в такое время живём

ТТК, со второй попытки смог залогиниться с лаунчера

А что же насчёт "ряя, они душат обыный народ" – а что им ещё делать? Swift у части банков не работает, переводы просто не осуществляются. Также курс гуляет со скоростью света, пробивая всё большее дно, а компании лишаются денег. Да и что ещё делать государствам, соседа которых начали заливать ракетами и развязали военную, мать её, операцию?
Им? Ну для начала им надо было перестать совать свой поганый нос на Украину, поддерживая охоту на людей в ДНР все последние 8 лет. И не лезть своим носом в дела РФ, вопя о Навальном, как о мессии.
Ты вообще одупляешь, что какой-то хер из штатов тебе указывает как и что ты должен делать в своей стране? Последние лет 10 точно. А ну-ка, иди скажи штатам, как они должны там у себя что делать. И потом расскажи, как оно.

закрыть